Девчонки у нас какая то беда. Короче вчера снимаю с утра пам , и вижу на попке маленькое красное пятнышко как комариный укус, на глазах за полчаса оно растет до размеров 50 коп. Вообщем когда в обед пришли с улицы я чуть в обморок не упала. Вся попа ноги в ужаснейших красных пятнах размером с яблоко наверное. Я бегу к дерматологу . Она особо не смотря так взглянула и ставит диагноз крапивница типа или я или малой что то сье. Но прикол в том что ничего нового мы не ели наоборотл так совпало что эти дни питание было ну не придраться ни к чему ( да и кормлю я уже раз в два дня) к вечеру стали пятна белеть всередине потом ободок остался потом все как ничего и не было, я как то вздохнула облеггченно. И тут ночью дотрагиваюсь к Димке и понимаю что капец, включаю свет и опять чуть не падаю в обморок. Просидела над ним остаток ночи слушала как дышит ( чтоб не дай Бог никакого отека не было) и к 6 утра опять как ничего и не было. Я в шоке короче. Вот опять на руках начали пятна появлятся маленькие. Куда еще к еормальному дерматологу обратиться? Может к Бабушкину уже пойти? Юля и Аня вы с этим сталкивались проконсультируйте...шото я очкую, ну вот что это за херень 
Мариночка, держи себя в руках. Всё будет хорошо. Пропейте 5 дней Лоратадин (как сказала доктор - это препарат, который даёт тот же эффект, что и все дорогостоящие, но не имеет в себе никаких лишних элементов) - это противоаллергенное средство (1/4 таблетки 1 раз в день (вмешивала в еду) и 3 раза в день я давала суспензию Белый уголь - 7 дней).
А вообще, сходи к дерматологу в областную: мы ходили к Пинчук Катерина Владимировна. Нам она понравилась. Хотя вот читала на форуме в теме о дерматологах, так мнения расходятся.... В общем - лишним не будет.