0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я тоже перекрутила и чуть сахара, и в холодильник. Шкурки и семена залила маслом подсолнечным - будет тебе облепиховое масло Може громко сказано - сироп
Так кипятком разводишь - и получается чай, или просто сироп греешь?
Есть, спасибо 95грн.
Девочки, вопрос: чем вы поите деток? Компот, молоко, сок, водичка - это понятно... Колотить компоты с варенья никто не пробовал?(читала недавно форум ненашенский - так там девочки уже и чайок с каркаде дают, с варенья колотят и чёрный чай тоже...)
у нас в фаворе компот из сушки - скока не налей - всё выдудлит Из сиропа с облепихи делала чай - тоже на ура пошёл С малины, калины. Сок гранатовый даю (сама с зёрнышек давлю).Чёрный чай, мне кажется, ещё очень рано...
Девчонки у нас какая то беда. Короче вчера снимаю с утра пам , и вижу на попке маленькое красное пятнышко как комариный укус, на глазах за полчаса оно растет до размеров 50 коп. Вообщем когда в обед пришли с улицы я чуть в обморок не упала. Вся попа ноги в ужаснейших красных пятнах размером с яблоко наверное. Я бегу к дерматологу . Она особо не смотря так взглянула и ставит диагноз крапивница типа или я или малой что то сье. Но прикол в том что ничего нового мы не ели наоборотл так совпало что эти дни питание было ну не придраться ни к чему ( да и кормлю я уже раз в два дня) к вечеру стали пятна белеть всередине потом ободок остался потом все как ничего и не было, я как то вздохнула облеггченно. И тут ночью дотрагиваюсь к Димке и понимаю что капец, включаю свет и опять чуть не падаю в обморок. Просидела над ним остаток ночи слушала как дышит ( чтоб не дай Бог никакого отека не было) и к 6 утра опять как ничего и не было. Я в шоке короче. Вот опять на руках начали пятна появлятся маленькие. Куда еще к еормальному дерматологу обратиться? Может к Бабушкину уже пойти? Юля и Аня вы с этим сталкивались проконсультируйте...шото я очкую, ну вот что это за херень
так не очкуй. купи будь який протиалергічний препарат. хоч в уколах. хоч в таблетках. пропити днів 7-10 стопудово. алергія може бути не тільки харчова а:новий порошок. пом*якшувач. не обов*язково дитячого одягу. може для себе ти купила новий порошок. другий варіант: на тканину. нові іграшки. меблі. нові вазонки. було б добре зробити алергопроби. хоча таким маленьким, ще напевно не роблять. кароч пошурши. подумай шо в тебе може бути нове в квартирі.
Марина, прими поздравления с первым Днём Рождения Дашеньки!!!Солнечные зайчикиРадостно блестят,В твоих глазках яркиеОгоньки горят!Смех забавный, милый,Щечки – загляденье,Ты – сокровище,Ты – клад!С первым днем рожденья!
ой Катюш спасибо. Да пьем же супрастин и фосфалюглем абсорбируем....ну единственное купила я новый продукт Яготынського какао молочное...выпила пару глотков, может на него капец год откормила без проблем а тут под закат такое дело