0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите в деликатном вопросе , нам надо сдать анализ кала, а мой какает после 10 Сегодня проснулся раньше обычного, я покормила пораньше и О ЧУДО!!! Мы только что сделали свои дела, только папа наш уже на работу ушёл, а я сама с ним и в поликлинику мы уже не успеваем . Нельзя ли как-то сохранить продукт?
Лена, поздравляю Алисоньку с 1-м годиком!!! Поздравления, принцесса,С днем рождения принимай.Пожелания и подаркиОт всех близких получай.Будь здоровой и веселой,Яркой, милой, озорной.Чтоб волшебными цветамиМир искрился яркий твой.
а какой у вас ужин, перед молоком?
а шо, надо ещё молоко давать после ужина?
Мы проходим курс лечения, через 2нед сказали пересдать анализы и при необходимости будем менять лечение... А я уже целую неделю не могу его заставить покакать вовремя!
А в сауну кстати никто не хочет? Я если закончу гв очень хочу... вот и были бы у нас еженедельные встречи
а мине низя такого, я разве пивка хлебануть за кампашку магу токи не тащите меня в правописание
Юль, у тебя тоже линеечка "неправду" показывает
Леся, а что у вас, простудное что-то?
Принеси утром как покакаете, объясни им ситуацию, дай 5-10-20 гривен, думаю не откажут.
у меня где-то был контакт женщины которая смотрит калл на дому, по лучше всяких там...стоит это 20 грн помоему....так вот к ней можно со свеженьким лететь сразу как покакали....и всё равно в какое это время!!!а сохранить никак нельзя
почему?? всё верно!:)))