0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Лена, поздравляю Алисоньку с 1-м годиком!!! Поздравления, принцесса,С днем рождения принимай.Пожелания и подаркиОт всех близких получай.Будь здоровой и веселой,Яркой, милой, озорной.Чтоб волшебными цветамиМир искрился яркий твой. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ! Крепкого здоровья малышке и счастливой судьбы!
мне раён без разници....я всё равно за городом живу! а куда уж ехать мне всё равно! буду подстраиваться под большинство!кто ещё желает? может кто где был? кому где понравилось?
А где это ты за городом живёшь, если не секрет
ооуу нет это большая тайна в Рудке живу! это за масанами по трассе как на Любеч ехать! мы тут недавно построили дом, вот на НГ будет только год как живём!
тепер я можу вам написати про наші справи, коли трошки заспокоїлась. після ларингіту в нас почався бронхіт. тиждень тому пропили антибіотики, тепер їх колим. колю я. сказати що то просто страшно-це нічого не сказати. дупка вся в синяках, я в плачі. кароче жопа. молюсь, щоб моє дитя чимпошвидше було здорове. ми вже 3 тиждень хворієм. я не знаю, чи це пов*язано з кпк, але все почалась десь за місяць після нього. такшо моя вам порада, на зиму не робіть вакцин. стільки вірусів літає. 3 дня колим, потім має бути продовження пероральних антибіотиків. і це все в 1,3 рочки.я в шоці.
Дак там после 10 уже никого нету и закрыто все... К кому нести?
Девочки, если малыш приболел темпа 38,0 сопливит и кашляет выводите на улицу, аль дома сидим. Были ситуации приходилось за мелочь пузатую и на прогулку. Мне врач говорит нужно обязательно на свежий воздух, проветривания не достаточно.
Ого, Катюш! Ты держись... Здоровья малышу!
Катя, держись все обязательно будет хорошо, малой переболеет, это временно, надо только немного подождать. у тебя нет выбора, ты - мама!