0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Манюня.... У нас вчера полурекорд был - 3 раза)))) Так 16 зубов уже....
а когда жевательные зубы росли - проблем с кишечником не было?
откуда у вас столько зубов? у нас только 8-ь, а где же остальные
Настя, поздравляем Любавушку с 1-м годиком!!!С днём рождения, маленький ангел!Все тебя поздравляют, любя.Все восторги, улыбки, подарки,Эта жизнь, этот мир — для тебя!Тебе годик сегодня, и что же.Это только начало пути.Ты, малышка, конечно же, сможешьПо земле этой твердо идти.Пусть тебя окружают любовьюВсе, кто рядом сегодня с тобой.А родителям — счастья, здоровья!Бог храни ваш семейный покой!
Что вы ждёте скоро?
Подскажите, у малого в последнее время шершавый и красный подбородок и шея под подбородком. На ночь мажу судокремом, краснота прошла, а шершавость осталась. Чем ещё можно помазать?
у моего такое внизу щёк было, мазала сначала бепантеном от красноты, а потом маслом Джонсонс Бэби от шаршавости намазюкала... два раза маслом только помазала - и прошло... шо это было -
Я думаю от слюны наверное. А масло где покупала? Сколько стоит?
Олеся, у меня есть новое, не открытое, еще зимой брала (нагребла про запас лишнего ) За 55 забирай
в нас таке було. досить довго, судокреми, дитячі креми, хеппідерм, ромашка...все це давало короткотривалий ефект. допомогла тільки гормональна мазь(не лякайтесь слова "гормон" як то всі роблять, між синт гормонами є великаа різниця, щоб я довго не писала загугліть -кортикостероїди) нам вона допомогла за 2-3 рази. і все маєм спокій. а то прям кілька місяців не могли нічим це зняти.якщо зацікавить напишу назву препарату