Спасть ложусь, в основном, после двенадцати- часу ночи... Раньше никак не получается. То наварить нужно, то в СП зайти, то просто инфу какую-то поискать, то пообщаться с кумой из Америки)))) В общем - втянулась уже)))) Сестра тоже такой вопрос задаёт)))) Только она ещё интересуется, как я себя днём чувствую)))) Ну так я днём с Иллюшей могу немного подремать. Поскольку я, если не высплюсь, то злая

...
Буду всё-таки ещё за Розумку думать. Можно же месяцок походить - и посмотреть.... Ведь правда?....
А Пёсофон крутецкий

.... А-то я прикупила с сенсорными кнопками, так немного не то... Он только ВКЛ/ВЫКЛ клацает и всё... А сенсорные эти - не алё ещё... Нужно ещё такой телефончик прикупить....
Ой, девочки. Меня аж колотит!!!!!
Всем организаторам СП читать!
В общем, провела СП без орга по закваскам. Несколько человек приехали в день, когда я ещё только забрала закваски из почты, домой и забрали свои заказы. Естественно, этим участникам я не присылала приглашение на раздачу. И вот сегодня выясняется, что за одну участницу забрали у меня дома не понятно кто! Сегодня она позвонила и хотела сама приехать. А у меня ступор. Говорю, а Вы, разве, не забирали у меня дома на машине? Ответ: нет, я вот звоню Вам уже несколько дней, так как о раздаче не получала сообщение.... АБЗАЦ!
Я написала всем сообщение с просьбой проверить свои заказы и поменять. ОЧЕНЬ надеюсь, что отзовётся... А если нет - попала я на 90 грн....