Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710368 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #24810 : 11 Листопада 2015, 21:51:25 »
мама, папа, баба, деда, ляля, ам-ам когда есть хочет, дрынькает при виде машын и когда на улицу собираемся гулять, ну и на собачку авкает  :D
На днях еще обниматься научилась и цёмать  O:-)
У нас обнимашки уже давно, месяцев так с 7-ми. Да так крепко  :girlsmile:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #24811 : 11 Листопада 2015, 23:00:25 »
девочки, хочу с http://babyplus.ua/ по-быстрому игрушки заказать (СП без орга создавать не хочу. а чисто для своих  :D ), у меня уже на 330 грн. есть
кто хочет - бросайте заказы в ЛС! как только будет 500 грн - сразу отправляю, долго ждать не буду ;)

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #24812 : 11 Листопада 2015, 23:23:25 »
девочки, хочу с http://babyplus.ua/ по-быстрому игрушки заказать (СП без орга создавать не хочу. а чисто для своих  :D ), у меня уже на 330 грн. есть
кто хочет - бросайте заказы в ЛС! как только будет 500 грн - сразу отправляю, долго ждать не буду ;)

Лена, просвети меня, темную. Что ты там заказываешь??
Я как нагребла игрушек - так уже тошнит.
Теперь они везде - в корзине, на полу, на шкафах (чтобы не достала те, что на постарше  ::) ::)), в серванте, на стульях/полках/столике журнальном. Даже пару дней назад нашла на кухне  :walldash: :walldash:
Как по мне - есть все  и сортеры и всякие пирамидки/кубики/ксилафоны, интерактивные планшеты, развивалки-говорилки на русском и английском. Краб-сказочник. Даже кукол зачем-то нагребла сенсорных аж 2, да нам еще подарили пупса большого.

Я растерянности, может еще что надо?? Делись советами  :D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #24813 : 11 Листопада 2015, 23:29:16 »
Лена, просвети меня, темную. Что ты там заказываешь??
Я как нагребла игрушек - так уже тошнит.
Теперь они везде - в корзине, на полу, на шкафах (чтобы не достала те, что на постарше  ::) ::)), в серванте, на стульях/полках/столике журнальном. Даже пару дней назад нашла на кухне  :walldash: :walldash:
Как по мне - есть все  и сортеры и всякие пирамидки/кубики/ксилафоны, интерактивные планшеты, развивалки-говорилки на русском и английском. Краб-сказочник. Даже кукол зачем-то нагребла сенсорных аж 2, да нам еще подарили пупса большого.

Я растерянности, может еще что надо?? Делись советами  :D
куклы музыкальные ещё мои в идеальном состоянии O:-)
у нас нету кубиков с азбукой; каталки на верёвке; барабан и пару дудок; пару машин хочу взять, шоб в руке помещались, а то она у меня коробки по ковру толкает и дрынчит  :D и пианино хочу такое http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=25455&category_id=173
а так не знаю...  ??? ей уже всё надоело, на долго не хватает...
кстати, хотела спросить, у кого есть игрушки, рассказывающие сказки или говорящие - есть ли смысл их покупать или напрасная трата денег?

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #24814 : 11 Листопада 2015, 23:37:53 »
Я брала мишку Тедди смешно поёт и стишочки читает. Но больше нравится Богдану. А Саньке не надолго. А вообще на клумбе на аукционах постепенно набрала игрушек хороших не дорогих. Но интереснее нам сейчас бегать и помогать наводить бардак. Научился гладить собаку так мило получается.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #24815 : 11 Листопада 2015, 23:38:20 »
кстати, хотела спросить, у кого есть игрушки, рассказывающие сказки или говорящие - есть ли смысл их покупать или напрасная трата денег?
у меня собачка фишер прайс. я бы сказала, что 50 на 50. сказать, чтобы она была в восторге неописуемом - нет, но тягает, нажимает на ручки, носик, ушки.. сказки не слушает, под песенки бывает, что танцует. может, когда будет постарше, то будет более интересно  ??? а так, как написала Наташа, игрушек полон дом, валяются тоже везде :o а играется она, в основном, проводочками, зарядками, системником, очень любит обрывать обои и приносить маме и папе :)

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #24816 : 11 Листопада 2015, 23:39:48 »
у меня собачка фишер прайс. я бы сказала, что 50 на 50. сказать, чтобы она была в восторге неописуемом - нет, но тягает, нажимает на ручки, носик, ушки.. сказки не слушает, под песенки бывает, что танцует. может, когда будет постарше, то будет более интересно  ??? а так, как написала Наташа, игрушек полон дом, валяются тоже везде :o а играется она, в основном, проводочками, зарядками, системником, очень любит обрывать обои и приносить маме и папе :)
обои дадада обои оооооо обои
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #24817 : 11 Листопада 2015, 23:42:10 »
обои дадада обои оооооо обои
у нас по низу уже почти все пообрывала, хорошо, что все равно переклеивать будем по весне) теперь берется за другие комнаты :D

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #24818 : 11 Листопада 2015, 23:49:46 »
у нас по низу уже почти все пообрывала, хорошо, что все равно переклеивать будем по весне) теперь берется за другие комнаты :D
а я как раз до беременности переклеила везде кроме нашей спальни. Вот в спальне возле своей кроватки он и начал. Постепенно дошёл до гардеробной. А дальше ни где нет за что зацепиться. Успокаивает что ещё не рисует. В холле как знала белые под покраску клеила. Ремонт делала не знала что будет маленький художник.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #24819 : 11 Листопада 2015, 23:52:24 »
мама, папа, баба, деда, ляля, ам-ам когда есть хочет, дрынькает при виде машын и когда на улицу собираемся гулять, ну и на собачку авкает  :D
На днях еще обниматься научилась и цёмать  O:-)

О! Точно! Цёматься! А ещё, когда знает, что провинился, что нашкодничал - начинает строить глазки и хитренько так лезет обниматься и прижиматься)))) Манюня моя))))) :-*

Леночка, на какую сумму у тебя уже есть заказ? У нас есть на подобии такого пианино, но в форме бабочки. Но звуки уже мне поднадоели (мы кушаем с ним). Так я вот приобрела бы ещё что-нить такое. Правда, папа может не понять ::) две аналогичные игрушки :-\ В общем, нам нужно что-то такое: чтобы пищало, светилось и ещё чтоб и музыка менялась 8)

А я просто обои скотчем поприклеивала....  ::) Не даю развиваться ребёнку :D
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #24820 : 11 Листопада 2015, 23:56:00 »
куклы музыкальные ещё мои в идеальном состоянии O:-)
у нас нету кубиков с азбукой; каталки на верёвке; барабан и пару дудок; пару машин хочу взять, шоб в руке помещались, а то она у меня коробки по ковру толкает и дрынчит  :D и пианино хочу такое http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=25455&category_id=173
а так не знаю...  ??? ей уже всё надоело, на долго не хватает...

Ну шо сказать?
Пока это просто трата денег, но как показывает практика на примере племяхи - к 1,5-2 годам им это очень даже нравиться.
Я покупала потому, что цены на них стремительно росли, были 150-220 в сп, а стали по 450-700.  :walldash: :walldash:
Каталку мы уж е одну угрохали, до весны покупать не буду, а там возбму дешовенькую на улице гробить.
А на счет того что все надоело - да , есть такой момент. Но что делать - эти ж игрухи тоже надо куда-то деть, если еще гору других взять.
А у меня квартирка однокомнатная, особо не разгонишься. Я и так уже погремущный вариант (даже всякие висюльки-тянучки) весь сбагрила куме - она вот-вот третьего родит.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #24821 : 11 Листопада 2015, 23:56:44 »
О! Точно! Цёматься! А ещё, когда знает, что провинился, что нашкодничал - начинает строить глазки и хитренько так лезет обниматься и прижиматься)))) Манюня моя))))) :-*

Леночка, на какую сумму у тебя уже есть заказ? У нас есть на подобии такого пианино, но в форме бабочки. Но звуки уже мне поднадоели (мы кушаем с ним). Так я вот приобрела бы ещё что-нить такое. Правда, папа может не понять ::) две аналогичные игрушки :-\ В общем, нам нужно что-то такое: чтобы пищало, светилось и ещё чтоб и музыка менялась 8)

А я просто обои скотчем поприклеивала....  ::) Не даю развиваться ребёнку :D
ааа, ещё мы стесняемся, если кто незнакомый приходит - сразу голову опускает, и периодически поглядывает из-под лба и улыбается  O:-) стесняшка
у меня на 330 грн есть (я ж как доберусь - еле остановилась)  ^-^

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #24822 : 11 Листопада 2015, 23:58:59 »
Ну шо сказать?
Пока это просто трата денег, но как показывает практика на примере племяхи - к 1,5-2 годам им это очень даже нравиться.
Я покупала потому, что цены на них стремительно росли, были 150-220 в сп, а стали по 450-700.  :walldash: :walldash:
Каталку мы уж е одну угрохали, до весны покупать не буду, а там возбму дешовенькую на улице гробить.
А на счет того что все надоело - да , есть такой момент. Но что делать - эти ж игрухи тоже надо куда-то деть, если еще гору других взять.
А у меня квартирка однокомнатная, особо не разгонишься. Я и так уже погремущный вариант (даже всякие висюльки-тянучки) весь сбагрила куме - она вот-вот третьего родит.
я эти давно уже поубирала в коробки и на шкаф, хоть под ногами не валяются, да и половину поразбивала об бетон во дворе - любитель швырять всё с коляски :wacko:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #24823 : 12 Листопада 2015, 00:02:41 »
я эти давно уже поубирала в коробки и на шкаф, хоть под ногами не валяются, да и половину поразбивала об бетон во дворе - любитель швырять всё с коляски :wacko:

Так погремухи как таковые я убрала мес. этак в 8, а это уже остатки - типа мягкие всякие шелестящие, те которые были маленькие - растянул - большая.
Ну я и объяснялка  :walldash: :walldash:
Вот эти я имела ввиду. Всякие попугаи/слоники/львы шелестящие/пружинящие/зеркальные...

Кстати, у кого есть планшет Том?
Какой там звук - нормальный??
Хочу может заказать, но смущает что там столько функций и совсем мало стоит.

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #24824 : 12 Листопада 2015, 00:03:05 »
ааа, ещё мы стесняемся, если кто незнакомый приходит - сразу голову опускает, и периодически поглядывает из-под лба и улыбается  O:-) стесняшка
у меня на 330 грн есть (я ж как доберусь - еле остановилась)  ^-^
я с работы приходу бежит обнимать. Каждый раз гадиной без душной себя чувствую. Что приходится малыша папе держать пока раздеваюсь. Целоватся только в засос получается. Но любим мы это дело. А шкоду  делаем смотря в глаза. Муж Саню енотиком называет.