Алёночка! Хоть и с опозданиями, но и от нас прими поздравления! Пускай растёт здоровенькая и умненькая!

А я набегами как-то захожу в темку.... Спасибо за поздравления с шажочками))) Только он у меня лентяй. Пару раз маму обрадует в день - и хватит. За ручку хотим

И что-то спать по ночам начал очень плохо... Просыпаюсь через каждые час-полтора (как не годик нам, а месяц

). То молочка дам, то водички, то соска вывалилась... А то просто нужно помочь из одеяла выпутаться... В общем - не ночки, а жесть) Так я и днём с ним ложусь отдыхать. А-то злая я, когда не выспавшись

А сегодня вот вечером испекла тыквенный пирог-запеканку (тыкву разрезали, а она не фонтан - не покупайте семена Руж виф де Тамп. Внешне многообещающе, а внутри обыкновенный "гарбуз". Сорт Мускатная во сто раз вкуснее), так он как распахся на весь дом! Но я держалась. Пока щуку не начала жарить

Рыба меня добила.... И я вот,
дурында, забросила в себя два куска пирога (кстати, очень даже вкусный получился) и сижу теперь: желудок заработал, голова отказывается спать

Илья уже один раз просыпался - пора бы и мне на бочок... А оно никак....
Фильм что ли посмотреть?