Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!

в аптеке детской областной ее готовят. Помогает конечно но у меня уже вся квартира в ней
пока намажу у малого весь пятак синий а потом он начинает плеваться при чем плюет блин на обои . И у меня руки по локоть синие. Вот мне интересно где нибудь в Америке есть такое чудо природы как зеленка йод и синька эта. Как вспомню как пуп мазала, тоже и руки и стол и полживотика у малого зеленые 
Спасибки) А я пуп и свой шрам мазала Кутасептой. Такая крутенная вещь! Делают у нас в Чернигове, наверное, только)))) Кума в Нежин покупала, чтобы коленки и ранки мазать. И детям, и себе. Оно совершенно не щиплет

Здаствуйте, девочки! Подскажите, делали кому то из ваших деток зондирование слезного канала? Если да, то как детки перенесли, как вцелом потом?
У нас уже 2 месяца глазик подкисает и слезка периодически бежит. Капли и масаж не помогают, были у окулистов. Нам 3,5мес, сейчас чуть лучше, но никак не проходит, а решится пробивать канал никак не могу((
Выскажу своё мнение

Не спешите. У нас была дислаксия. Убрала сама. Делала массаж только, когда спал. Также нос промывала Хьюмером - там струя в нос щедяще-хорошая. Тьфу-тьфу-тьфу, прошло.
Выздоравливайте!
Юлюшка (Юлечка2000), искренне поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю в день рождения твой
Всегда весёлой быть такой,
В руках удачу удержать,
На пляже южном полежать.
Желаю много я внимания,
Ведь ты само очарование.
Красивой будь и всем родной,
Ты и не можешь быть другой...
Желаю ярких я моментов,
Приятных больше комплиментов,
Успехов, творческих идей
И становиться всё мудрей.