Напишу маленький отчетик.
Приехали мы на базу, там в беседке тепло, а еще супруг натопил камин - так даже жарко. Дочь спала, я пока стол накрыла. Потом гости начали сходиться. Вела себя отлично, не капризничала, покушала и гуляла себе тихенько. Детей было больше чем взрослых

, так каждый норовил Сашеньку поразвлекать. Да еще там кролики, дети аж пищали от удовольствия когда их видели

Правда бедных так загоняли, что даже хозяин пришел за них просить

Поели, попили

провели конкурсы, поснимали видео. Крестный нас постриг.
Правда кое-что забыли дома. Например доску с Сашенькиными достижениями. Она сразу в машину не влезла, а во второй раз супруг ее забыл взять.
Ну и так ничего. Конкурсам больше всего радовались дети, но не во всех им можно было поучаствовать.
Был конкурс кто быстрее выпьет из детской бутылочки, так мы туда вина налили, а дети так хотели в нем участвовать.
Еще кто больше знает детских песенок, кто дальше плюнет соску, кто быстрее съест конфету без рук - это чисто для детей.
Фотки были - на кого похожа наша именинница. Ну и так как были все родственниктк - кто кум, то брат/тетя/дядя и тд., то провели кто лучше знает именинницу. Гадания не было, я поленилась все сделать,

Вечером еще кум с братом приехали, у его брата тоже 10,10, родилась дочь. Разница у нас год

Дети очень были рады шарикам, спасибо Алесе. Особенно клоуну, я аж отбирала чтобы Сашеньку с ним сфоткать, но она его не заценила, мордочки испугалась.
А старшие его драконили на ура. Бедный клоун, его сгвалтували

по полной программе, потом еще и лопнули.
Домой попала только еденичка и шарики гелиевые. Я их никому не дала.
П.С. смотрела вчера фотки с конкурсов - самая прикольная где мужики с бутылочками детскими стоят - три богатыря, блин.

Вот так. Уже к 9 вечера мы устали, а дети еще вокруг меня бегали и просили еще конкурсов. А доця вообще в полдевятого уже спала.