0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, была на УЗИ, уже не сюрприз, а девочка будет наконец-то малышка показала всё
Ох и я вчера задолбалась с этими самодельными прокладками, ещё и муж бедный тягал ту выварку туда-сюда А ещё сегодня их нагладить ....Ну если скажут в роддоме, что они не нужны, буду долго матюкаться
Поздравляю! Девочки, а если не направляют на 3 УЗИ, то можна, как-то напроситься? Направление обязательно надо? А самодельные прокладки вы из простыни делаете? Я делала из марли, так можно?
Я купила в Епицентре урологические прокладки Seni... очень мягкие и приятные, с маленькими крылышками и как обычные прокладки клеяться к трусикам.
От бы вам моя бабушка накапала на мозг . Я тоже сначала так собиралась сделать, но натиск в два уха старшего поколения не дал. зато теперь я наверное ещё и полроддома обеспечу этими прокладками
Сдравствуйте,девочки! У меня к вам вопрос: до какой недели малыш должен занять остаточное положение в животике? Нам почти 37 недель,а головка то сверху то внизу
Поздравляю! Девочки, а если не направляют на 3 УЗИ, то можна, как-то напроситься? Направление обязательно надо?
Девочки, может кому интересно будет почитать о вреде кокоса в матрасах http://www.zlatdetki.ru/forum/16-5411-1 Просто сейчас я выбираю матрас, и этот вопрос для меня актуален