0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
мне вот интересно:у всех малыши много икают?у меня мелкий раза 4 за день икает,да ещё так сильно,аж меня дёргает и долго...бедная крошечка ..это хоть не плохо?
Девочки, кто где покупал халат и ночнушку в роддом? Хочу красивые, хорошего качества и по адекватной цене (чтоб не положить в шкаф после родов, а еще долго носить с удовольствием)Я одну ночнушку уже купила в Масяне напротив Вены - 150 грн., качество шикарное, хотела взять еще одну, но моего размера уже нет
Я купила халат в Детском мире на 2этаже. Там еще и ночнушек море. Поедем скоро туда опять. Я там всегда пижамно-халатное все беру. Качество - супер.
Спасибо, а по чем брали? А ночнушки на пуговках, подойдут для кормления? А бутик на крайнем ряду или на центральном?
около 150-180 грн. на крайнем ряду.я беру исключительно на пуговках ночнушки. мне так удобнее
Ох и я вчера задолбалась с этими самодельными прокладками, ещё и муж бедный тягал ту выварку туда-сюда А ещё сегодня их нагладить ....Ну если скажут в роддоме, что они не нужны, буду долго матюкаться
, вы вываривали? Я планирую постирать только и хорошо прогладить
Девочки, была на УЗИ, уже не сюрприз, а девочка будет наконец-то малышка показала всё