Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 712066 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #23040 : 26 Вересня 2015, 22:59:17 »
ого  :o,впервые слышу. Обычно бабушки старомодные и не понимают,когда ребёнок в памперсе  :cray2:
У нас бабушка вообще новомодная  :wacko: В её возрасте она намного шустрее меня - все магазины в городе оббежит, везде всё пронюхает и разузнает. А если дело, требующее мороки, так сразу в кусты  :-X

swallow

• Звезда форума
« Reply #23041 : 26 Вересня 2015, 23:02:50 »
ого  :o,впервые слышу. Обычно бабушки старомодные и не понимают,когда ребёнок в памперсе  :cray2:

ну не знаю. наша бабушка не против памперсов. скорее я больше против ;)
да и порцию пеленок и трусов она уже отстирала в свое время с детьми. не могу я ей навязывать свою работу))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #23042 : 26 Вересня 2015, 23:05:14 »
Ну,сейчас для стирки есть стиральные машины,так что для бабушки не составит труда просто бросить обписяную пеленку  ;)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #23043 : 26 Вересня 2015, 23:08:52 »
Мы вот только пару недель, как ладушки делаем и сороку :D
Прошу - игрушки несет или с руки отдает, только обязательно к моему рту подносит ^-^
Приветствия и "пока" уже давно умеет
На горшке ох, как любит сидеть - я ее утром после сна сразу сажу, а сама в это время постель застилаю, одеваюсь, она там с игрушкой может сидеть, или ногами просто мотылять :D а как дела свои сделает - руки протягивает. При чём, на горшке пару недель как, ибо раньше пробовала - вырывалась :wacko:
И наконец пирамиду слаживаем и в сортер фигурки. А сегодня вообще - позапихивала невпихуемых зверушек в отверстия для геом. фигур :o ^-^ я то думаю - почему тишина была минут 40 :))

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #23044 : 26 Вересня 2015, 23:11:34 »
Прошу - игрушки несет или с руки отдает, только обязательно к моему рту подносит ^-^
На горшке ох, как любит сидеть - я ее утром после сна сразу сажу, а сама в это время постель застилаю, одеваюсь, она там с игрушкой может сидеть, или ногами просто мотылять :D а как дела свои сделает - руки протягивает. При чём, на горшке пару недель как, ибо раньше пробовала - вырывалась :wacko:
И наконец пирамиду слаживаем и в сортер фигурки. А сегодня вообще - позапихивала невпихуемых зверушек в отверстия для геом. фигур :o ^-^ я то думаю - почему тишина была минут 40 :))
У нас сегодня под домом было открытие нового магазина, а там деткам шарики надутые гелием раздавали, так у нас целый день шарик с верёвочкой развлечением были. Тишина была весь день  :-X

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #23045 : 26 Вересня 2015, 23:13:41 »
У нас сегодня под домом было открытие нового магазина, а там деткам шарики надутые гелием раздавали, так у нас целый день шарик с верёвочкой развлечением были. Тишина была весь день  :-X
Шарики у нас тоже в почёте :beer: с открытия Голливуда принесла штук 5 - во забава была ^-^

swallow

• Звезда форума
« Reply #23046 : 26 Вересня 2015, 23:44:19 »

вы уже сортер складываете? мы еще не складываем. только пирамидку иногда. а на горшок мы не хотим даже садиться. хотя сидела месяцев в 8. а как научилась ходить, то ни в какую

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #23047 : 26 Вересня 2015, 23:45:07 »
Какие Вы все молодцы. А у нас еще даже горшка нет.
А ладушки мы делаем еще с 7 мес.  :wacko: :wacko:
Сороку не хотим, не нравится, зато кую-кую ножку просто обожает!
И умеет ежика и рыбку показать, пока помахать.
Привет не махает - одна и та же процедура на привет и пока у нас не катит.  8) :P
Воздушный поцелуй тоже не хочет. Пирамидку тоже не хочет. А сортер - милое дело. У нас их 3. И еще один музыкальный.
Так ей прикольно нажимать и музычка оттуда.
Еще мы поем и танцуем. А игрушки приносим, но не отдаем - мы жадины!  :wacko: :wacko:

swallow

• Звезда форума
« Reply #23048 : 26 Вересня 2015, 23:46:31 »
Ну,сейчас для стирки есть стиральные машины,так что для бабушки не составит труда просто бросить обписяную пеленку  ;)

так я про трусики и колготки. это мне надо 20 трусов насобирать и колгот, чтобы машинку загрузить... Я стираю почти всегда сразу вручную. не складирую обоссаные и тем более обкаканые колготки...

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #23049 : 26 Вересня 2015, 23:48:30 »
так я про трусики и колготки. это мне надо 20 трусов насобирать и колгот, чтобы машинку загрузить... Я стираю почти всегда сразу вручную. не складирую обоссаные и тем более обкаканые колготки...

Вика, а Вы уже в колготки писяете/какаете??
Мы еще в труселя.
Да и чего ж только трусы стирать. У меня насобирается за день труселя+одежка домашняя после каждой еды+пеленки.
Ну может еще чего вчерашнее.
Да и не обязательно полную загрузку делать!

swallow

• Звезда форума
« Reply #23050 : 26 Вересня 2015, 23:55:46 »
Вика, а Вы уже в колготки писяете/какаете??
Мы еще в труселя.
Да и чего ж только трусы стирать. У меня насобирается за день труселя+одежка домашняя после каждой еды+пеленки.
Ну может еще чего вчерашнее.
Да и не обязательно полную загрузку делать!

ну сейчас, пока тепло, то в трусиках. вечером можем в колготках. тем более, что мы мерзляки)

у меня детской одежды столько за день не собирается. да и разная она вся - трусы белые, а футболки цветные, и на разные режимы.да и закаканые колготы лучше сразу постирать, все легко отстирывается. я так не могу бросить их до вечера...А пеленок как бы у нас и нет уже. слюнявчики клеенчатые

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #23051 : 27 Вересня 2015, 00:06:54 »
Что-то я не пойму, а сколько человек уже без памперсов? А то мы из села вернулись на диван и палас с ворсом и памы опять одели

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #23052 : 27 Вересня 2015, 00:13:58 »
+1
Мне проще в нучную быстро перестирать, чем пока машина стирки насобирается

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #23053 : 27 Вересня 2015, 00:16:55 »
Что-то я не пойму, а сколько человек уже без памперсов? А то мы из села вернулись на диван и палас с ворсом и памы опять одели

А мы наоборот. Я дома все ковры поснимала, а в селе нет. Там пол дощатый и ковры просто необходимы.
Вот так мы на даче в памах лазим, а тут без.
А были бы тут ковры, то кто бы ее без памов оставлял??
А по поводу стирать труселя/колготы от какашек. Я застирываю, а стираю в машинке.
Руками не стираю ничего. Аппарат дан чтобы работать, как мой супруг любит говорить.
И у нас есть труселя белые, они прекрасно стираются со всем светлым - розовое, голубенькое и все что бело/розово/голубенькое в каких-нибуть горохах.
У меня детский режим. Все на нем стираю.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #23054 : 27 Вересня 2015, 00:18:38 »
ну мы в памперсах, ночь и когда да на улице, по дому - без (в колготках и труселях), но я пока не заморачиваюсь с ловлей пописов... Просто сажаю на горшок после сна, перед сном, ну и после еды - всегда удачно, в промежутках может письнуть в колготы, особенно, если компота напилась
« Останнє редагування: 27 Вересня 2015, 05:11:13 від Sonya_Rei »