Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 712061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #23070 : 27 Вересня 2015, 21:11:45 »
Фоточек набросала в группе, заценяйте)
Оля, малому  лысиком очень в лицу...Реальный такой пацан :D :daisy:
Спасибо  :) Переживала как оно будет со стрижкой, - не испортили, нормально. Пока так, а по весне уже можно будет наверно и про модную прическу подумать  :wacko:

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #23071 : 27 Вересня 2015, 23:07:50 »
Девочки, всем ещё раз спасибо за поздравления!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Фух! Отпраздновали!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Честно говоря, устала очень. Очень-очень даже. Ильюша вёл себя очень плохо... Всё время на руках, хотя и поел и поспал хорошо. Просто много людей было - 16 взрослых и двое деток. А мы же привыкли только вдвоём-втроём.... Вот и вышло так... Надарили машинок, велосипед, толокар, ну и денюжка, естественно)
Когда крёстные стригли - ТАК орал, что я теперь не знаю, что будет, когда будем стричь его.... Мне уже плохо...
Гостям очень было интересно фоты на стене смотреть - ходили, как по музею  :D Но ложка дёгтя всё равно оказалась: свёкор обиделся не на шутку, что фоты с ними не было, ещё и жаловался всем ???.... На что моя мама высказалась: это Ильюшин праздник, а не наш с вами... У меня сил уже нету с ними выяснять отношения :D
Магниты оказались очень даже прикольные) Гости не ожидали :super: Фоты тоже ничего, но я раньше работала в фотомагазине, так мне бы качества получше хотелось. А в альбоме смотрятся - хорошо. Буду ещё заказывать однозначно.

Девочки, кстати о прививках - делал уже кто-то КПК? Платно, нет (цена), как перенесли?

Скорее всего, идём на прививку в этот четверг. Так, блин, начиталась - теперь страшно стало.... :( Бесплатную будем делать, сказали.

Ой девочки сижу темку осенних 2013 читаю. Там детки в садик уже вовсю ходят и не писяются и всю ночь спят и кушают и одеваются... :-\ сижу и такое у меня чувство что мне на Эверест взойти надо: ну вот как малого этому всему научить? Мы этих долбаных котиков и собачек с 6 месяцев учим, у меня уже все соседи знают что котик это мяу а собачка гав, и только Димка смотрит на меня как на новые ворота и все :wacko: или я педагог такой :D. Короче капец за год нужно столько освоить...

А я не замарачиваюсь... Всему своё время. Илья у нас - сел сам, пополз сам, через маму переползать научился сам. Стоять, ножками переступать - тоже сам. Сегодня у нас новое достижение - по ступенькам на второй этаж забирались (сам придумал, как и куда теми ножками ступать). Развлекуха на полдня и мамина спина колом :D
Знает котика, собачку, курочек, гусей и т.д. - но не воспроизводит их "язык", просто радуется и всё) "Дай" и "на" у нас уже месяц где-то практикуется. Посадили на толокар - посидел, подумал и начал "дырчать", как машинка)))) - ведь на бибику похоже :D
И педагог ты хороший! Не наговаривай на себя ;)

Ой девочки, поделюсь своей радостью, вчера наконец то прорезался наш первый зуб, а то я аж устала ждать  :yahooo:

Поздравляем!!! :daisy: :daisy: :daisy: Как самочувствие было у малявочки? У братика нашего (на 25 дней младше) вот тоже только недавно нижние показались, так темпа была 39 и скорую вызывали... :'(
У нас уже 12 и 6 на подходе... :-[
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Olya_

• Звезда форума
« Reply #23072 : 28 Вересня 2015, 00:17:17 »
Честно говоря, устала очень. Очень-очень даже. Ильюша вёл себя очень плохо... Всё время на руках, хотя и поел и поспал хорошо. Просто много людей было - 16 взрослых и двое деток. А мы же привыкли только вдвоём-втроём.... Вот и вышло так... Надарили машинок, велосипед, толокар, ну и денюжка, естественно)
Когда крёстные стригли - ТАК орал, что я теперь не знаю, что будет, когда будем стричь его.... Мне уже плохо...
Гостям очень было интересно фоты на стене смотреть - ходили, как по музею  :D Но ложка дёгтя всё равно оказалась: свёкор обиделся не на шутку, что фоты с ними не было, ещё и жаловался всем ???.... На что моя мама высказалась: это Ильюшин праздник, а не наш с вами... У меня сил уже нету с ними выяснять отношения :D
Магниты оказались очень даже прикольные) Гости не ожидали :super: Фоты тоже ничего, но я раньше работала в фотомагазине, так мне бы качества получше хотелось. А в альбоме смотрятся - хорошо. Буду ещё заказывать однозначно.

Скорее всего, идём на прививку в этот четверг. Так, блин, начиталась - теперь страшно стало.... :( Бесплатную будем делать, сказали.

А я не замарачиваюсь... Всему своё время. Илья у нас - сел сам, пополз сам, через маму переползать научился сам. Стоять, ножками переступать - тоже сам. Сегодня у нас новое достижение - по ступенькам на второй этаж забирались (сам придумал, как и куда теми ножками ступать). Развлекуха на полдня и мамина спина колом :D
Знает котика, собачку, курочек, гусей и т.д. - но не воспроизводит их "язык", просто радуется и всё) "Дай" и "на" у нас уже месяц где-то практикуется. Посадили на толокар - посидел, подумал и начал "дырчать", как машинка)))) - ведь на бибику похоже :D
И педагог ты хороший! Не наговаривай на себя ;)

Поздравляем!!! :daisy: :daisy: :daisy: Как самочувствие было у малявочки? У братика нашего (на 25 дней младше) вот тоже только недавно нижние показались, так темпа была 39 и скорую вызывали... :'(
ну и зубатые ж вы, у нас всего 3 и 4-й на подходе  :D и каждый даётся с такими муками и ночными кошмарами  :cray2:

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #23073 : 28 Вересня 2015, 00:31:17 »
ну и зубатые ж вы, у нас всего 3 и 4-й на подходе  :D и каждый даётся с такими муками и ночными кошмарами  :cray2:

Манюня.... У нас кутние тоже неспокойно выходят.... Такое ощущение, что ухи себе скоро поотрывает, бедный... Так он трёт щёчки-ушки....
Но это нужно пережить - никуда не денемся.... :wacko:

И чего я спать не ложусь?... :D ???
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #23074 : 28 Вересня 2015, 10:23:05 »
Девчонки, по календарю прививок в год, кроме кпк делается еще Хиб. Кто-то будет делать? Бесплатной ее точно нет, а вот платной ??? Наша участковая сказала, зачем она тебе надо, без нее в сад берут. Но блин, я ж ребенка не для сада прививаю, при большом желании с садом можно было все решить. Мы до года 2 хиба делали, после года еще один надо. Если не делать, это ж не до конца сформируется иммунитет, наверное ???

vitysik0310

• Звезда форума
« Reply #23075 : 28 Вересня 2015, 11:15:29 »
Всем спасибо за поздравлениям  :daisy:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #23076 : 28 Вересня 2015, 11:35:00 »
Всем спасибо за поздравлениям  :daisy:

Миланку с 11 месяцами!
Безболезненных зубок, счастливой судьбы и здоровья!

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #23077 : 28 Вересня 2015, 11:56:14 »
Девчонки, по календарю прививок в год, кроме кпк делается еще Хиб. Кто-то будет делать? Бесплатной ее точно нет, а вот платной ??? Наша участковая сказала, зачем она тебе надо, без нее в сад берут. Но блин, я ж ребенка не для сада прививаю, при большом желании с садом можно было все решить. Мы до года 2 хиба делали, после года еще один надо. Если не делать, это ж не до конца сформируется иммунитет, наверное ???
Хиб - это от гемофильной инфекции?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #23078 : 28 Вересня 2015, 12:00:35 »
Миланку с 11 месяцами!

Ой, и мы поздравляем!  ::) Здоровья Миланке!!!  :daisy:

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #23079 : 28 Вересня 2015, 12:58:38 »
Хиб - это от гемофильной инфекции?
Да

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #23080 : 28 Вересня 2015, 12:59:29 »
Миланку с 11 месяцами!

И мы поздравляем! :daisy:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #23081 : 28 Вересня 2015, 13:12:32 »
Миланку с 11 месяцами!

И мы поздравляем!

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #23082 : 28 Вересня 2015, 13:35:15 »
Вот я такого же мнения придерживаюсь :beer:

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #23083 : 28 Вересня 2015, 15:09:15 »

Поздравляем с отпразднованием!!
Ничего себе,  вы уже зубатые!
Подскажите, пожалуйста, где заказывали магниты и почем?
И еще где фотки? Помню , здесь говорили, кто где заказывает, но перечитать уже не осилю
 Что еще интересное придумали из украшений? А конкурсы?
Начинаем и мы подготовку.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #23084 : 28 Вересня 2015, 15:18:35 »
Приветик. Вот такое платье продаю,может,кто заинтересуется  ::)