Девочки, всем ещё раз спасибо за поздравления!!!

Фух! Отпраздновали!!!

Честно говоря, устала очень. Очень-очень даже. Ильюша вёл себя очень плохо... Всё время на руках, хотя и поел и поспал хорошо. Просто много людей было - 16 взрослых и двое деток. А мы же привыкли только вдвоём-втроём.... Вот и вышло так... Надарили машинок, велосипед, толокар, ну и денюжка, естественно)
Когда крёстные стригли - ТАК орал, что я теперь не знаю, что будет, когда будем стричь его.... Мне уже плохо...
Гостям очень было интересно фоты на стене смотреть - ходили, как по музею

Но ложка дёгтя всё равно оказалась: свёкор обиделся не на шутку, что фоты с ними не было, ещё и жаловался всем

.... На что моя мама высказалась: это Ильюшин праздник, а не наш с вами... У меня сил уже нету с ними выяснять отношения
Магниты оказались очень даже прикольные) Гости не ожидали

Фоты тоже ничего, но я раньше работала в фотомагазине, так мне бы качества получше хотелось. А в альбоме смотрятся - хорошо. Буду ещё заказывать однозначно.
Девочки, кстати о прививках - делал уже кто-то КПК? Платно, нет (цена), как перенесли?
Скорее всего, идём на прививку в этот четверг. Так, блин, начиталась - теперь страшно стало....

Бесплатную будем делать, сказали.
Ой девочки сижу темку осенних 2013 читаю. Там детки в садик уже вовсю ходят и не писяются и всю ночь спят и кушают и одеваются...
сижу и такое у меня чувство что мне на Эверест взойти надо: ну вот как малого этому всему научить? Мы этих долбаных котиков и собачек с 6 месяцев учим, у меня уже все соседи знают что котик это мяу а собачка гав, и только Димка смотрит на меня как на новые ворота и все
или я педагог такой
. Короче капец за год нужно столько освоить...
А я не замарачиваюсь... Всему своё время. Илья у нас - сел сам, пополз сам, через маму переползать научился сам. Стоять, ножками переступать - тоже сам. Сегодня у нас новое достижение - по ступенькам на второй этаж забирались (сам придумал, как и куда теми ножками ступать). Развлекуха на полдня и мамина спина колом

Знает котика, собачку, курочек, гусей и т.д. - но не воспроизводит их "язык", просто радуется и всё) "Дай" и "на" у нас уже месяц где-то практикуется. Посадили на толокар - посидел, подумал и начал "дырчать", как машинка)))) - ведь на бибику похоже
И педагог ты хороший! Не наговаривай на себя

Ой девочки, поделюсь своей радостью, вчера наконец то прорезался наш первый зуб, а то я аж устала ждать 
Поздравляем!!!

Как самочувствие было у малявочки? У братика нашего (на 25 дней младше) вот тоже только недавно нижние показались, так темпа была 39 и скорую вызывали...

У нас уже 12 и 6 на подходе...