Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 677102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #2265 : 21 Серпня 2014, 11:58:36 »
девочки,кто в курсе где искать главврача или начмеда в роддоме?где их кабинеты?
Главврач на 4 этаже,прямо напротив лестницы.Кажись завтра как раз приёмный день.А начмед тоже на 4 немного дальше по коридору.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
« Reply #2266 : 21 Серпня 2014, 12:11:07 »
Главврач на 4 этаже,прямо напротив лестницы.Кажись завтра как раз приёмный день.А начмед тоже на 4 немного дальше по коридору.
спасибо! :-*

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #2267 : 21 Серпня 2014, 17:08:13 »
Девчонки, кто хочет таки с того сайта заказать, создала СП без орга
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=59299.msg4143052#msg4143052 Присоединяйтесь  ;) ;)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Натали...

• Звезда форума
« Reply #2268 : 21 Серпня 2014, 18:56:22 »
Девчонки, кто хочет таки с того сайта заказать, создала СП без орга
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=59299.msg4143052#msg4143052 Присоединяйтесь  ;) ;)
Ссылки не все правильные ::)
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #2269 : 21 Серпня 2014, 19:31:24 »
Девочки я попала в стационар :'( подскользнудась вчера, получилось очень резкое движение живот сильно стал болеть, назначили пока только свечи вибрукол вроде не знаю что оно на 3дня, дальше надеюсь выпустят, головка сказали осень низко вот и давит на низ живота, но еще асе закрыто и рожать не собираюсь,рано. Будьте осторожны девочки нам уже нельзя никаких лишних движений

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2270 : 21 Серпня 2014, 21:08:26 »
мне невропатолог и комиссия написали заключение,что нужно исключить потужный период..это означает кесарево?а то гениколог мне сегодня ссказала:это не показание к кесарево.говорю,а как родить естественно без потуг?на что мне ответили:ну тужиться не будешь,применят вакуум или щипцы!я думала там и рожу сразу :o,успокоила типа >:D..что теперь делать?это не моя участковая была,моя в отпуске..ехать в роддом решать этот вопрос?с кем?было у кого то такое заключение(про исключение потуг)?хелп!бо я в истерике :'(

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #2271 : 21 Серпня 2014, 21:14:47 »
Девочки я попала в стационар :'( подскользнудась вчера, получилось очень резкое движение живот сильно стал болеть, назначили пока только свечи вибрукол вроде не знаю что оно на 3дня, дальше надеюсь выпустят, головка сказали осень низко вот и давит на низ живота, но еще асе закрыто и рожать не собираюсь,рано. Будьте осторожны девочки нам уже нельзя никаких лишних движений
Не переживайте, все будет хорошо!!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2272 : 21 Серпня 2014, 21:18:49 »
мне невропатолог и комиссия написали заключение,что нужно исключить потужный период..это означает кесарево?а то гениколог мне сегодня ссказала:это не показание к кесарево.говорю,а как родить естественно без потуг?на что мне ответили:ну тужиться не будешь,применят вакуум или щипцы!я думала там и рожу сразу :o,успокоила типа >:D..что теперь делать?это не моя участковая была,моя в отпуске..ехать в роддом решать этот вопрос?с кем?было у кого то такое заключение(про исключение потуг)?хелп!бо я в истерике :'(
мое мнение - договаривайтесь о плановом КС, мало ли что. я вас не пугаю, но  в школе моей училась девочка, которую щипцами тянули. испорченная внешность это самое малое из того, что с ней случилось. еще масса проблем по неврологии.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2273 : 21 Серпня 2014, 21:19:01 »

спросите у Tusya и Jane_k.  Им тоже самое говорили. а родили сами без проблем

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2274 : 21 Серпня 2014, 21:31:11 »
мое мнение - договаривайтесь о плановом КС, мало ли что. я вас не пугаю, но  в школе моей училась девочка, которую щипцами тянули. испорченная внешность это самое малое из того, что с ней случилось. еще масса проблем по неврологии.
так я и не хочу щипцы!казали мне,что можно в роддоме к начмеду или главврачу придти и написать заявление,что хочу кесарево..но что то не уверена я в таком совете..завтра,наверное,съезжу туда.
спросите у Tusya и Jane_k.  Им тоже самое говорили. а родили сами без проблем
я не хочу сама рожать.слишком риск высокий..я слишком много сделала для того,что б эта беременность стала возможной,не хочу что б при ер,если что пойдёт не так,мне дитя покалечили

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #2275 : 21 Серпня 2014, 21:34:02 »
меня щипцами тянули, никаких проблем ни с внешностью, ни с неврологией, ну это как повезет конечно

botanka

• Звезда форума
« Reply #2276 : 21 Серпня 2014, 22:22:04 »
С вакуумом тоже нужно тужиться,чтобы все прошло хорошо.
Мне кажется,в роддоме вас пойму ,сами не будут рисковать и сделают кс.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #2277 : 21 Серпня 2014, 22:30:49 »
Девочки я попала в стационар :'( подскользнудась вчера... Будьте осторожны девочки нам уже нельзя никаких лишних движений
Что ж вы так? Такое чувство, что вибуркол у Г это панацея. Долго ж держать наверно не будут?
так я и не хочу щипцы!казали мне,что можно в роддоме к начмеду или главврачу придти и написать заявление,что хочу кесарево..но что то не уверена я в таком совете..завтра,наверное,съезжу туда.я не хочу сама рожать.слишком риск высокий..я слишком много сделала для того,что б эта беременность стала возможной,не хочу что б при ер,если что пойдёт не так,мне дитя покалечили
Идите, проситель. Удачи ;)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2278 : 21 Серпня 2014, 23:41:05 »
Действительно,спросите у Tusya из весенних.У неё было так как у Вас,я ещё писала,что страшного в КС ничего нет.И завтра сразу идите не к главврачу,а к начмеду Галине Леонтьевне Леник.Женщина- :super:.Просто обьясните ситуацию,она должна пойти на встречу.С неё же сможете о КС и договориться(если хотите договорные).

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2279 : 22 Серпня 2014, 08:20:03 »
Спасибо,девочки,за ответы!сегодня поеду в роддом,после отпишусь.надеюсь на лучшее