0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Про детский порошок поговорили, а детская косметика? (мыло, крем) Кто какую будет брать? есть ли смысл дорогих марок? Никто не хочет заказать одноразовые пелёнки http://www.bilosnizhka.ua/category-pampers?start=2, Там ещё разные товары есть, перчатки например.Кстати перчатки, которых нам кстати нужно 10 пар точно, в роддоме гораздо дороже. И пелёнки кто планирует потом малышам покупать вроде тоже цена адекватная.
Девочки, мы все таки не дождались осениРодились 18-го ровно в 37 неделек - мальчик - 3700, 54 см
Я бы заказала, а доставка там платная?
даже бахилы есть )))
на масанах в аптеке бажаемо здоров.я перчатки по 4 с копейками, так что не знаю есть ли смысл заказывать с платной доставкой, а в других аптеках спрашивала по 5 с чемто
Ну я тут глянула стерильные 2,65 такие как я всегда на осмотры беру. Есть же ещё какие то хирургические по 3,70, но я ещё не уточняла чем они от смотровых отличаются и какие нам нужны. А пелёнки не смотрели одноразовые? какая цена за шт? тут я посчитала 3,6 получается
я уже купила одноразовые пеленки в мери поппинс - хеппи 60х60 и 60х90 по 1 пачке, не помню уже по чем там они, много чего заказала сразу