Ой ой стирать руками

не было у вас коликов, моя спала. 7 часов на мне в сутки, остальное время орала

Не каменный век, программа " детские вещи" в сп порошок Tesko :super:либо 6 кг, он сыпучий и для алергиков подходит, стирает не мега вау, но без фосфатов и без запаха.... Есть и детский , но дорогой, еще мы у девочки жидкий берем итальянский, там 4 л вроде 80 грн

, не помню, но тоже супер и очень экономный, эти 4 л я пользую 5 мес, а стираем полную стиралку 2 р в день! Маришка ушастика ни в коем случае, в нем фосфатов больше чем в тайде и ариеле

какашка страшная

у меня подружка попошками всю жизнь занимается, говорит ушастик зло

Про памы, лучше премиум кеа нет, муны япончкие тоже нечего, но, белые памы

, до 9 мес мы только ими пользовались, мы аллергики, но не было реакций никаких, кто такое говорит чушь, просто жалко денег на них ибо дорогие

, синие тоже хорошие, но опрелости увы были от них, сейчас понравились нам пуфисы фэшн на удивление, цена качество отлично, не сравнить с хаггисами и дада тем более, итог прэмиум у нас на ночь, а на улицу или дома иногда пуфис! Поверьте нечего дороже попки сладкой в мире нет, не жлобитесь хоть первые 5 мес, купите нормальные подгузы, вам же от опрелости мучатся и ему как больно будет, наносить по четверть банки судокрема по 100 грн который и одно на одно выйдет.