0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Детскую полностью сделали (стены, потолок, пол, двери) и коридор уже зацепили заодно...Ой, мне так прикольно по Вене или Эпицентру идёшь, одни пузики мужей тягают по отделам . У нас же инстинкт гнездования, а мужья этого понять не могут. Так пузики такие месяц 8-9 впереди бегутаж подпрыгивают , а мужья плетутся еле-еле.
а в каком роддоме рожала?я 2 раза натыкалась на это. плюс санстанция разрешает только пакеты
А какими вы стиральными порошками планируете пользоваться?
Чё то я со своим ремонтом, ещё ни одной пелёнки не купила, а вы уже про сумки ...
Я сначала брала одну упаковку, а потом мне ещё докупали одну. Но там остались несколько штук. В этот раз пригодятся. А вообще всё индивидуально. Можно было и 1 упаковкой обойтись. Если что, потом докупят и принесут.
лучше мыло, ребенок маленький не пачкается,а вот от порошка может быть аллергия.Я стирала в ручную до 6мес
Я купила Польский порошок CLEVER BABY бесфосфатный, дезинфицирующий
не очень хочется тратить время на стирку - лучше это время уделить ребенку мужу или себе, подобрав хороший порошок, ушастому вообще не доверяю, а если натирать мыло на терку, хозяйственное и в стиралку засыпать это не вариант? где то я такое читала, но мне этот запах жуть как не нравится
вы имете ввиду обычные прокладки или марлевые в упаковках есть?
а вы читали что там в составе указано?