0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дубль два... Одолжила у Лены сайт, 2 раза собирала без орга... Пробую с оргом создать Если не трудно, поддержите! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=82766.0Мне эта тема очень актуальна, так как я - очкарик
а мы тоже завтра первый раз едем в село. единственное, меня убивает сама поездка в автобусе , который "доходяга" и часто ломается А еще ж там часто мест нет, а тут с малой...
капец. давай багато багато пити. це обов*язково. маленькі такі швидко зневоднюються особливо якщо ще й пронос. ти все правильно даєш. капец якийсь. ну, тримайся, все буде добре.аналызи все прояснять. обов*язково давай знати, що в вас там
Вообщем, анализы все и подтвердили -у нас пиелонефрит. Попали в больничку. Белок и лейкоциты аж до 50 при норме 1-2. Завтра еще анализы и узи. Колют цефатоксим. Я в шоке.
Спасибо, девочки. Завтра еще трудный день будет - анализов много и узи.уже 3-и сутки практически не сплю, так отключаюсь иногда.укол пока один только сделали, вечером, плачет крокодильими слезками.морально все это очень трудно. Спасибо.