0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ань, если брала в СП, то у нас с этими все гуд
Девочки, а у всех детки кушают хорошо? Начали вводить прикорм, а особого восторга по этому поводу не вижу Кабачок и картошку просто выплевывает, а кашу и тыкву глотает, но рот не открывает, когда ложку подношу, приходится запихивать Начинаю задумываться, может, рано ему Так уже ж 6,5 мес
У нас было то же самое. От состояния "рот не открывает, векает, выплевывает" до "ест" прошло больше месяца. Ты просто каждый день предлагай, он потихоньку распробует и втянется. Не пихай. Еще пробуй менять, может ему не нравится что-то конкретное, - моему категорически не понравилась цветная капуста.
Звонила в Ранок и телефон не срабатывает, видно отключен. Рискну открыть Сп. Боюсь, но нам тоже нужна их продукция. Лена, можно короткий экскурс по открытию Сп в ЛС, пожалуйста. Постараюсь за выходные открыть опросник.
Я правил не читала, но похоже опросник нужен только если СП с оргом, а для этого сайт должен делать тебе скидку, иначе по цене сайта брать, - то оргу платить не очень выгодно
Уточняю почему так написала: пару месяцев назад в Ранке, что закрылся, взяла малому таких книжичек разных http://www.ranok.com.ua/info-gusi-lebedi-1222.html по 12,40грн., а на сайте они по 12,50грн. Я это к тому, что если сайт сделает скидку, то будет супер и у нас появится СП на постоянной основе. Мне сейчас в любом случае надо пару маленьких книжечек на подарок для девочки на полгодика и себе очень хочу того Незнайку, - у него шикарные картинки на развороте и крупные буквы, а цена
Блукаю со сайту Ранок и ничего толкового не нахожу. для любых вопросов надо с ними связываться по телефону т.ч. раньше понедельника ничего не проясниться