0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Поставила такую аву и написала: "не пугайтесь"
Попробуй без первой 2-ки набрать (скорее всего захватили часть городского кода 04622)
тогда загадки были, но не в ЛС вроде
Не поняла - только что пропустило без пазла... Я аж проснулась....
може ты уже их ч закрытыми глазами "щёлкаешь"?
дівчатка хто дає ягоди з грядки, ви їх просто миєтк чи обдаєте кип*ятком?
Я попу мыла под краном, а потом дома 3 дня в кипяченой. Как пупок отпал - все, перестала кипятить. Зачем? У меня 4 фильтра стоят, еще один хочу на днях купить на сам кран. У меня невестка так только на кипяченой фильтрованной (барьером) воде делает еду. А потом сказали ей, что в садике из крана воду берут детям, так столько было ох и ах. А мы делаем просто на воде из крана, так она меня критиковала. А у нас такая хорошая вода. Поездив по Украине, я поняла на сколько вода в нашем регионе прекрасная. Ничем не воняет, прозрачная, после нее не хочется руки влажными салфетками вытереть По поводу ягод, клубнику мою, а землянику нет. Даю так
Привет) Не пугайтесь - это второй профиль Аннушки GORA)))) Лимит сообщений 20 в час, так я создала "двойника". Но нужно 50 сообщений, чтобы не собирать пазл каждый раз... Только что чуть глаза не повылазили.....Аллочка, а ты можешь узнать, сколько Пентаксим стоит?
мою да и всё, девочки хочу снова маленького, ни дня на работу не выйду!
Всмысле? С третим не выйдешь? Ну-ну, помечтай
всмысле плюнула бы на карьеру и работу, побыла бы беременной и мамой, и ни каких работ Одно ты права только помечтать, муж писюн на узелок завязал
Санька чуть подрастет и муж развяжет у него ж аж два помощника будет