Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 719062 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #17490 : 19 Травня 2015, 15:45:46 »
С медом до года лучше не рисковать вообще - он аллерген сильнейший. Если уж очень хочется подсластить ребенку, то лучше сахара чуть насыпать. А еще лучше и без него обойтись.
я до трех давать его не планирую. Знаю что такое аллергия, когда скорую ждешь с лицом алкоголика последней стадии и дышать тяжело. У меня такое на укусы пчел. С малым так рисковать не хочу. Может и все нормально быть а если нет... ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Натали...

• Звезда форума
« Reply #17491 : 19 Травня 2015, 16:02:26 »
я до трех давать его не планирую. Знаю что такое аллергия, когда скорую ждешь с лицом алкоголика последней стадии и дышать тяжело. У меня такое на укусы пчел. С малым так рисковать не хочу. Может и все нормально быть а если нет... ???
У меня у знакомых у малой такое же от меда было :-[
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #17492 : 19 Травня 2015, 16:18:25 »
я читала медом ясна натирають. коли зубки ріжуться. там такі речовинки активні що полегшують біль. література провірена а не якісь там "бабушкіни рецепти". я на жаль його не маю. але з нетерпінням чекаю квіткового. ми любим розтоплений ріденький(маю на  увазі дорослі). а якщо до нього імбирного печивка напекти ммммм....  доречі про літературу. уважно звертайте увагу на те де вона публікується і ким. ви тут розумнички. я вже з вами  довгенько нічого такого не читала шокуючого. а от до мене раз прийшла мамаша і хотіла дитині (десь вона вичитала) від гристів чайну ложку часникової кашки ввести в попу! ви вірите я як то почула думала загикатись почну я в шоці. блін тупі тупі люди. а потім реанімація. опіки. і хто винен? лікарі звичайно.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #17493 : 19 Травня 2015, 17:58:48 »
я читала медом ясна натирають. коли зубки ріжуться. там такі речовинки активні що полегшують біль. література провірена а не якісь там "бабушкіни рецепти". я на жаль його не маю. але з нетерпінням чекаю квіткового. ми любим розтоплений ріденький(маю на  увазі дорослі). а якщо до нього імбирного печивка напекти ммммм....  доречі про літературу. уважно звертайте увагу на те де вона публікується і ким. ви тут розумнички. я вже з вами  довгенько нічого такого не читала шокуючого. а от до мене раз прийшла мамаша і хотіла дитині (десь вона вичитала) від гристів чайну ложку часникової кашки ввести в попу! ви вірите я як то почула думала загикатись почну я в шоці. блін тупі тупі люди. а потім реанімація. опіки. і хто винен? лікарі звичайно.
Это ж надо так мозгами не пользоваться  :o

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #17494 : 19 Травня 2015, 19:54:25 »
девочки, извиняюсь что с таким влажу!
купила себе балетки через интернет 37 размера, а мне оказались малы...по стельке 23,5 см. отдам за 190 грн. классные, но даже больше размера у продавца нет чтоб обменять((((
пишите в личку!

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #17495 : 19 Травня 2015, 19:54:34 »

От адоробло, блин... >:D себе бы чесночной кашки в то самое место засунула...Капец бедные дети, когда родители дебилы :walldash:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #17496 : 19 Травня 2015, 20:18:53 »
чайная ложка мёда+сливочное масло очень классное народное средство от зубной боли, проверено на старшем сыне. А по поводу часника кошмар >:D шок
« Останнє редагування: 19 Травня 2015, 20:21:45 від Танечка1980@ »
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #17497 : 19 Травня 2015, 20:28:22 »
так энергично меня за мёд осуждаете я просто чувствую своего ребёнка, я ж ему не даю столовую ложку, а граммулечку
Фруктоза тот же сахар. Тем более та, что доступна массово. Может чуть подкрашен или еще что добавлено.
Пишу не голословно, уже не раз сталкивалась.

фруктоза - чисто белая её не подкрашивают, но она разрешена даже диабетикам, и вот это я точно знаю.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #17498 : 19 Травня 2015, 21:31:55 »
Ромке было 2 или 3 месяца,так .пока я не видела,наш добрый дедушка мазнул соску мёдом и дал малому :o.я пришла.а он говорит,смотри как Ромахе соска нравиться-это ж я её вкусным мёдом намазюкал,мелкий аж причмокивает :walldash:  Слава Богу реакции никакой не было..я .конечно.объяснила потом ,что можно и нельзя грудным детям,но всё равно и сейчас говорит,а чего ты ему сосиски кусочек не дашь или ещё чего то???
далёкий он у нас от таких вещей.когда мы с малой рождались-он в армии был.пришёл,а мне уже 2 года и малой-месяцев 7....ничего про детей не знает  :-X

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #17499 : 19 Травня 2015, 21:37:13 »
Ромке было 2 или 3 месяца,так .пока я не видела,наш добрый дедушка мазнул соску мёдом и дал малому :o.я пришла.а он говорит,смотри как Ромахе соска нравиться-это ж я её вкусным мёдом намазюкал,мелкий аж причмокивает :walldash:  Слава Богу реакции никакой не было..я .конечно.объяснила потом ,что можно и нельзя грудным детям,но всё равно и сейчас говорит,а чего ты ему сосиски кусочек не дашь или ещё чего то???
далёкий он у нас от таких вещей.когда мы с малой рождались-он в армии был.пришёл,а мне уже 2 года и малой-месяцев 7....ничего про детей не знает  :-X

ага дедушка. а не хочеш блін свекруха моя. не хочу виражатись. малому 5 міс а вона йому квашений огірок і лимон посмоктати давала каже я би ше йому шкірку від сала дала б. піпец повний. дурепа.раз я вже пишу. дівчатка в малого навколо ротика все червоне. підозрюю що від соски. її я вже змінила. але всеодно він слиниться і личко аж вишневе. шо робити?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #17500 : 19 Травня 2015, 21:54:48 »
Девчонки, ни у кого у мальчиков покраснений на писюне (простите) не было? У нас уже второй раз такое. А я думаю чего Димка плачет сегодня целый день и капризюляет...а ему я так понимаю и писять дискомфортно (мне кажется что он терпит до последнего а когда уже писяет то плачет) и лезет туда постоянно руками  :( делаю ванночки в слабом растворе маргонцовки, больше не знаю что еще делать...В четверг придётся к хирургу наверное сходить (ох и не люблю я их правда)

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #17501 : 19 Травня 2015, 21:59:09 »
Девчонки, ни у кого у мальчиков покраснений на писюне (простите) не было? У нас уже второй раз такое. А я думаю чего Димка плачет сегодня целый день и капризюляет...а ему я так понимаю и писять дискомфортно (мне кажется что он терпит до последнего а когда уже писяет то плачет) и лезет туда постоянно руками  :( делаю ванночки в слабом растворе маргонцовки, больше не знаю что еще делать...В четверг придётся к хирургу наверное сходить (ох и не люблю я их правда)
покраснений не было,а вот тоже лезет туда,когда без штанов..вот уже 3 дня как эту новую игрушку нашёл ;D..а к хирургу обязательно сходи,пусть лучше скажет,что всё ок,чем ты домысливать что то будешь

Olya_

• Звезда форума
« Reply #17502 : 19 Травня 2015, 22:43:15 »
да да, с писюнами лучше не самовольничать  :D  а на счет мёда, читала, что сам мёд он не аллерген, а аллергию вызывает то что в него кладут недобрые производители, это может быть там какой то непонятный сахар и еще всякие добавки .. вот, ну а если у вас мёд с собственного улья то можно не бояться...

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #17503 : 19 Травня 2015, 22:47:08 »
покраснений не было,а вот тоже лезет туда,когда без штанов..вот уже 3 дня как эту новую игрушку нашёл ;D..а к хирургу обязательно сходи,пусть лучше скажет,что всё ок,чем ты домысливать что то будешь
Мы эту "игрушку" около месяца как обнаружили  :D. Теперь как голопопим то оттяговает его, то смотрит, то почешет  :))
У нас было, но немножко совсем. Ничего не делала, все само прошло.
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #17504 : 19 Травня 2015, 22:50:03 »
да да, с писюнами лучше не самовольничать  :D  а на счет мёда, читала, что сам мёд он не аллерген, а аллергию вызывает то что в него кладут недобрые производители, это может быть там какой то непонятный сахар и еще всякие добавки .. вот, ну а если у вас мёд с собственного улья то можно не бояться...
У нас мед свой (точнее, от проверенных людей). Будем как нибудь пробовать  :-X
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС