Ну в 9 вечера когда я написала сообщение ни один врач не принимает, так почему бы не спросить на форуме
А вообще если честно после моего визита к окулисту (редкому дебилу )для меня мнение кумы, мамы двоих деток, моей мамы, еще мнения опытных мам и мое собственное ощущение( все это вместе) важнее чем мнения врача которому лишь бы впихнуть мазь подороже и откат получить. А если врач еще и старая дева так еще и нажмет так чтоб ребенку побольнее было, потому что у нее видите ли жизнь не сложилась. Ну не всегда конечно , есть случаи когда без врача никак.
+1 вполне согласна, вчера были у иммунолога, педиатр отправила, 3 недели назад высыпала аллергия, на Беллакт 2, это я потом методом исключения выяснила, а 1 мая поднялась температура 38,5 и мы поехали в стационар на Пирогова. При входе в прийомный покой, услышав что у нас температура, не посмотрев не послушав фраза: "Надо ложится"

Осмотрев нас, диагноз "красное горло ", и лечение пырскать горло.

Три дня температура до 39,0. 4 мая снова поехали в стационар на Пирогова, бронхит диагноз, назначают антибиотики, после первого приёма антибиотика аллергия высыпыла снова та так "от кончика хвоста до кончика ушей" Вообщем всё то что нам назначили для лечения бронхита и аллергии помещается в пакет "БОсс" Наш педиатр хрипов не слышит, врачи в стационаре падают в обморок такие хрипы, кого слушать не понятно

. Лечились лечились и тут нас отправляют на консультацию к пульмонологу и иммунологу. Пульмонолог на курсах, иммунолог нас послушала посмотрела на чистого ребёнка и отправила на платные анализы. Прозвучало это вот так, ну как найдёте деньги на анализы и сделаете их, потом приходите. А из еды запретили всё и назначили дорогущее питание.

Повторяю кожа у ребёнка чистая, только с моих слов от чего и когда высыпало врач ставит диагноз " аллергический дерматит"