Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 719281 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #16545 : 04 Травня 2015, 12:28:17 »
Сегодня ночью не спалось.. писала строки в честь полугодия сыночка.. ::)

Лежим вместе, ночь, темно, на часах 00:20…и так спокойно, уютно и тепло... Сыночек, я как сейчас помню этот день, а точнее ночь 4 ноября. Как же я ждала тебя, как мне было интересно увидеть тебя, какие у тебя будут черты лица, носик, губки, на кого ты будешь похож… А сейчас ты рядом, смотришь на меня такими родными глазками, в моих руках твоя, пока крошечная, ручка, перебираю пальчики, такие мягкие!! Глажу ладошку. Нам уже пора баиньки, сыночек… Передо мной пронеслись те моменты, моменты ожидания, счастье нашей первой встречи, когда я впервые уснула не одна, а с тобой!! Вспомнилось всё… Волнение, страх… мои такие долгожданные и нелёгкие роды, и твой первый крик, тот момент, когда тебя положили мне на животик и ты так сразу посмотрел в мои глаза... когда мне дали тебя подержать, посмотреть на тебя… Мои слёзы от счастья!! Те первые часы, когда ты лежал у меня на ручках, моргал глазёнками, ничего ещё толком не понимая, но уже чувствуя мою любовь!! У меня теперь есть мой мальчик, моя кровиночка!! Самый преданный и родной человечек!! За которого я отдам жизнь. Всю любовь, всю заботу, всю себя!!
Было много мыслей в голове. А какая я буду мама? Справлюсь ли я со своей новой ролью в жизни?.. И мне кажется, я неплохо справляюсь, да?) Сашенька, ты был такой маленький, я помню твои рученьки, зажатые в кулачки.. пальчики, пяточки.. как ты кряхтел во сне.. как несколько ночей ты спал только у меня на ручках.. твою первую улыбку... смех.. как начал держать голову сам.. первые звуки.. первое "агу".. первую заинтересованность в игрушках, хваталки, как полюбил свои руки, до сих пор изо рта не вынимаешь… )) А сейчас ты уже такой настоящий карапуз, проявляющий свой характер)) Всё равно не верится, что прошло уже шесть месяцев, что пройдёт и семь и восемь, и год и два, а там садик, школа, первая пятерка, первая любовь… Когда-нибудь на тебя будет смотреть девушка, которая будет тебя любить, твои губы и глаза… Будет хотеть за тебя замуж… Будет переживать при первой встречи и знакомстве со мной… Какая я буду свекровь?) Хочется насладится каждым моментом твоего взросления, ничего не пропустить, вдохнуть полностью это чудесное время, когда ты ещё такой малыш!! Кушаешь сисю)) Хочется, чтобы у тебя было всё самое лучшее, чтобы ты только улыбался!! Радовался!! Детство ведь оно такое одно… Я всегда буду рядом, солнышко моё!! С каждым днём люблю тебя всё больше!! Я и папа!! И вся наша семья, мы всегда будем вместе!!

Аж прослезилась :'( Красиво написала! :super:

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #16546 : 04 Травня 2015, 12:29:11 »
 у нас тоже от прививки уплотнение, уже вторую неделю держится, я его и капустой обматывала, и йодную сеточку делала, и траумелем мазала, но пока оно не исчезает. Медсестра говорила, что может до месяца держаться. А почему считаешь, что прививка не сработала?
[/quote]
может в сосуд попала или холодная прививка была
оно ж осталось все в одном месте.... ???

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Маринэль

• Частый гость
  • **
« Reply #16547 : 04 Травня 2015, 12:33:16 »
Всем привет! Давно не была,так пока дочитала,аж подустала. Именинников и мамочек с датками! Не могу подобрать слов,одни возмущения... Представляете,сосед загоняет машину прям под подъезд. Это кошмар! На лавочку присаживаешься и смотришь в окна машины,как в экран,от машины воняет,коляску нормально не возможно поставить,а чтоб посидеть с ребёнком хоть пять минут так я вообще молчу. >:D культурно просили соседа не ставить машину так,и что вы думаете...он послушал и продолжает дальше делать так же :walldash:  мужику 50 лет,а нет ни стыда ни совести. И как с этим бороться-не знаем. >:D

Olya_

• Звезда форума
« Reply #16548 : 04 Травня 2015, 12:36:29 »
ПО поводу привики хочу спросить, какой интервал между первой и второй  минимум? Первую прививку сделали 24.02. Пришли на вторую ровно в 4 месяца, т.е. через 2 месяца после первой, как по новому календарю прививок, а педиатр упёрлась,сказала что надо ещё 2 дня ждать, т.к. в феврале 28 дней. Но я ж нигде не видела и не слышала чтоб интервал между прививками был миним 60 дней. Как у вас было?
Нам педиатр месяц говорила но лучше конечно 2, ну а пару дней думаю сильно роли не играют, хотя кто знает ...

Olya_

• Звезда форума
« Reply #16549 : 04 Травня 2015, 12:37:56 »
И мы поздравляем мамочек с датами малышей!! Счастья вам и здоровья деткам.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #16550 : 04 Травня 2015, 12:40:30 »
Всем привет! Давно не была,так пока дочитала,аж подустала. Именинников и мамочек с датками! Не могу подобрать слов,одни возмущения... Представляете,сосед загоняет машину прям под подъезд. Это кошмар! На лавочку присаживаешься и смотришь в окна машины,как в экран,от машины воняет,коляску нормально не возможно поставить,а чтоб посидеть с ребёнком хоть пять минут так я вообще молчу. >:D культурно просили соседа не ставить машину так,и что вы думаете...он послушал и продолжает дальше делать так же :walldash:  мужику 50 лет,а нет ни стыда ни совести. И как с этим бороться-не знаем. >:D
У меня б мама уже в грубой форме ему сказала пару "ласковых", и больше б не ставил  ^-^ А Тима б на капот кирпич положил (с тонким намёком или с запиской, что в след. раз он будет внутри салона)  :super: Проверено

Сана

• Звезда форума
« Reply #16551 : 04 Травня 2015, 12:58:53 »
Я вирішила оце так зробити: буряк натерти на тертушку крупну, все решта - як завжди і варити. Або ще можна спробувати: буряк відварити, потім зняти верхню частину, яка така світла і натерти на терці під кінець варіння. Воно й колір кращий дасть, і переваритись не зможе...

А стосово томатів. Моя родичка, наприклад, завжди морозить помідори - чому я, дурепа, так не роблю? ???. А я запитала, чи можна додавати домашній томатний сік. Лікар сказала, що буде супер ;) :super:))))
А у меня свекрушка выращивает помидорчики чери - маленькие такие. Морозятся замечательно и масику сейчас в самый раз ))) Кстати, девочки, забыла похвастаться, что мы уже сами стоим в кроватке, ровно в 7 месяцев встал. Я в шоке была. Положила его в кроватке, а сама пошла стирку развешивать, прихожу, а моё дитё гвоздиком в кроватке стоит )))))

Сана

• Звезда форума
« Reply #16552 : 04 Травня 2015, 13:05:36 »
И еще вопрос : как малыши какуняют после банана? Шото нас банан скрепил не на шутку ??? Выдаем кругляшки как козочка ???
Если у твоего ребеночка такая реакция организма, то давай банан с гарбузой и все будет  :ok:
« Останнє редагування: 04 Травня 2015, 14:07:37 від Сана »

Маринэль

• Частый гость
  • **
« Reply #16553 : 04 Травня 2015, 13:46:25 »
У меня б мама уже в грубой форме ему сказала пару "ласковых", и больше б не ставил  ^-^ А Тима б на капот кирпич положил (с тонким намёком или с запиской, что в след. раз он будет внутри салона)  :super: Проверено

применяли и грубую форму,но... :walldash: дебил не понимает. Я пообещала сделать все,но чтоб до этого козла дошло,что под подъездом не парковка.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #16554 : 04 Травня 2015, 13:48:04 »
применяли и грубую форму,но... :walldash: дебил не понимает. Я пообещала сделать все,но чтоб до этого козла дошло,что под подъездом не парковка.
Тебе сегодня кирпич привезти?  ;)

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #16555 : 04 Травня 2015, 13:51:00 »
Девочки, у кого такой круг? http://baby-swimmer.com.ua/catalog/c-3-10/zheltii  Еще не поздно нам его купить?  ::)
Олеся, ты продала (а я провтыкала), так вы не пользовались или уже выросли из него?
« Останнє редагування: 04 Травня 2015, 13:55:22 від Ольга_36 »

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #16556 : 04 Травня 2015, 14:02:12 »
Девочки, у кого такой круг? http://baby-swimmer.com.ua/catalog/c-3-10/zheltii  Еще не поздно нам его купить?  ::)
Олеся, ты продала (а я провтыкала), так вы не пользовались или уже выросли из него?

Оль, в Мегацентре в новом детском магазине вот такие круги для купания по 130 грн. У нас такой же

Сана

• Звезда форума
« Reply #16557 : 04 Травня 2015, 14:06:32 »
Только про кирпич хотела написать... :D Мой бы муж тоже так сделал ))))

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #16558 : 04 Травня 2015, 14:08:52 »
Оль, в Мегацентре в новом детском магазине вот такие круги для купания по 130 грн. У нас такой же
Спасибо, тот тоже новый девочка продает за 130грн.
А где в Мега новый детский магазин? Так не поздно еще нам пробовать?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #16559 : 04 Травня 2015, 14:14:11 »
Спасибо, тот тоже новый девочка продает за 130грн.
А где в Мега новый детский магазин? Так не поздно еще нам пробовать?
На 1-м этаже, по пути к Космо, +бонусную карту дают
На коробке написано: "до 3-х років. Макс. вага дитини: 20 кг