Сегодня ночью не спалось.. писала строки в честь полугодия сыночка..

Лежим вместе, ночь, темно, на часах 00:20…и так спокойно, уютно и тепло... Сыночек, я как сейчас помню этот день, а точнее ночь 4 ноября. Как же я ждала тебя, как мне было интересно увидеть тебя, какие у тебя будут черты лица, носик, губки, на кого ты будешь похож… А сейчас ты рядом, смотришь на меня такими родными глазками, в моих руках твоя, пока крошечная, ручка, перебираю пальчики, такие мягкие!! Глажу ладошку. Нам уже пора баиньки, сыночек… Передо мной пронеслись те моменты, моменты ожидания, счастье нашей первой встречи, когда я впервые уснула не одна, а с тобой!! Вспомнилось всё… Волнение, страх… мои такие долгожданные и нелёгкие роды, и твой первый крик, тот момент, когда тебя положили мне на животик и ты так сразу посмотрел в мои глаза... когда мне дали тебя подержать, посмотреть на тебя… Мои слёзы от счастья!! Те первые часы, когда ты лежал у меня на ручках, моргал глазёнками, ничего ещё толком не понимая, но уже чувствуя мою любовь!! У меня теперь есть мой мальчик, моя кровиночка!! Самый преданный и родной человечек!! За которого я отдам жизнь. Всю любовь, всю заботу, всю себя!!
Было много мыслей в голове. А какая я буду мама? Справлюсь ли я со своей новой ролью в жизни?.. И мне кажется, я неплохо справляюсь, да?) Сашенька, ты был такой маленький, я помню твои рученьки, зажатые в кулачки.. пальчики, пяточки.. как ты кряхтел во сне.. как несколько ночей ты спал только у меня на ручках.. твою первую улыбку... смех.. как начал держать голову сам.. первые звуки.. первое "агу".. первую заинтересованность в игрушках, хваталки, как полюбил свои руки, до сих пор изо рта не вынимаешь… )) А сейчас ты уже такой настоящий карапуз, проявляющий свой характер)) Всё равно не верится, что прошло уже шесть месяцев, что пройдёт и семь и восемь, и год и два, а там садик, школа, первая пятерка, первая любовь… Когда-нибудь на тебя будет смотреть девушка, которая будет тебя любить, твои губы и глаза… Будет хотеть за тебя замуж… Будет переживать при первой встречи и знакомстве со мной… Какая я буду свекровь?) Хочется насладится каждым моментом твоего взросления, ничего не пропустить, вдохнуть полностью это чудесное время, когда ты ещё такой малыш!! Кушаешь сисю)) Хочется, чтобы у тебя было всё самое лучшее, чтобы ты только улыбался!! Радовался!! Детство ведь оно такое одно… Я всегда буду рядом, солнышко моё!! С каждым днём люблю тебя всё больше!! Я и папа!! И вся наша семья, мы всегда будем вместе!!