Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Диета Дюкана.  (Прочитано 117563 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Диета Дюкана.
« Reply #120 : 28 Квітня 2014, 17:58:41 »
Девочки, я сегодня начала атаку !!! Пока все отлично, чувствую себя хорошо, жрать не охота. Была сегодня в Сильпо на музыкалке, купила себе овсяные отруби, их там полным полно. Так что ,если вдруг кому нужно - вперед туда, дефицита вроде нету на них ( еще 5 пачек стояло ).

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #121 : 28 Квітня 2014, 18:18:20 »
 :yahooo: всё, я приступила
купила филе куриного, варю. с утра правда ела омлет жареный. так что у меня вышла не атака, а лёгенькая атакочка  :D
думала начать завтра, а на завтра по гороскопу передают что нельзя начинать ничего серьёзного. до среды уже не буду откладывать

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #122 : 28 Квітня 2014, 18:31:20 »
:yahooo: всё, я приступила
купила филе куриного, варю. с утра правда ела омлет жареный. так что у меня вышла не атака, а лёгенькая атакочка  :D
думала начать завтра, а на завтра по гороскопу передают что нельзя начинать ничего серьёзного. до среды уже не буду откладывать
вот видишь, мы и худеть вместе будем , скоро жители нашего района обзавидуются какие мы стройняшки   :D  :beer:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #123 : 28 Квітня 2014, 18:54:14 »
Девочки, чем питались сегодня?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #124 : 28 Квітня 2014, 19:09:29 »
всем привет)
я вот заметила эту темку вчера))
хотя на диету собиралась месяц сесть .. тоже сегодня первый день был)))

такс у меня сегодня были такие продукты
йогурт
бульон на телятинке
тунец
крабовые палочки точила
много воды) ох как же мне тяжело пить воду.. я не могу много жидкости..хоть вода хоть чай
курицу филе вот запекаю в фольге.. чтоб если что пожевать отрезать
омлет и отруби в виде кашки))) запарила

а так в холодильнике забита полка мне) йогурты, кефир, молоко, курица.. хочу купить колбаску какую-то куриную.. у меня подружка в Киеве... так у них выбор конечно шикаррный. Есть марка алан и там Фитнес серия идет для нас)))

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #125 : 28 Квітня 2014, 19:11:33 »
йогурт сама делала ( домашний ), В домашнем молоке слила вершок ( для своих), потом отлила еще молока,добавила туда воды,все закипятила ( вот и вышло обезжиренное молоко ( с него и делала йогурт ). Сразу наделала 3 литра, чтобы на несколько дней хватило. Утром выпила натощак 5 перепелиных яичка + кофе ( с заменителем). Чуть позже пила бульйон пустой с телятины и 2 вареных яйца. В обед отварную куриную грудку + бульйон с нее... После обеда купила отруби, добавила в йогурт ( настояла все это дело ) и выпила. На ужин отварная телятина с бульйоном ( в котором варилась ) + 1 яичко, а вечером если голод проберет, то выпью йогурта опять и спатоньки. Ем как мышь по чуть чуть,но часто,воду пью ( много)........ слава богу все хорошо и я не голодная.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #126 : 28 Квітня 2014, 19:14:51 »
А у меня вот вопрос какой........ мне обязательно 2 ложки в день этих отрубей и все ??? Что нельзя 3 или 4 ? Или нужно 2 обязательно, а если 4 то лучше ..... :D  Очень жду ответа от девочек,которые сидели на Дюканчике

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #127 : 28 Квітня 2014, 19:27:15 »
А у меня вот вопрос какой........ мне обязательно 2 ложки в день этих отрубей и все ??? Что нельзя 3 или 4 ? Или нужно 2 обязательно, а если 4 то лучше ..... :D  Очень жду ответа от девочек,которые сидели на Дюканчике

нельзя вообще, это точно
вот инфо полезная

1. Овсяные отруби

1.1. Где купить овсяные отруби?
Перечитайте тему http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=6

1.2. Чем особенны овсяные отруби?
http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/

1.3. Сколько овсяных отрубей можно есть в день?
Атака – 1,5 ст. л. в день
Круиз – 2 ст. л. в день
Консолидация – 2,5 ст. л. в день
Стабилизация – 3 ст. л. в день

1.4. Можно ли заменить овсяные отруби хлопьями (геркулесом), ржаными, пшеничными отрубями и т.п.?
Овсяные отруби заменить нельзя. Они уникальны по своим свойствам. Но можно на диете сидеть и без отрубей.

1.5. Какая разница между овсяными отрубями и овсяными хлопьями?
Овсяные отруби – это оболочка зерна (не путать с шелухой), а овсяные хлопья производятся из целого зерна. Подробнее тут http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-glavnyie-oshibki-hudeyuschih/

1.6. В какое время дня лучше употреблять отруби?
Отруби можно употреблять в любое время. Они могут быть прекрасным завтраком, перекусом или дополнением к обеду или ужину.

1.7. В каком виде лучше употреблять отруби?
Отруби можно употреблять в любом виде – в «сыром» с кефиром или йогуртом, в виде молочной каши, также из отрубей можно готовить хлеб, галеты и блинчики.

1.8. Можно ли превышать суточную норму отрубей?
Во время этапов диеты, направленных на снижение веса (Атака, Круиз) доза не должна превышать 3 столовых ложек в день. Одна столовая ложка в день — это не только разрешенная доза, но и рекомендуемая. Это количество отрубей поможет вам сбросить вес за счет снижения аппетита.
Две ложки улучшают работу кишечного тракта. Три ложки также снижают аппетит и улучшают работу кишечника, но уже начинают приносить организму дополнительные калории, а это нежелательно!
В период Консолидации старайтесь придерживаться указанным нормам, поскольку во время этого периода вы будете иметь право на 2 порции крахмалистых в неделю.
В период Стабилизации 3 ст.л. отрубей в день являются одним из трех основных элементов поддержания веса. Но в этот период вы можете превысить эту дозу без каких-либо ограничений. Овсяные отруби – натуральный продукт, который не навредит вам.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #128 : 28 Квітня 2014, 19:48:44 »
нельзя вообще, это точно
вот инфо полезная

1. Овсяные отруби

1.1. Где купить овсяные отруби?
Перечитайте тему http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=6

1.2. Чем особенны овсяные отруби?
http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/

1.3. Сколько овсяных отрубей можно есть в день?
Атака – 1,5 ст. л. в день
Круиз – 2 ст. л. в день
Консолидация – 2,5 ст. л. в день
Стабилизация – 3 ст. л. в день

1.4. Можно ли заменить овсяные отруби хлопьями (геркулесом), ржаными, пшеничными отрубями и т.п.?
Овсяные отруби заменить нельзя. Они уникальны по своим свойствам. Но можно на диете сидеть и без отрубей.

1.5. Какая разница между овсяными отрубями и овсяными хлопьями?
Овсяные отруби – это оболочка зерна (не путать с шелухой), а овсяные хлопья производятся из целого зерна. Подробнее тут http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-glavnyie-oshibki-hudeyuschih/

1.6. В какое время дня лучше употреблять отруби?
Отруби можно употреблять в любое время. Они могут быть прекрасным завтраком, перекусом или дополнением к обеду или ужину.

1.7. В каком виде лучше употреблять отруби?
Отруби можно употреблять в любом виде – в «сыром» с кефиром или йогуртом, в виде молочной каши, также из отрубей можно готовить хлеб, галеты и блинчики.

1.8. Можно ли превышать суточную норму отрубей?
Во время этапов диеты, направленных на снижение веса (Атака, Круиз) доза не должна превышать 3 столовых ложек в день. Одна столовая ложка в день — это не только разрешенная доза, но и рекомендуемая. Это количество отрубей поможет вам сбросить вес за счет снижения аппетита.
Две ложки улучшают работу кишечного тракта. Три ложки также снижают аппетит и улучшают работу кишечника, но уже начинают приносить организму дополнительные калории, а это нежелательно!
В период Консолидации старайтесь придерживаться указанным нормам, поскольку во время этого периода вы будете иметь право на 2 порции крахмалистых в неделю.
В период Стабилизации 3 ст.л. отрубей в день являются одним из трех основных элементов поддержания веса. Но в этот период вы можете превысить эту дозу без каких-либо ограничений. Овсяные отруби – натуральный продукт, который не навредит вам.
Огромное вам спасибо за столь детальную информацию ( и под аву тоже )  :-*

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #129 : 28 Квітня 2014, 19:55:34 »
у меня с утра был омлет и оладьи из отрубей, яйца и молока.
в обед и ужин и в перекус куриное филе отварное. и пью воду и чай зелёный без сахара
сах.зам. стоит 3 вида - ни с одним не смогла кофе пить. так что придётся временно от кофе отказаться. чайбез сахара ещё могу пить, а вот кофе фу-фу-фу  :D
голова после обеда болеть начала, вот думаю от диеты или погода-природа?  :-\

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #130 : 28 Квітня 2014, 20:02:40 »
голова после обеда болеть начала, вот думаю от диеты или погода-природа?  :-\
Вот и у меня голова начала болеть и тоже пока в раздумьях  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #131 : 28 Квітня 2014, 20:03:50 »
Девочки, я сегодня начала атаку !!! Пока все отлично, чувствую себя хорошо, жрать не охота. Была сегодня в Сильпо на музыкалке, купила себе овсяные отруби, их там полным полно. Так что ,если вдруг кому нужно - вперед туда, дефицита вроде нету на них ( еще 5 пачек стояло ).
Только что из Сильпо,стояло только 3 пачки  :D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #132 : 28 Квітня 2014, 20:07:00 »
Тогда все предельно ясно - НАШИ РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ  :yahooo: :yahooo:

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #133 : 28 Квітня 2014, 20:17:05 »
хоть бери да едь в сильпо. разберут же  ;D
а то у меня 2 пачки осталось только. а употреть их мне муж помогает, хоть и не на диете

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #134 : 28 Квітня 2014, 20:40:32 »
хоть бери да едь в сильпо. разберут же  ;D
а то у меня 2 пачки осталось только. а употреть их мне муж помогает, хоть и не на диете
А у меня пол пачки,но у меня посылка еще была в руках,так решила ,что может не разберут  :D

Kupi.cn.ua