Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вы сможете проявить активную агрессию против захватчика?

да
 37 (23.4%)
не знаю
 68 (43%)
нет
 53 (33.5%)

Всього голосів: 149

Автор Тема: Что если вдруг Война?  (Прочитано 20147 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lychik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Re: Что если вдруг Война?
« Reply #60 : 12 Квітня 2014, 13:24:08 »
Ага, самое главное чтобы не было забронированых столиков ))))

kate-may

• Гість
« Reply #61 : 12 Квітня 2014, 13:27:39 »
Ага, самое главное чтобы не было забронированых столиков ))))
:)) :)) :)) 100 пудов :))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #62 : 12 Квітня 2014, 13:30:09 »
я читала в другой темке что есть в раене ремзавода где-то,на площади самое большое, еще было там где сейчас Фальварек. ..  :-\
только часть убежища отдали под пивнуху )) А на ремзаводе есть (за кварталом склад.помещения и там спуск в убежище)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Re: Война?
« Reply #63 : 12 Квітня 2014, 13:32:19 »
После Пасхи говорите....
Тогда уж по "закону жанра" хотя бы утра 22 июня дождутся  :walldash:

а кто говорит? :-\
уже столько прогнозов было, и с 8го на 9е апреля последний, так громко трубили, шо аж в России слышно было, так наверное испугались, что мы в курсе :walldash: :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #64 : 12 Квітня 2014, 13:35:18 »
а кто говорит? :-\
уже столько прогнозов было, и с 8го на 9е апреля последний, так громко трубили, шо аж в России слышно было, так наверное испугались, что мы в курсе :walldash: :walldash:
я тоже слышала такую историю, что какой- то батюшка в Чернигове ( не уточняла с какой церкви ) типа видит будущее , так вот он предсказал что война начнется после пасхи .

Натaя

• Звезда форума
« Reply #65 : 12 Квітня 2014, 13:37:55 »
Лена, я понимаю о чём вы. И да, я бы пошла. Ещё 1 марта я думала, что стала бы цепью на дороге с другими добровольцами против российских танков. Посмотрим поедут ли братья на нас. Я бы и грома выкинула на х... под зад из Украины, пинком в Россию, аж в Магаданскую область. Кто пишет, что это за кресла новой власти, просто прикрывают своё безразличие к Родине и к тому, что с ней будет. Потому что Украина - это не новая и не старая власть, это намного, намного больше,  и как только такие станут всё, станет всё равно большинству, моей Родины и правда может не стать... Но пока у нас мамки создают такие темки, Украину не положишь под ноги старшему "брату" с  имперскими амбициями.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #66 : 12 Квітня 2014, 13:45:42 »
я тоже слышала такую историю, что какой- то батюшка в Чернигове ( не уточняла с какой церкви ) типа видит будущее , так вот он предсказал что война начнется после пасхи .
по телеку какой-то священник, но это уже давно ещё когда говорили с 20 на 21 марта типа нападут, говорил, что Пу. верующий и в пост точно агрессии не будет, но вот, что 100% после Паски что-то начнётся, я думаю уже домыслы, которые нарастают как снежный ком :walldash:

вот я чего-то не понимаю(( объясните кто-нибудь, с какой целью ему вводить войска??? что дальше? какая цель конечная?
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

kate-may

• Гість
« Reply #67 : 12 Квітня 2014, 13:55:30 »
по телеку какой-то священник, но это уже давно ещё когда говорили с 20 на 21 марта типа нападут, говорил, что Пу. верующий и в пост точно агрессии не будет, но вот, что 100% после Паски что-то начнётся, я думаю уже домыслы, которые нарастают как снежный ком :walldash:

вот я чего-то не понимаю(( объясните кто-нибудь, с какой целью ему вводить войска??? что дальше? какая цель конечная?
загарбать всю Украину! Своей страны ему мало :walldash: я почему-то уверена что никакой войны не будет,это больше наши накрутки и страхи...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #68 : 12 Квітня 2014, 13:58:28 »

Хотел бы напасть,сделал бы это сразу.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #69 : 12 Квітня 2014, 14:08:35 »
И мне рассказывали про этого батюшку, сказал, что паски напечём, но не попробуем.  :-\

Хотя я совсем не паникёр, тут сказали, тут я уже забыла  :D Живу своей жизнью, не думаю о плохом, вспоминаю только когда случайно зайду в подобную темку, пять минут почитала, закрыла всё, и дальше не думаю ни о какой войне.  Может это и не правильно, но не могу по другому. От того, что я буду паниковать, не мне, не моей семье лучше не будет.   :(   

Как себя поведу, если будут наступать русские войска - ответила не знаю .  Я до последнего буду верить в лучшее.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #70 : 12 Квітня 2014, 14:12:01 »
Цитувати
И мне рассказывали про этого батюшку, сказал, что паски напечём, но не попробуем.  :-\

в таком случае, надо отвечать местописанием: "Язык твой – враг твой"  Уже б сразу сказал, что мол после Пасхи все умрем...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #71 : 12 Квітня 2014, 14:26:44 »

от логика у кого-то :walldash: т.е. если верующий, то в пост нападать (читать "убивать") не будет, а после уже можно или как? ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #72 : 12 Квітня 2014, 14:27:10 »
в таком случае, надо отвечать местописанием: "Язык твой – враг твой"  Уже б сразу сказал, что мол после Пасхи все умрем...

маманя, смайлик отпадный ^-^ :super: :))  Закиньте его в название темы ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #73 : 12 Квітня 2014, 14:28:48 »
Девочки,а что никто не пошел на "ланцюг мира"  ::)

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #74 : 12 Квітня 2014, 14:34:06 »
Девочки,а что никто не пошел на "ланцюг мира"  ::)
мне кажется эта мысль бредовой почему-то )))

Kupi.cn.ua