Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вы сможете проявить активную агрессию против захватчика?

да
 37 (23.4%)
не знаю
 68 (43%)
нет
 53 (33.5%)

Всього голосів: 149

Автор Тема: Что если вдруг Война?  (Прочитано 21592 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: Война?
« Reply #15 : 11 Квітня 2014, 10:12:53 »
+1
Вот в них бы бросила с удовольствием, а в русских не смогу, для меня они братья не только в переносном смысле ( у меня в Москве живут двоюродные братья, сестры, и мама у меня тоже русская) , они же не виноваты, что у них такое правительство.

знаете,не стадо ведь баранов в танках,а БРАТЬЯ,как говорите))так они не могут разве из солидарности к несправедливому вторжению,ОТКАЗАТЬСЯ...таки ж совесть чиста будет...или наши мужья бы на Россию поехали?да бред....

а раз такое отношение к нам,то и ответка не будет ждать  с нашей стороны,я думаю
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #16 : 11 Квітня 2014, 10:15:23 »
Тут вопрос не в том, что с вилами на танк, а в том, что показать, что их тут никто не ждёт! И они тут не нужны!
Как сказал Камаровский :"Дайте нам самим разобраться со своими идиотами!"

А темка абсолютно без паники.
Я сижу и думаю что делать буду, чтоб просто быть готовым.

А дата известна- много где проскакивает - сразу после паски
Я за мир во всём мире
И правительство наше сейчас убогое, не лучше и не хуже Яныка... другое просто

Я хочу узнать готовы ли люди брать на себя ответственность или ждут что кто-то должен это делать, вот и всё)

Всем желаю мирного неба)
знаете,не стадо ведь баранов в танках,а БРАТЬЯ,как говорите))так они не могут разве из солидарности к несправедливому вторжению,ОТКАЗАТЬСЯ...таки ж совесть чиста будет...или наши мужья бы на Россию поехали?да бред....

а раз такое отношение к нам,то и ответка не будет ждать  с нашей стороны,я думаю
какие ж они братья если с оружием?)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #17 : 11 Квітня 2014, 10:16:50 »

да и силовики могли отказаться и в Киев не ехать??? и сейчас могут отказаться и на восток не ехать???? дак тут в одной стране никто не будет обсуждать приказ..., а что говорить про РФ
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #18 : 11 Квітня 2014, 10:19:49 »
Тут вопрос не в том, что с вилами на танк, а в том, что показать, что их тут никто не ждёт! И они тут не нужны!
Как сказал Камаровский :"Дайте нам самим разобраться со своими идиотами!"

А темка абсолютно без паники.
Я сижу и думаю что делать буду, чтоб просто быть готовым.

А дата известна- много где проскакивает - сразу после паски
Я за мир во всём мире
И правительство наше сейчас убогое, не лучше и не хуже Яныка... другое просто

Я хочу узнать готовы ли люди брать на себя ответственность или ждут что кто-то должен это делать, вот и всё)

Всем желаю мирного неба)какие ж они братья если с оружием?)
это не наша с Вами война!!!! это политическая война...а ту кучку, которая с палкой против танков выйдет, даже не заметят....и сколько в итоге может сирот в стране остаться...они то точно никому не будут нужны
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #19 : 11 Квітня 2014, 10:28:31 »
что тут говорить-просрали молчаливым согласием  мы страну))а мрази у власти БЕЗНАКАЗАННО!!заметьте,и который раз уже-наворовались и жируют себе дальше...никто не открывает дел в судах,Тимошенке хвоста поджали,и то не надолго(мне вот мысля проскакивала-не ее ли сценарий?дабы выпустить ее да к власти...так жалобно она в кресле на майдане обращалась к народу,а народ-без тумана в глазах уже,скомненько так ее встретил-она аж в голосе изменилась...)

и вариантов ложить своих родных,мужей детей дабы укрепить власть уродов бездействующих в такие минуты(пи...т,мол мы ответим...мы не допустим....и НИЧЕГО ЖЕ НЕ ДЕЛАЛИ!!!Крымские военные ради чего вообще страдали,держались...власть в ж...смертей столько-ХОТЬ КОГО К СТЕНКЕ К ОТВЕТУ ПРИЖАЛИ??)- я лично крепко подумаю,возможно и уедем...хотя я патриот не мелкой душенки,в ружье б на раз!да трое малолетних кому нужны будут,если что??

гадко...страшно и стыдно за происходящее...за нашу немощность перед тварями у власти
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #20 : 11 Квітня 2014, 10:30:46 »
После Пасхи говорите....
Тогда уж по "закону жанра" хотя бы утра 22 июня дождутся  :walldash:

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #21 : 11 Квітня 2014, 10:36:44 »
это не наша с Вами война!!!! это политическая война...а ту кучку, которая с палкой против танков выйдет, даже не заметят....и сколько в итоге может сирот в стране остаться...они то точно никому не будут нужны
если народ не окажет сопротивления, то с нами будет тоже что и с Крымом.
Меня такой сценарий не устраивает(

Повторюсь: главное показать, что народ Украины  НЕ ОТ КОГО СПАСАТЬ!
Вы хотите сказать что русские "братья" выстрелят в женщину бросившую камень, которая русским языком кричит "уходите с нашей земли"?
Как Путин обьяснит, что русскоязычное население против окупации россией?

Приведу диалог с парнем из россии - просто постучался знакомиться мне  ВК
напишу последние фразы:

Василий
просто не хотелось чтобы вы заблуждались, что вы нужны европе, что европа рвется вас приютить, чтобы вашему народу жилось лучше, это самое обидное заблуждение   16.03.14   
      Елена
у нас никто никуда не рвётся) мы хотим чтоб нас оставили в покое... Интересно, почему Росиия продаёт газ Европпе дешевле чем Украине?)   16.03.14   
      Василий
откуда нам знать как и кому Россия продает газ?
по телевизору сказали? такое у вас геополитическое положение, что Россия не может оставить Украину в покое, в целях своей же безопасности   16.03.14   
      Елена
ок... сколько раз Украина вторгалась на територию чужого государства? Сколько раз Россия делала это?   16.03.14   
      так кого кому нужно больше бояться?)      
      Василий
причем тут вторжение, знаете сколько километров от Москвы до границы с Украиной? ~350км, подпускать НАТО к себе под бок так близко, может стать фатальной ошибкой для всей нашей нации, печально, что по большому счету, Украина стала разменной монетой в этой тактической игре сверхдержав

Теперь понимаете, что даже рядовой гражданин россии не задумывается о том что Мы как народ должны чувствовать, когда к нам на Родину, в Дом вторгаются изз-за возможности опасности!
Я перестала ему писать - что можно возразить когда человек учитывает только интересы своей страны!?  :walldash:
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 10:43:38 від ФениксПéрсовая »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #22 : 11 Квітня 2014, 10:37:19 »
это не наша с Вами война!!!! это политическая война...
Всё это , в принципе - не нормально! Все мы - здравомыслящие люди, и должны понимать, что прежде всего - это информационная война, где нас (украинцев и русских) натравливают друг на друга.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #23 : 11 Квітня 2014, 10:39:49 »
Лена, он правильно написал - мы, действительно, стали разменной монетой.  :(
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #24 : 11 Квітня 2014, 10:42:17 »
Так вот я и говорю, что камень брошенный в их сторону им НЕ ПОВРЕДИТ! А надеюсь РАЗЗОМБИРУЕТ! Что он - русский солдат встрепенётся и подумает: нахрена я сюда на танке приехал?

Лена, он правильно написал - мы, действительно, стали разменной монетой.  :(
эту часть написал правильно... но он же оправдывает вторжение собственными интересами а не общими!)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #25 : 11 Квітня 2014, 10:42:34 »
да не надо Р. наши земли :walldash: у них своей завались.....они против западнонаправленной власти, а я не готова жертвовать чем-то, чтобы помочь удержаться власти в кресле..(моё мнение)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #26 : 11 Квітня 2014, 10:43:11 »
Давайте закроем эту темку!
ну ведь позитива ни какого, а переругаемся снова на пустом месте. Чего и добиваются те, кто это затеял, там " на верху".

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #27 : 11 Квітня 2014, 10:46:15 »
Давайте закроем. Всё равно нет смысла, и наше мнение никого не волнует. А то опять все переругаются,  будет , как в теме "политика", правда я туда уже месяц не захожу.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #28 : 11 Квітня 2014, 10:48:54 »
Лена..32-летний в Крыму,застреленый русским...безоружным будучи...И БЕЗ КАМНЕЙ..-тебя не насторожило разве??или ты готова поверить,что твой камень вразумит??когда столько смертей,митингов и у нас и в РОССИИ не остановили их сознание,понимание происходящего....

НЕ МОГУ,КИПИТ ВСЕ ВНУТРИ))) бесполезная писанина-правды не узнать)нам не решить ничего с камнями своими)а детей растить надо)с слезами на глазах,удаляюсь на раздачу... всем таки мира и холодного рассудка  :-* СЛАВА УКРАИНЕ!!  :'(
ПРОКАТ❤️наряды[/s

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #29 : 11 Квітня 2014, 10:51:27 »
наше стремление к независимости напоминает женщину в браке, к которой приходит подружка и капает на мозг...ты же молодая и красивая готовишь ему, стираешь, детей рождаешь...-но он же содержит..-да ты сама и по-круче справишься. Девушка понимает, а точно чёж это я такая звезда и с этим идиотом , я достойна лучшего( ну а в принципе-то и не плохо всё было)
в итоге развод
женщина с детьми на 3 работах..убивается, дети бесконтрольные...она думает, нет я справлюсь, я же молодец...
потом с во временем возвращается разум..а не плохой же мужик был, не пил, не бил, вроде бы и в дом всё...но я ж звезда, я ж независимая..но ничего уже не вернуть

ну это я так ..навеяло...каждый останется при своём мнении