это не наша с Вами война!!!! это политическая война...а ту кучку, которая с палкой против танков выйдет, даже не заметят....и сколько в итоге может сирот в стране остаться...они то точно никому не будут нужны
если народ не окажет сопротивления, то с нами будет тоже что и с Крымом.
Меня такой сценарий не устраивает(
Повторюсь: главное показать, что
народ Украины НЕ ОТ КОГО СПАСАТЬ! Вы хотите сказать что русские "братья" выстрелят в женщину бросившую камень, которая русским языком кричит "уходите с нашей земли"?
Как Путин обьяснит, что русскоязычное население против окупации россией?
Приведу диалог с парнем из россии - просто постучался знакомиться мне ВК
напишу последние фразы:Василийпросто не хотелось чтобы вы заблуждались, что вы нужны европе, что европа рвется вас приютить, чтобы вашему народу жилось лучше, это самое обидное заблуждение 16.03.14
Еленау нас никто никуда не рвётся) мы хотим чтоб нас оставили в покое... Интересно, почему Росиия продаёт газ Европпе дешевле чем Украине?) 16.03.14
Василийоткуда нам знать как и кому Россия продает газ?
по телевизору сказали? такое у вас геополитическое положение, что Россия не может оставить Украину в покое, в целях своей же безопасности 16.03.14
Еленаок... сколько раз Украина вторгалась на територию чужого государства? Сколько раз Россия делала это? 16.03.14
так кого кому нужно больше бояться?)
Василийпричем тут вторжение,
знаете сколько километров от Москвы до границы с Украиной? ~350км, подпускать НАТО к себе под бок так близко, может стать фатальной ошибкой для всей нашей нации, печально, что по большому счету, Украина стала разменной монетой в этой тактической игре сверхдержав
Теперь понимаете, что даже рядовой гражданин россии не задумывается о том что Мы как народ должны чувствовать, когда к нам на Родину, в Дом вторгаются
изз-за возможности опасности!Я перестала ему писать - что можно возразить когда человек учитывает только интересы своей страны!?