Прочитала последние 6 страниц в надежде найти ответ на свой вопрос. Нашла) Меня интересовало нужно ли платить об. платёж, если к оплате выставлена меньшая сумма? Я так поняла, что об. платёж опускается, платим то, что к оплате? Верно я поняла?
В объявлении на дому про монетизацию субсидии было сказано, что съекономленные деньги можно будет использовать по своему усмотрению, т.е. возврата государству этих денег быть не должно? так?
Про карточки. У меня уже была карта Ощада, я по ней несколько лет назад получала пособие по безработице. И вот, в аккурат 12 марта, как раз в тот день, с которого нужно было идти в банк для оформления карты, мне приходит смс о зачислении суммы субсидии. Это было неожиданно, я и не думала, что мне так подфартит)) Поскольку карты разные бывают, и та, что подходит для одних выплат, может не подойти для других, а своей я уже и не пользовалась.
Я понимаю, что если на карту ежемесячно будут приходить деньги (в конкретном случае - это субсидия), то 20 грн за неактивную карту снимать не должно? Движение ведь по карте будет. А если на карте не будет средств, в минус не пойдёт? Что лучше, снимать эти деньги сразу? или можно "копить"?