Девочки, а всем сразу выдают деньги на кассе? В Городне тетя пенсионер записалась , пришла по записи и оформила карточку. Сказали, через 2 недели будет готова, приходить и забирать. Денег никто не выдавал. Сказали платить своими, а потом через 2 недели снимите с карточки. А платить почти 3000 грн. И так ещё нескольким знакомым. А почему в Чернигове всем выдают в кассе без проблем и без карточек?
И в Чернигове такой же бардак. Я неделю в ощад каждый день ходила, выстраивала очереди огромные, и так и не смогла получить деньги.

Сначала не могли зарегистрировать на время, система не видит данных. Потом уже в кассе искали, меня не было в списках на получение, хотя письмо пришло и сумма субсидии указана. Отправили в совбез разбираться. Там всё перепроверили, сказали что я в списках есть и это банк мутит что-то. Опять в банк

, они искали час, наконец нашли, что деньги зашли на карточку, которой у меня нет, но есть открытый счёт года три назад. Но карточки нет и выдать мне деньги они не могут.

Я пыталась узнать почему я не могу через кассу снять деньги? Ответ: потому что у вас нет карточки. Итог всех хождений - заказала карточку и ждать 2 недели её, чтоб получить деньги. Столько времени, сил, денег на проезд в банк и обратно + 30 грн, чтоб карточку перезаказать, неделя безсонных ночей, никаких нервов не хватает! Люблю ощадбанк прям до тиков.