Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 574891 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #8460 : 23 Жовтня 2018, 11:07:37 »
девчонки,напишите тел.консультанта хоть какого-нибудь из отделов субсидий
Интересует вопрос,может кто оформлял уже и подскажет-у свекрови при оформлении субсидии требуют справки о фактическом месте проживания ее детей,это уже по-новому так? раньше же просто соседи подписывали Акт о не проживании сына,дочки и т.д. зачем Акт о фактическом месте проживания??
Просят справку о том, что жена работает в другом городе, а также свидетельство о браке  :-\

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #8461 : 23 Жовтня 2018, 11:10:15 »
Изменения также касаются уплаты обязательного платежа. С 1 октября 2018, если стоимость фактически потребленной услуги меньше объема обязательного платежа субсидиант имеет право платить только стоимость фактически потребленной услуги. Например, если размер обязательного платежа за определенную услуг составляет 200 гривен в месяц, но домохозяйство реально ее использовало только на 120 гривен, уплате подлежит фактический объем потребления, то есть 120 грн.Изменения также касаются уплаты обязательного платежа. С 1 октября 2018, если стоимость фактически потребленной услуги меньше объема обязательного платежа субсидиант имеет право платить только стоимость фактически потребленной услуги. Например, если размер обязательного платежа за определенную услуг составляет 200 гривен в месяц, но домохозяйство реально ее использовало только на 120 гривен, уплате подлежит фактический объем потребления, то есть 120 грн.
 :o
Вот этот пункт заинтересовал... Какой толк в субсидии вообще, если всё равно нужно оплачивать все услуги по факту потребления?
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2018, 11:26:12 від Рысёнок »

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8462 : 23 Жовтня 2018, 11:21:23 »
Алименты сейчас не берут в расчет для субсидии.
В заявлении надо указать, что в разводе и все.
Период с 01.01. по 30.06.2018г.
Период с 01.01.2018 по 01.07.2018 - а то придется переписывать

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #8463 : 23 Жовтня 2018, 12:43:13 »
спросили у меня, а я что-то запуталась уже))

в доме прописаны теща, жена и ребенок,
муж прописан в другом доме (там на субсидию не претендуют), проживает вместе с женой
вопрос: если это указать в декларации - социальные нормы все равно будут только на 3 человек рассчитываться, или по решению комиссии могут на 4 сделать?
Автоскло для різних автомобілів

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #8464 : 23 Жовтня 2018, 13:55:58 »
- граждане, работающие за рубежом и платят там ЕСВ, подтверждается документально. Тогда субсидию в Украине домогоподарство, где зарегистрирована такое лицо имеет возможность получить на общих условиях.
Интересует этот пункт. Можно детальней разьяснить , кто знает
и мне. папа получает пенсию за рубежом, есв получается не платит  :-\
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Venera

• Звезда форума
« Reply #8465 : 23 Жовтня 2018, 13:56:40 »
девчонки,напишите тел.консультанта хоть какого-нибудь из отделов субсидий
Интересует вопрос,может кто оформлял уже и подскажет-у свекрови при оформлении субсидии требуют справки о фактическом месте проживания ее детей,это уже по-новому так? раньше же просто соседи подписывали Акт о не проживании сына,дочки и т.д. зачем Акт о фактическом месте проживания??
Сегодня брали Акт о фактическом месте проживания... Были в Деснянской раде...Для получения такого акта нужно присутствие двух соседей, хозяин дома и тот кто проживает не по прописке, с собой нужно всем иметь паспорта. Мы уже не первые, кто такой документ у них попросил, так как лишних вопросов не задавали и выписали нужный нам акт.
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2018, 13:58:28 від Venera »

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #8466 : 23 Жовтня 2018, 14:09:26 »
 :'( девчонки, помогите,два года получали субсидию,а в в этом году нет, хочу позвонить узнать причину, но дозвониться нереально!!! Может кто работает в отделе субсидии по Черниговскому району.ОЧЕНЬ надо.
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8467 : 23 Жовтня 2018, 20:15:20 »
Подскажите, пожалуйста, если член семьи - учитель. В справке о доходах за июнь месяц ставят з/пл. за июнь + отпускные за 56 дней + материальная помощь на оздоровление. Как и что указывать в графе - доход?

У меня так было в прошлом году ( считали доходы с января по июнь), когда доходы брали автоматом с налоговой. Я и мама учителя, так нам по сравнению с предыдущим годом (когда считали доходы за год) дали только 50%

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
« Reply #8468 : 23 Жовтня 2018, 21:16:52 »
:'( девчонки, помогите,два года получали субсидию,а в в этом году нет, хочу позвонить узнать причину, но дозвониться нереально!!! Может кто работает в отделе субсидии по Черниговскому району.ОЧЕНЬ надо.
может вам нужно сходить переоформить субсидию? или вы ходили?

Venera

• Звезда форума
« Reply #8469 : 24 Жовтня 2018, 09:37:09 »
В этом году, в связи с изменением порядка назначения субсидий, автоматом никому не назначат, нужно по новой писать заявление и подавать декларацию, записывайтесь на приём к специалисту и подавайте документы...

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #8470 : 24 Жовтня 2018, 09:48:13 »
В этом году, в связи с изменением порядка назначения субсидий, автоматом никому не назначат, нужно по новой писать заявление и подавать декларацию, записывайтесь на приём к специалисту и подавайте документы...
у вас в сообщениях выше прочла, что
Цитувати
Если субсидию на новый период 2018-2019 уже назначили, то ее размер на отопительный сезон управление социальной защиты населения в октябре рассчитает автоматически, без повторного обращения с документами.
Получается, если уже подавали доки на летнюю субсидию, то подавать не нужно сейчас  ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #8471 : 24 Жовтня 2018, 09:52:20 »
спросили у меня, а я что-то запуталась уже))

в доме прописаны теща, жена и ребенок,
муж прописан в другом доме (там на субсидию не претендуют), проживает вместе с женой
вопрос: если это указать в декларации - социальные нормы все равно будут только на 3 человек рассчитываться, или по решению комиссии могут на 4 сделать?
вообще-то социальные нормы на число прописанных считают
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8472 : 24 Жовтня 2018, 10:44:58 »
вообще-то социальные нормы на число прописанных считают

На число фактически проживающих!, если количество прописанным больше чем фактически проживающих в домохозяйстве. Если же в домохозяйстве проживают, но не зарегистрированы дети, то на них тоже дается соц.норма по субсидии

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #8473 : 24 Жовтня 2018, 11:13:24 »
На число фактически проживающих!, если количество прописанным больше чем фактически проживающих в домохозяйстве. Если же в домохозяйстве проживают, но не зарегистрированы дети, то на них тоже дается соц.норма по субсидии
это точно? когда мужа от родителей исключили из домогосподарства, то сказали, что нормы всё равно на трёх, хотя прописаны трое, проживают двое  :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Irina76

• Звезда форума
« Reply #8474 : 24 Жовтня 2018, 11:49:40 »
Подскажите пожалуйста, подавала документы на субсидию 8 октября, на сайте проверяю, пишет субсидія не діюча, это что значит не дали или ещё не рассмотрено моё заявление?

Kupi.cn.ua