Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 574946 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #8430 : 19 Жовтня 2018, 22:27:45 »
Теперь я думаю у нас половина будет алко- и наркозависимых . :D :D
Что бы не скучали,то женились то разводились,то перепрописывались,теперь вообще веселуха будет. мужчины смогут законно пить,справка ведь есть)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #8431 : 20 Жовтня 2018, 08:14:23 »
Да. Сейчас фраза : "Не ту страну назвали Гондурасом !" , наверное звучит как то даже обидно для Гондураса . :D

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #8432 : 20 Жовтня 2018, 08:33:33 »
Мама хочет оформить субсидию с ноября. (Сейчас пользуются бабушкиной 50%льготой ).
Подскажите,   доходы нужно указывать за последние полгода? Просто она вышла 1 июля на пенсию по выслуге лет, получила отпускные и расчетные. Эти все доходы учитуются?  Теперь их в доме 2 пенсионеров. Из доходов только пенсии.
Если будете обращаться в ноябре за субсидией и с ноября 2018 года, то тогда доходы будут учитываться за второй и третий квартал 2018 года и если предоставите копию трудовой книжки, задекларировать в последнем периоде за который берутся доходы, только пенсию, то при расчете субсидии возьмется только пенсия, без учета з/п.

alenkamalinka

• Постоялец
« Reply #8433 : 21 Жовтня 2018, 11:13:07 »
Вопрос: на каком основании в собесе отказывают в субсидии если человек работает на 0,5 ставки(есв уплачен в полном размере)?!

Я так понимаю, на основании того что доход меньше минимального. Надо подавать на комиссию и она решит, давать на основании факт доходов, три прожиточных или не дать вообще

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8434 : 22 Жовтня 2018, 09:05:44 »
"В случае если у члена домохозяйства нет доходов, потому что он находится в сложных жизненных обстоятельствах из-за болезни, или в составе домохозяйства есть трудоспособные алко- или наркозависимые (при наличии справки от врача), онкобольные (при наличии заключения), субсидию имеет право назначить Комиссия по вопросам назначения жилищных субсидий", - указано в сообщении.
Это смешно ! Пенсионерам могут не дать , зато ... Я ещё понимаю онкобольные , но алко- или наркозависимые . >:D >:D

А я рада - у меня дома отец - запойный алкоголик - из-за него не можем  (точнее не могли) оформить субсидию! Он не то что пойти в Центр занятости стать на учет, он просто протрезветь не может! И из-за таких "членов" семьи не могут оформить необходимые документы!

Venera

• Звезда форума
« Reply #8435 : 22 Жовтня 2018, 09:36:07 »
У отца требует специалист справки о доходах всех членов семьи и прописанных и не прописанных, справку о проживании сына по другому адресу, при этом была предоставлена справка, о том, что сын не проживает по месту прописки,  так же копии паспортов и свидетельство о рождении членов семьи сына.  :cray2: Правомерны ли такие требования?
Пытаюсь разобраться самостоятельно в данном вопросе...так как в декларации указываются идентификационные коды, то специалисты самостоятельно узнают доходы за предыдущий год, это что касается официальных доходов, которые видит налоговая, поэтому справки о доходах дополнительно предоставлять не нужно, правильно я рассуждаю? ???

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8436 : 22 Жовтня 2018, 09:38:43 »
У нас вся соц политика направлена на уничтожение и деградацию (((
Жениться не выгодно, вон сколько народу на развод подали, от детей пенсионеры вынуждены отказываться из-за субсидий, большое количество нормального непьющего трудоспособного населения выехало заграницу.
А вот алкашам и наркоманам-поощрения.
МОЛОДЦЫ! ПРАВИЛЬНАЯ ПОЛИТИКА! ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЕЙ!:wacko: 8)

Короче, если я работаю на полставки, налоги плачу с полной ставки,как надо- все равно субсидии мне не будет.
Надо алкашом стать-вот, тогда красота!!! И работать не надо, кто-то работающий за меня налоги заплатит, и субсидию еще получу.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8437 : 22 Жовтня 2018, 09:45:59 »
У нас вся соц политика направлена на уничтожение и деградацию (((
Жениться не выгодно, вон сколько народу на развод подали, от детей пенсионеры вынуждены отказываться из-за субсидий, большое количество нормального непьющего трудоспособного населения выехало заграницу.
А вот алкашам и наркоманам-поощрения.
МОЛОДЦЫ! ПРАВИЛЬНАЯ ПОЛИТИКА! ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЕЙ!:wacko: 8)

Короче, если я работаю на полставки, налоги плачу с полной ставки,как надо- все равно субсидии мне не будет.
Надо алкашом стать-вот, тогда красота!!! И работать не надо, кто-то работающий за меня налоги заплатит, и субсидию еще получу.

Уже много раз писали: в таких случаях нужно указывать что вопрос нужно решать с помощью Комиссии!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8438 : 22 Жовтня 2018, 09:52:04 »
Уже много раз писали: в таких случаях нужно указывать что вопрос нужно решать с помощью Комиссии!
я знаю, и уже много раз писали о результах таких комиссий.
Я не о том, а о политике вообще, на кого направлена, и у кого преимущества...
Конечно,как в Вашем случае, вы зависите от человека,которому вообще все равно,есть там та субсидия или нету,,и это неправильно.

А вообще,все эти субсидии-это неправильно! Это дибилизм!
В нормальной стране с нормальной политикой должны быть  такие условия "существования", при которых  3-5%, ну  пусть 10%  не могут справиться самостоятельно и рассчитывают на помощь государства в виде субсидий...
Но не 90%...

Извините, просто уже моральный срыв какой-то....
Позорище нашей политике(((

tlyuda

• Постоялец
« Reply #8439 : 22 Жовтня 2018, 10:27:25 »
Конечно,как в Вашем случае, вы зависите от человека,которому вообще все равно,есть там та субсидия или нету,,и это неправильно.

В нормальной стране с нормальной политикой должны быть  такие условия "существования", при которых  3-5%, ну  пусть 10%  не могут справиться самостоятельно и рассчитывают на помощь государства в виде субсидий...
Но не 90%...

согласна с вами на 1000%

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #8440 : 22 Жовтня 2018, 11:48:08 »

Но не 90%...

:super: согласна с вами, их если бы вообще убрали у всех, Но при этом оплата за коммуналку должна быть % 20, платили бы все. и не было бы долгов, и погасились бы старые, а так только долги ползут вверх, то ли еще будет если ничего не изменится  :o , страшно представить какой счет придет за отопление. и главное чем платить
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

tlyuda

• Постоялец
« Reply #8441 : 22 Жовтня 2018, 11:58:20 »
Кому то уже есть ответ по субсидии (положительный или отрицательный) кто подавал в октябре?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8442 : 22 Жовтня 2018, 12:54:45 »
Кому то уже есть ответ по субсидии (положительный или отрицательный) кто подавал в октябре?

звонила консультанту, та сказала что результат увидим не раньше середины ноября, скорее всего уже в квитанциях за октябрь

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8443 : 22 Жовтня 2018, 13:01:24 »
да хоть тысячу раз говорите, никто не назначает, у меня сотрудница 4 раза ходила в пятницу была пятый и на отопительный тоже наверное не будет т.к. ждали поправок, а их нету.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #8444 : 22 Жовтня 2018, 16:04:42 »
звонила консультанту, та сказала что результат увидим не раньше середины ноября, скорее всего уже в квитанциях за октябрь
девчонки,напишите тел.консультанта хоть какого-нибудь из отделов субсидий
Интересует вопрос,может кто оформлял уже и подскажет-у свекрови при оформлении субсидии требуют справки о фактическом месте проживания ее детей,это уже по-новому так? раньше же просто соседи подписывали Акт о не проживании сына,дочки и т.д. зачем Акт о фактическом месте проживания??

Kupi.cn.ua