Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 575490 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #7905 : 08 Серпня 2018, 20:15:20 »
Есть и переплата
мда уж нет слов. может это просто ошибка . я бы выяснила  :-X
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Рапунцель

• Новичок
  • *
  • Об оплате и раздаче пожалуйста пишите в личку
« Reply #7906 : 08 Серпня 2018, 20:42:40 »
 :)

anuta

• Звезда форума
« Reply #7907 : 08 Серпня 2018, 22:02:02 »
мда уж нет слов. может это просто ошибка . я бы выяснила  :-X
Это пока только вода, жду остальные квитанции  :wacko:

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7908 : 08 Серпня 2018, 23:56:52 »
Это пока только вода, жду остальные квитанции  :wacko:
там по хожу по всем квитанциям стоит обязательная сумма у нас и за ЖЕК стоит и за воду. просто хочется понять. что значит обязательный платеж  :walldash: :walldash:, так как какая то  несуразица получается по счетам

larisa02

• Местный житель
« Reply #7909 : 09 Серпня 2018, 07:19:22 »
там по хожу по всем квитанциям стоит обязательная сумма у нас и за ЖЕК стоит и за воду. просто хочется понять. что значит обязательный платеж  :walldash: :walldash:, так как какая то  несуразица получается по счетам
Если назначена субсидия, в собесе дают рапечатку, где расписаны обязательные платежи

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #7910 : 09 Серпня 2018, 08:25:18 »
Девочки, кому, как и мне приходил отказ от субсидии по причине "неуплата ЕСВ".
Вообщем вчера мне отзвонились из собеса и сказали что причина отказа фактически это то, что выяснилось что есть мужья и жены прописанных, которые раньше не учитывались, а декларацию не пересдавали, только поэтому и отказ. Будем всех перепрописывать и заново спокойненько подавать документы в сентябре-октябре. Так что СПД был не при чем!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #7911 : 09 Серпня 2018, 08:27:08 »
Вам как наемному работнику такое указали или как ФОП?

Как пенсионеру))), среди прописанных СПД и наемные рабочие, но уже выяснилось что СПД не причем :)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #7912 : 09 Серпня 2018, 08:37:07 »
Девочки, кому, как и мне приходил отказ от субсидии по причине "неуплата ЕСВ".
Вообщем вчера мне отзвонились из собеса и сказали что причина отказа фактически это то, что выяснилось что есть мужья и жены прописанных, которые раньше не учитывались, а декларацию не пересдавали, только поэтому и отказ. Будем всех перепрописывать и заново спокойненько подавать документы в сентябре-октябре. Так что СПД был не при чем!
У нас соседу такое пришло. Он пока в отпуске, так мы забираем квитанции. У него прописаны он и жена пенсионеры, работающая дочь и безработная 27-летняя дочь. На бирже врядли она стоит. Может, из-за этого отказ.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #7913 : 09 Серпня 2018, 08:45:36 »
У нас соседу такое пришло. Он пока в отпуске, так мы забираем квитанции. У него прописаны он и жена пенсионеры, работающая дочь и безработная 27-летняя дочь. На бирже врядли она стоит. Может, из-за этого отказ.
да из-за этого, мне тоже такое пришло из-за безработного мужа

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7914 : 09 Серпня 2018, 12:26:27 »
Если назначена субсидия, в собесе дают рапечатку, где расписаны обязательные платежи
понятно. нужно тогда сходить ее и взять. нужно какие то документы давать или просто сказать номер квартиры?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7915 : 09 Серпня 2018, 12:38:57 »
а если сумма с минусом стоит к оплате, а обязательный платеж +28 грн тоже платить нужно?  :wacko:
а если сумма еще стоит к оплате +120 грн а обязат платеж +11 грн также платить нужно?
у свекрови по газу переплата была зимой больше 2 т. и к оплате 0, все равно говорили платить обязательный платеж, а по окончанию ОС переплата исчезла  :walldash:
сейчас по свету переплата больше 200 и к оплате 0 и тоже все равно нужно платить обязательный

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7916 : 09 Серпня 2018, 13:15:21 »
у свекрови по газу переплата была зимой больше 2 т. и к оплате 0, все равно говорили платить обязательный платеж, а по окончанию ОС переплата исчезла  :walldash:
сейчас по свету переплата больше 200 и к оплате 0 и тоже все равно нужно платить обязательный
странно все это.я  пыталась найти в инете пересчитала все что можно. но и наткнулась вот на это: что если есть переплата то оплачивать не нужно обязательный платеж, я так поняла оно как бы перекрывает и поэтому к оплате и стоят нули, как я  поняла из всего прочитанного.
но что что вы сейчас пишите что совсем иное показывает на практике. вот здесь я   читала на сайте: самый последний абзац
https://subsidium.com.ua/kak-ne-platit-neobyazatelnyj-obyazatelnyj-platezh-po-subsidii

Ера

• Звезда форума
« Reply #7917 : 09 Серпня 2018, 13:59:06 »
странно все это.я  пыталась найти в инете пересчитала все что можно. но и наткнулась вот на это: что если есть переплата то оплачивать не нужно обязательный платеж, я так поняла оно как бы перекрывает и поэтому к оплате и стоят нули, как я  поняла из всего прочитанного.
но что что вы сейчас пишите что совсем иное показывает на практике. вот здесь я   читала на сайте: самый последний абзац
https://subsidium.com.ua/kak-ne-platit-neobyazatelnyj-obyazatelnyj-platezh-po-subsidii

В предыдущий отопительный период обязательного платежа маме не платила (по газу- отопление), так как она потребляла на меньшую сумму, чем ей была предоставлена субсидия. А вот в новых правилах написано, что необходимо платить обязательный платеж!!! Я думаю, что сделают монетизацию к отопительному сезону. Перегонят деньги в пределах социальных норм, а дальше по всем счетам сами, сами.. Может и правильно... У мамы по газу была экономия в прошлом году, а по электроэнергии она ну никак в норму не "влезала". ??? :-[
Мир не меняется, меняемся мы...

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #7918 : 09 Серпня 2018, 14:12:57 »
В предыдущий отопительный период обязательного платежа маме не платила (по газу- отопление), так как она потребляла на меньшую сумму, чем ей была предоставлена субсидия. А вот в новых правилах написано, что необходимо платить обязательный платеж!!! Я думаю, что сделают монетизацию к отопительному сезону. Перегонят деньги в пределах социальных норм, а дальше по всем счетам сами, сами.. Может и правильно... У мамы по газу была экономия в прошлом году, а по электроэнергии она ну никак в норму не "влезала". ??? :-[

Я что-то про монетизацию в квартирах не слышала, какой может быть обязательный платеж в квартире????

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7919 : 09 Серпня 2018, 14:15:54 »
Я что-то про монетизацию в квартирах не слышала, какой может быть обязательный платеж в квартире????
в смысле какой? обязательный платеж и в домах и в квартирах  :-[

Kupi.cn.ua