Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 576912 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marishenatko

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #7320 : 12 Червня 2018, 11:49:41 »
4 00 64
Я дозвонилась без проблем,записывали на сл.неделю
Звонила по этому номеру. Все время говорят Не вірно набраний номер

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7321 : 12 Червня 2018, 11:52:03 »
Звонила по этому номеру. Все время говорят Не вірно набраний номер
аааа, так с 11,06 все номера на "4" поменяли на "67"..причём кардинально поменяли
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #7322 : 12 Червня 2018, 12:47:42 »
У меня сразу после последней цифры идёт сбой.(и вчера тоже так было).

По Вашему вопросу (нужно ли переоформлять субсидию) вот раньше был пост
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP180329.html
Установити, що з 1 травня 2018 р. призначення житлової субсидії здійснюється лише після подання нових заяви і декларації, якщо у складі домогосподарства є:
     - особи, які відповідають вимогам, визначеним в абзацах другому - четвертому підпункту 3 пункту 6 Положення про порядок призначення житлових субсидій:
                     - за інформацією ДФС, Пенсійного фонду України, у них взагалі відсутні доходи, які враховуються під час призначення житлової субсидії; або
                     - вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії; та/або
                     - вони не сплатили єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування у розмірі, не меншому ніж мінімальний, сумарно протягом трьох місяців у періоді, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії.;
     - внутрішньо переміщені особи;
     - особи, члени сім'ї яких не зареєстровані за адресою домогосподарства;
     - особи, які є орендарями житлових приміщень (будинків);
     - особи, які зареєстровані в житловому приміщенні (будинку), але фактично в ньому не проживають.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #7323 : 12 Червня 2018, 12:53:00 »
Подскажите пож.-при каком доходе не дают субсидию?
Тоже хочу узнать. Какой должна быть з/п, чтобы посчитали её, а не 5200?  Если 300 грн не хватает до минимальной з/п - это пролёт с субсидией?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #7324 : 12 Червня 2018, 13:18:06 »
Тоже хочу узнать. Какой должна быть з/п, чтобы посчитали её, а не 5200?  Если 300 грн не хватает до минимальной з/п - это пролёт с субсидией?

Я не могу понять, хоть убейте! Все работодатели, даже те, которые оформляют сотрудников на 0,5 ставки, ЕСВ платят как с полноценной минималки! Как могут отказать в этом случае в субсидии или насчитывать 5200 дохода?????

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #7325 : 12 Червня 2018, 14:23:40 »
Я не могу понять, хоть убейте! Все работодатели, даже те, которые оформляют сотрудников на 0,5 ставки, ЕСВ платят как с полноценной минималки! Как могут отказать в этом случае в субсидии или насчитывать 5200 дохода?????
Потому что так кому-то захотелось. А нормальному человеку этот идиотизм понять трудно.

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #7326 : 12 Червня 2018, 14:34:39 »
аааа, так с 11,06 все номера на "4" поменяли на "67"..причём кардинально поменяли

На сайте Новозаводского райсовета указан такой номер телефона:

Цитувати
Для довідок, запису на прийом телефон єдиної приймальні – 677-122.

http://nzrada.gov.ua/do-uvahy-oderzhuvachiv-subsydiji-2/#more-12900

Дозвонилась, сказали что с 1 мая никому нет субсидии. Но даже если в составе семьи ничего не поменялось, нужно придти и написать заяву  :)

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #7327 : 12 Червня 2018, 14:43:40 »
На сайте Новозаводского райсовета указан такой номер телефона:
http://nzrada.gov.ua/do-uvahy-oderzhuvachiv-subsydiji-2/#more-12900

Дозвонилась, сказали что с 1 мая никому нет субсидии. Но даже если в составе семьи ничего не поменялось, нужно придти и написать заяву  :)

В смысле заново подавать заявление на оформление субсидии??? или как?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #7328 : 12 Червня 2018, 14:51:04 »
Подскажите пож. как понять квитанцию по теплу?

Переплата 500 грн
Повернення невикористаної субсидії 800 грн
До сплати 300 грн

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7329 : 12 Червня 2018, 14:55:10 »
Подскажите пож. как понять квитанцию по теплу?

Переплата 500 грн - на начало периода был излишек денег на счете
Повернення невикористаної субсидії 800 грн - сделали перерасчет, оказалось, что субсидии дали больше, чем положено
До сплати 300 грн - нужно сейчас оплатить
а вообще, если не согласны, то можно пойти и попросить предоставить расчеты. Интересно - давали кому-либо?

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #7330 : 12 Червня 2018, 15:02:44 »
Ходили сегодня подавать по новому заявление и декларацию. Пришли в шоке и не можем отойти до сих пор.... Папа у нас прописан, но проживает в селе, раньше мы приносили справку, подтверждающую и все было нормально, теперь даже не захотели слушать и справку не взяли..... и брат прописан у нас, а живет у жены, так нам будут всчитывались и доходы невестка дополнительно, хотя она прописана и проживает в другом доме и там на себя получает субсидию. Как так может быть, чтобы доходы учитывались дважды????? И куда можно обратиться, чтобы доказать, что Папа не проживает, хоть и прописан???

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #7331 : 12 Червня 2018, 15:05:07 »
В смысле заново подавать заявление на оформление субсидии??? или как?
Нет  :o Сказали подойти в каб 120, в порядке живой очереди, и написать заяву, где все описать - кто с кем живет, и что ничего не поменялось (я так поняла). У нас все по факту - кто прописан, тот и живет, под новые правила не попадаем. Спросила, большая там очередь - ответили, что много людей ((( Я спросила, а если не напишу, то субсидии не будет? Сказали - может будет, может, нет - они сами не знают, программы еще нет  :o 

Причем я субсидию переоформляла в конце марта.  А тут опять идти, и даже не по записи ((((
« Останнє редагування: 12 Червня 2018, 15:08:28 від Я-рослава »

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7332 : 12 Червня 2018, 15:06:31 »
Ходили сегодня подавать по новому заявление и декларацию. Пришли в шоке и не можем отойти до сих пор.... Папа у нас прописан, но проживает в селе, раньше мы приносили справку, подтверждающую и все было нормально, теперь даже не захотели слушать и справку не взяли..... и брат прописан у нас, а живет у жены, так нам будут всчитывались и доходы невестка дополнительно, хотя она прописана и проживает в другом доме и там на себя получает субсидию. Как так может быть, чтобы доходы учитывались дважды????? И куда можно обратиться, чтобы доказать, что Папа не проживает, хоть и прописан???
100500 раз уже писали, почитайте пару страниц назад
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7333 : 12 Червня 2018, 15:14:33 »
100500 раз уже писали, почитайте пару страниц назад
про причину "не захотели и слушать"  я не увидела. Прочитала, что должны принято документы на комиссию в таком случае, а не сразу отказать.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7334 : 12 Червня 2018, 15:30:03 »
и невесте вашей посчитают доходы брата

Kupi.cn.ua