Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 576926 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #7290 : 11 Червня 2018, 16:32:15 »
Какой доход считают на студента стационара? Совершеннолетний, бюджет. При наличии стипендии, ее и считают или какую-то свою сумму?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7291 : 11 Червня 2018, 17:26:16 »
Подскажите пожалуйста, а если прописаны в квартире, но фактически не проживают, нужно как раньше акт из Жека брать чтобы не учитывались доходы этих прописанных людей? И если прописанный человек( не проживающий фактически) на момент подачи док.на субсидию не работает могут ли отказать в субсидии?
нету уже актов
могут
почитайте тему, уже стопиццот раз обсуждали

marishenatko

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7292 : 11 Червня 2018, 18:35:29 »
Бабуле пришла бумага, что вернут часть неиспользованной субсидии. Нужно написать заявление.  Бабуле 94 года, ещё и слепая. 1.Могу ли я вместо ее написать? 2. Обязательно ли бабулю в собез тянуть? 3. Нужно ли записываться в собез или когда хочешь пришел, написал? Спасибо заранее!

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #7293 : 11 Червня 2018, 18:37:49 »
И ещё подскажите пожалуйста телефон новозаводского собеза .

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7294 : 11 Червня 2018, 19:51:16 »
http://www.visnuk.com.ua/uk/news/100008177-u-pomeshkanni-prozhivayut-ne-vsi-zareyestrovani-osobi-
yaki-dani-vkazuvati-pri-zapovnenni-zayavi-na-subsidiyu
У помешканні проживають не всі зареєстровані особи: які дані вказувати при заповненні заяви на субсидію

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #7295 : 11 Червня 2018, 20:53:46 »
Нет.
До сукупного доходу також не враховуються:
аліменти, отримані на дітей;
доходи від розміщення депозитів;
Мне в начале отопительного сезона уменьшили субсидию ссылаясь на алименты.А вы какой статье есть перечень -что входит в доход?

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #7296 : 11 Червня 2018, 20:56:20 »
3. Нужно ли записываться в собез или когда хочешь пришел, написал? Спасибо заранее!
Обычно заявление пишут сразу, когда приходят.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #7297 : 11 Червня 2018, 20:59:06 »
я так поняла, что верят "на слово", что не проживает там-то и поэтому справка никакая не нужна. Ну, а фактическое место прописки должны проверять при начислении субсидии в другом месте. Девочки выше писали, что комиссии приходили, но чтоб кто-то где-то справки брал-такого не было
Мы проверок не боимся, у нас всё честно) Спасибо!

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7298 : 11 Червня 2018, 21:03:41 »
Мы проверок не боимся, у нас всё честно) Спасибо!
кстати, Оля выше ссылку на статью дала, так там написано, что справка с места с работы нужна. Ладно, если учится или работает, лечится кто-то и не проживает. Но если просто женился и у человека другая семья, то как доказать, что не проживает, учитывая отсутсвие актов о непроживании  ??? Вам ответила, а счас снова задумалась  :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #7299 : 11 Червня 2018, 21:27:15 »
кстати, Оля выше ссылку на статью дала, так там написано, что справка с места с работы нужна. Ладно, если учится или работает, лечится кто-то и не проживает. Но если просто женился и у человека другая семья, то как доказать, что не проживает, учитывая отсутсвие актов о непроживании  ??? Вам ответила, а счас снова задумалась  :wacko:
Нужен будет акт - пусть составляют. Справку тоже возьмём. Я другого опасаюсь, что посчитают доходы и дочки, и её мужа.  Знать бы наверняка, чтобы не хлопотать зазря. Люди о себе по-максимуму информацию предоставляют, а в субсидии им отказывают. Не нравится мне такое.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7300 : 11 Червня 2018, 21:39:34 »
Бабуле пришла бумага, что вернут часть неиспользованной субсидии. Нужно написать заявление.  Бабуле 94 года, ещё и слепая. 1.Могу ли я вместо ее написать? 2. Обязательно ли бабулю в собез тянуть? 3. Нужно ли записываться в собез или когда хочешь пришел, написал? Спасибо заранее!
можете
точно нужно в собес? свекрови звонили и приглашали на пр.Победы 141  (на пяти углах Дейснянский райсовет), может и Вам надо в Новозаводской райсовет  :-\

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #7301 : 11 Червня 2018, 22:08:19 »
можете
точно нужно в собес? свекрови звонили и приглашали на пр.Победы 141  (на пяти углах Дейснянский райсовет), может и Вам надо в Новозаводской райсовет  :-\
Так собез и есть на первом этаже в новозаводского райсовета. Вроде в бумажке было написано відділ соціального захисту населення.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7302 : 11 Червня 2018, 22:09:30 »
Так собез и есть на первом этаже в новозаводского райсовета. Вроде в бумажке было написано відділ соціального захисту населення.
все верно, я туда ходила заявление писать.

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #7303 : 11 Червня 2018, 22:14:59 »
Нет.
До сукупного доходу також не враховуються:
аліменти, отримані на дітей;
доходи від розміщення депозитів;
Это с каких пор не берутся? Ежегодно мне звонят из собеза и просят самой взять справку об алиментах и принести им. Нам учитывают алименты в доходы.

tesl

• Постоялец
  • 0939154559 (viber)
« Reply #7304 : 11 Червня 2018, 23:01:45 »
В прошлом году когда тоже часть компенсировали, то я ходила вместо свекрови. Там девочки прям в холле сидели и принимали заявление. Единственное в чем была загвоздка - так это надо номер счёта пенсионной карты указывать в заявке (не номер карты!). В банке выдали только лично владельцу карты (свекрови то есть).

Kupi.cn.ua