Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 577832 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #6930 : 23 Травня 2018, 08:38:29 »
ну так а если не знаешь, получается или нет  ???

+1

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6931 : 23 Травня 2018, 08:58:58 »
попробуйте позвонить им.
У меня получилось не с первого раза
я имела ввиду, что те пункты, когда точно не положена субсидия, меня не касаются. Просто мне по новому закону нужно мужа вписать в декларацию, свекрови меня вписать и вот тогда станет ясно, положена или нет. вот многие и спрашивают, но ответа никто не написал - если не идти и не писать заявление сейчас (на лето у меня обычно копеек 7-10 субсидия  ;D и в случае если нужно будет вернуть то, что насчитали на лето из-за того, что мужа не вписала-такие суммы посильны :D), то что?  ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

bogdan 2012

• Гість
« Reply #6932 : 23 Травня 2018, 10:29:08 »
Был сегодня в субсидии, писал заяву об отказе. Разговорился с работником УПСЗН, сказала, что заяву заставляют писать, чтоб им меньше проверять было. Что не у всех в делах есть данные о мужьях и жёнах, а как им это делать(искать и выискивать)-точных разъяснений нет. Поэтому часть людей, которая понимает, что может не быть субсидии пишет заявы сама и этим облегчает работу УПСЗН.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6933 : 23 Травня 2018, 10:35:03 »
Был сегодня в субсидии, писал заяву об отказе. Разговорился с работником УПСЗН, сказала, что заяву заставляют писать, чтоб им меньше проверять было. Что не у всех в делах есть данные о мужьях и жёнах, а как им это делать(искать и выискивать)-точных разъяснений нет. Поэтому часть людей, которая понимает, что может не быть субсидии пишет заявы сама и этим облегчает работу УПСЗН.
Главное чтоб штрафа не было за то, что не написал это заявление и тебе не отменили субсидию из-за прописанных по другому адресу мужа/жены.

Frola

• Звезда форума
« Reply #6934 : 23 Травня 2018, 10:38:29 »
Расскажите, пожалуйста, подробнее или отправьте где почитать)  Если с мужем прописаны по разным адресам, что теперь будет? Субсидия была и там, и там.
Если есть неработающий в семье и не стоящий на бирже  не работает, по-любому не будет?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #6935 : 23 Травня 2018, 10:42:13 »
Расскажите, пожалуйста, подробнее или отправьте где почитать)  Если с мужем прописаны по разным адресам, что теперь будет? Субсидия была и там, и там.
Если есть неработающий в семье и не стоящий на бирже  не работает, по-любому не будет?
ваши с мужем доходы будут считаться дважды, на два адреса
неработающих лишают

Ларочка•.✿

• Звезда форума

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #6937 : 23 Травня 2018, 11:02:22 »
Подскажите,если я,муж и ребенок прописаны по месту проживанию,у нас оформлена субсидия-нужно идти что-то писать?

Frola

• Звезда форума
« Reply #6938 : 23 Травня 2018, 11:56:45 »
ваши с мужем доходы будут считаться дважды, на два адреса
неработающих лишают
Спасибо.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #6939 : 23 Травня 2018, 12:36:22 »
И я вчера ходила писала заявление, чтоб субсидию не начисляли. При мне кому-то в очереди объясняли, что если в семье есть безработный, то субсидия не положена. Но вы можете написать заявление на комиссию, заплатить ЕСВ, комиссия рассмотрит  и может принять решение в вашу пользу, а может и не принять. Если решение будет в вашу пользу, то безработному посчитают доход 5 с лишним тыс. И при этом он должен будет продолжать каждый месяц платить по 819 грн. ЕСВ.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6940 : 23 Травня 2018, 12:38:25 »
И я вчера ходила писала заявление, чтоб субсидию не начисляли. При мне кому-то в очереди объясняли, что если в семье есть безработный, то субсидия не положена. Но вы можете написать заявление на комиссию, заплатить ЕСВ, комиссия рассмотрит  и может принять решение в вашу пользу, а может и не принять. Если решение будет в вашу пользу, то безработному посчитают доход 5 с лишним тыс. И при этом он должен будет продолжать каждый месяц платить по 819 грн. ЕСВ.
касается любого безработного? и того,что стоит на учете в центре занятости?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #6941 : 23 Травня 2018, 12:40:43 »
касается любого безработного? и того,что стоит на учете в центре занятости?
Нет, это касается тех, кто официально не работает и на учете в центре занятости не стоит.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #6942 : 23 Травня 2018, 12:44:46 »
https://maanimo.com/helpful/141877-kak-rasschitat-subsidiyu-v-ukraine-poryadok-i-osobennosti-nachisleniya-subsidiy
Из этой статьи цитата:
При повторном письменном обращении для начисления субсидии, в заявлении будет обязательным пункт «Согласен с обработкой банковских данных и счетов». Т.е. гражданам, работающим неофициально, больше не получится скрыть свои доходы. Помимо того что им придется объяснить происхождение этих средств и заплатить с них налоги, им не просто остановят субсидию, а заставят возместить ранее потраченные на субсидию средства государства.

Никого не смущает? Это все СП в  том числе....

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6943 : 23 Травня 2018, 12:48:36 »
https://maanimo.com/helpful/141877-kak-rasschitat-subsidiyu-v-ukraine-poryadok-i-osobennosti-nachisleniya-subsidiy
Из этой статьи цитата:
При повторном письменном обращении для начисления субсидии, в заявлении будет обязательным пункт «Согласен с обработкой банковских данных и счетов». Т.е. гражданам, работающим неофициально, больше не получится скрыть свои доходы. Помимо того что им придется объяснить происхождение этих средств и заплатить с них налоги, им не просто остановят субсидию, а заставят возместить ранее потраченные на субсидию средства государства.

Никого не смущает? Это все СП в  том числе....
смущает))) это полный бред, там не только СП, сейчас по карточках все что угодно движется,долги друг-другу отдают, собирают в школе деньги на учебники ...много всякого...
только вот заполняла бланки,не было там такой графы...  :-\
может еще допишут. ???

tesl

• Постоялец
  • 0939154559 (viber)
« Reply #6944 : 23 Травня 2018, 14:06:58 »
дайте ссылочку
Извините, не скопировалась, а я не заметила  :walldash:
Эта ссылка и ранее бросалась сюда
« Останнє редагування: 23 Травня 2018, 14:12:52 від tesl »

Kupi.cn.ua