0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
запись (04622) 40064если для написания заявления на возврат неиспользованной суммы субсидии - то без записи и без перерыва с 8 до 17.
Подскажите, пожалуйста, когда обещают выплату 700 грн по сэкономленной субсидии? Или как там правильно....
Девочки, подскажите, после оплаты долга за коммуналку(отменяли субсидию), принесла в собезе квитанцию в прошлом месяце.С какого периода возобновят субсидию?В этом месяце уже будет?
Оформлят ли первую субсидию при наличии долга по комун платежам, ранее субсидия не оформлялась
С февраля ушла в декрет. В марте получила декретные на работе, в июне соц помощь 10320грн, в июле отпускные на работе. Хочу оформить субсидию с осени. Включаются ли в расчёт субсидии все вышеуказанные выплаты?
В расчет субсидии, насколько я знаю, включат все Вами вышеперечисленное, кроме единоразовой выплаты суммы в 10320 грн.И при подаче документов у меня просили справку с работы с декретным выплатами, т.к. они не проходят по налоговой (так объяснили мне в отделе субсидии)
Девочки, подскажите, как составить акт о непроживании прописанного человека.
подскажите в каком каб?
если Новозаводской р-н, то на Щорса в холле на первом этаже. Зайдете и сразу увидите
Идете в ЖЭК, берете справку(бланк), реквизиты для оплаты. В подъезде подписываете у двух квартиросъемщиков и берете паспортные данные. Потом с этим бланком и оплатой обратно в ЖЭК. Там подпись, печать и несете по месту назначения.