0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
прожитковий мінімум для працезданих = мінімальній зарплаті.
Оксана, подскажите пожалуйста, у нас в октябре первый раз была субсидияпришла распечатка в почтовый ящик "призначено житлову субсидию с серпня 2016 по квитень 2017 включно, розраховано субсидию на 1 мисяць, з жовтня 16 по жовтень 16 включно щомисячно в суми ХХХ грн."и дальше табличка и в ней в том числе обов.язкови платежиЧто мне делать с ноябрём ? ехать за новой распечаткой или эти обов.язкови платежи действительны на весь период призначеной субсидии ?
это до 31.12.16 с 01.01.17 уже этого равенства не будет прож. мин. буде 1600,00 а минималка 3200,00
С ноября вам нужно будет взять другое уведомление с обязательной платой, которая будет немного отличаться, но процент от ваших доходов не измениться. Это уведомление будет с ноября 2016 по март 2017 года.
....то есть, в принципе, "выгодней" быть не оформленным, и не платить 800 грн налога...
почему выгодней возьмут же два необлаг. мин. 1600*2
а я не в прошлом году,не в этом не ходила.я и не думала что надо :oдля чего же они пишут только за 1 месяц тогда?
это 3200, и мин зп, если оформится 3200, только с зп возьмут налог, а для расчёта субсидии трудоспособному, но не нигде не зарегистрированному просто посчитают сумму 3200, или я что-то не так понимаю?
SOS!!!! Какие документы брать надо: заяву/декларацию, паспорт, а что ещё не помню
Проще через интернет подавать заяву/декларацию https://subsidii.mlsp.gov.ua/