0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так в жеке и считают меня до сих пор прописаной
А где вы снимались с регистрации?
по новому месту регистрации писала одновременно заявление о снятии с предыдущего места регистрации
подойдите в ЖЕК к паспортисту с паспортом, они все выяснят и должны дать справку на субсидию на то число, когда родители подавали на субсидию (уже без вас)Если снимались не в Чернигове, возможно еще не дошла информация.
если в Чернигове, то лучше идти в центр админуслуг, выписывают и прописывают сразу и передают все данные сразу
в Киеве регистрировалась
Девочки, была и в жеке и в миграционной службе сегодня - руками токо разводят :walldash:и самое прикольное - погашен предыдущий штампик в паспорте о прописке и стоит новый - на что в миграционной службе сказали - паспорт это не доказательство я чего-то непонимаю бред
Девочки нужна ваша помощь, если операция больше 50 тыс. заберут субсидию?
я б ответила да, странно, что тебе НЕТ написали
Девочки, после нового года прожиточный минимум не подымается? будут считать так же 2900 доход тем людям, которые нигде не зарегистрированы?
разве считают прож.минимум? по-моему минималку
7. Якщо здорові молоді люди працездатного віку не навчаються, не перебувають на військовій службі, не працюють і не декларують доходів, але на якісь же кошти живуть, то для розрахунку субсидії їм буде враховано умовний дохід у розмірі двох прожиткових мінімумів для працездатної особи: від 1 травня 2016 року – 2900 гривень. І субсидія їм буде призначена.