0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Співробітниця почала отримувати пенсію ( по віку) і залишилась працювати. Ходила писала заяву ( там є якийсь зразок), сказали що приймуть до уваги і субсидію перерахують у січні 2017. Запит про доходи в ДПІ дають, а про пенсію вони ж не знають, у декларації у вас данних про неї не було.
подскажите пж,я хозяйка квартиры но там не прописана,а если пропишется дочь,она сможет оформить субсидию?спасибо.
При расчете субсидии если человек стоит на бирже без выплат, ему в доход учитывается минимальный прожиточный минимум, если с выплатами - то по факту. Если человек вообще не работает, не стоит на бирже и доходов никаких не имеет - два прожиточных минимума. Если работает на 0,25 ставки, то в этом случаи один минимальный прожиточный минимум. Прожиточный минимум берется на 31 декабря 2015 года.
А через какое время после подачи документов будет известно, начислили и сколько? спасибо
Девочки, напомните телефончик новозаводского отдела субсидий. Нет сил перечитывать темку
4-00-64
девочки, а как работает деснянский отдел субсидии, хочу мужа заслать за справкой об начислении субсидии, там каждый день или какие то определенные дни?? а то дозвонится не реально((
где выдают справки - работают каждый день и без перерыва, а дозвониться не реально
Я подала документы 5 октября. До сих пор ответа нет...