0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто знает -подскажите как поступить:мои взрослые дети переехали в квартиру,только месяц живут.Комунальные расходы за месяц больше 15%,но это только начало...Надо сейчас уже подавать на субсидию?Или надо подождать -с морозами больше газа уйдет на отопление (индивидуальное отопление)?И справку о зарплате за 2015 год надо?
Девочки, подскажите! Папе начислена первая пенсия, с октября выходит он на пенсии. Как быть, идти уже сейчас, писать заявление, чтобы ему засчитывали только пенсию в субсидию? (субсидия уже есть с осени 2015). Он не работал до выхода на пенсию, ему соответственно, считали 2 мин.зп - хотя их же не было теперь на пенсии наконец, не поймем как быть? субсидия вроде есть, но на фоне этих платежек - это какое-то издевательство, к оплате выходит все равно больше 15% от совокупного дохода. Я ничего не пойму, как они считают, дозвониться невозможно. Издевательство какое-то
Сходила мама в отдел субсидий, сказали заново подаваться на субсидию. И принести копию трудовой отца.Я теперь переживаю, пока будут рассматривать, не останемся ли мы на месяц без субсидии, так как это сразу за коммунальные 2500-2700...
Подскажите, а декларацию с какого периода показывать?
не совсем понимаю вопрос...
Вам сказали заново подавать заявление на субсидию (Заявление+Декларация о доходах), какой период по доходам они считают (последний месяц, последние полгода, 2015год)? Или декларация старая, а Вы только приносите копию Трудовой книжки?
девчули, помогите, а то я вообще полный нолькуда изначально идти подавать субсидию и стоит ли вообще прописана сама в квартире, какие документы необходимы
насколько я поняла, декларация старая (15 год), была мама там, не я...уточню у неё.Но вроде как брать будут в доход нам 15 год, а папе - пенсию (с октября).
спасибо)моя вчера уже тоже сходила. декларация 2015года + ксерокопия "закрытой" трудовой
Подскажите, пожалуйста. если я получаю субсидию и у меня добавилась пенсия по болезни, нужно сообщать или сами по запросу узнают? Работать продолжаю, как и работала.