Подскажите, пожалуйста, я оформляю субсидию, заявление уже приняли, а теперь необходимо подать дополнительные документы, вот хочу спросить:
1) я подала справку о доходах дочери (1 курс, стипендия), в справке указана сумма стипендии, ВУЗ, факультет, группа, а с меня отдельно еще требуют справку с деканата, что она учится в этом ВУЗе -
это правильно? ведь в справке о доходах все указано!!!2) с меня требуют контракт за предыдущий период (с мая по август) и за эти осенне-весенние месяцы,
а что справки о доходах не достаточно?(Я предоставила 2 справки, так как по август месяц мое место работы было самостоятельной едницей и называлось по-другому, а с сентября нас поглотило другое учреждение, но мы автоматически продолжаем работать, только вывеска поменялась)
3) потребовали ксерокс паспортов, мы сделали, а у нас их никто не забрал, а просто себе переписали данные - это нормальная практика?? Зачем тогда ксерокс делали? Все кричат, объяснить толком ничего не могут - ужас!!! как-будто я у них лично субсидию требую