Давайте разберемся по порядку:
1. Сколько вашей дочери лет? До этого она где-то училась или после окончания школы поступила?
2. Я немного не поняла о контракте, какой именно контракт у вас требуют? У вас поменялась организация и требуют трудовую книжку с записью об увольнении и о принятии в другую организацию?
3. Ну и по поводу ксерокса паспортов, в перечни документов нет данного, только оригинал документа. Я конечно могу сомневаться, но не могли вам сказать сделать копию паспорта и не забрать.
1) дочери 17 лет, закончила 11 класс и поступила в сентябре 2014 года на 1 курс
2) написали перечень документов на бумажечке, было написано "ксерокс паспортов", но их не взяли - на вопрос, почему не взяли ксерокс,прозвучала фраза: "Я здесь с вами не играюсь!" - к чему это было сказано??
3) требуют контракт (трудовой договор) - в том то и дело, что трудовую было бы логичнее попросить, но они требуют оригинал контракта - чтобы посмотреть какой период я работала до реорганизации учреждения, и насколько мне продлили срок действия контракта после реорганизации
(в сентябре наше учреждение стало составной единицей другого, но не должность, не место работы у меня не поменялось, только название организации)