Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 639030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кэролайн

• Гість
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #4710 : 24 Жовтня 2016, 07:25:53 »
Год назад оформили субсидию.Квитанции по ТЭЦ год шли нулевые.В этом месяце сразу-же 605 грн  ???.Какой-то долг в минусах,возвращение не использованной субсидии  :walldash: :walldash: :walldash:.Короче какая-то фигня.Куда можно обратится с этим вопросом?Может у кого-то ещё есть такая ситуация,как решали?
У меня возвращение неиспользованной субсидии - 1600 грн.-ходила к главному бухгалтеру составляла договор на реструктуризацию долга,поскольку сразу выплатить не могу,(а выплачивать нужно)а в отделе субсидий сказали,что если ,вдруг,они подадут им документы,что я должница - сразу прекратят субсидию.

Samsik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #4711 : 24 Жовтня 2016, 08:59:48 »
  http://www.kmu.gov.ua/control/ru/cardnpd?docid=249331031

Спасибо) Но, если можно, поясните на нормальном языке, потому что они как напишут в этих постановах, так я ничего не понимаю... :walldash:

Кэролайн

• Гість
« Reply #4712 : 24 Жовтня 2016, 11:51:29 »
Спасибо) Но, если можно, поясните на нормальном языке, потому что они как напишут в этих постановах, так я ничего не понимаю... :walldash:
Это значит,что в ноябре ему должны пересчитать субсидию с дохода только за октябрь(если у него нет других доходов)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #4713 : 24 Жовтня 2016, 12:08:42 »
подскажите знающие люди  :daisy: Пришло письмо, что мне предостиавляют субсидию на газ в свумме 573 грн, (у меня инд. отопление), а мой обязательный платеж 450 грн. Я так понимаю если я буду накручивать кубов на 573, то платить мне ничего не нужно, а все что свыше все к оплате???

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #4714 : 24 Жовтня 2016, 14:26:30 »
подскажите, сестра с июля на пенсии. надо ли сообщать в отдел субсидии?

swetik_711

• Новичок
  • *
« Reply #4715 : 24 Жовтня 2016, 16:32:12 »
Урядова «гаряча лінія» - 1545 (бесплатно с моб. и стац. тел.) http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=244209261

Спасибо

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #4716 : 24 Жовтня 2016, 16:33:30 »
слушала по телевизору, что если человек вышел с 5 или 18 октября на пенсию и подать на субсидию в ноябре, то учитывают доход за предыдущий год. а если в декабре, то размер пенсии.  должен пройти полный календарный месяц от выхода на пенсию до обращения за субсидией

Samsik

• Местный житель
« Reply #4717 : 24 Жовтня 2016, 17:35:53 »
слушала по телевизору, что если человек вышел с 5 или 18 октября на пенсию и подать на субсидию в ноябре, то учитывают доход за предыдущий год. а если в декабре, то размер пенсии.  должен пройти полный календарный месяц от выхода на пенсию до обращения за субсидией
Спасибо! Но субсидия уже есть, с прошлого года автоматически...Но, теперь же учитывают без официальных доходов (он 2015 год работал без оформления) 2 минимальных зп при рассчете...А папа на пенсии с октября. Надо, выходит, заявление написать, чтоб с декабря учитывали уже пенсию...

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #4718 : 24 Жовтня 2016, 18:14:51 »
У меня возвращение неиспользованной субсидии - 1600 грн.-ходила к главному бухгалтеру составляла договор на реструктуризацию долга,поскольку сразу выплатить не могу,(а выплачивать нужно)а в отделе субсидий сказали,что если ,вдруг,они подадут им документы,что я должница - сразу прекратят субсидию.
А мы летом звонили на гарячую линию, так сказали, что долги не влияют на субсидию

Муза

• Местный житель
  • 380638021996; 0986351630
« Reply #4719 : 24 Жовтня 2016, 18:36:26 »
kirill большое спасибо :daisy:
ОБ ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ!!!

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #4720 : 25 Жовтня 2016, 08:24:23 »
kirill , еще один вопрос, при  оформлении на работу по совместительству по трудовому договору с  оплатой за фактически отработаное время при расчете субсидии как берут доход  ?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4721 : 25 Жовтня 2016, 14:35:19 »
Девушки, а ну просветите по субсидии... :-\ я вообще не понимаю эту бредовую схему
Родители оформили, еще в том году. Кубы не использовали, которые им положены. И у них образовалась переплата больше 10 тыс :walldash:, которые потом забрали, оставив около 3.. НО , есть еще обязательный платеж, 500 грн, и типа его обязательно нужно платить :wacko: Но квитанции приходят постоянно по 0, так как есть эти неиспользованные деньги субсидии.... В общем мнения разделились, мама говорит надо платить все равно, а папа - не надо :walldash:
Как правильно?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кэролайн

• Гість
« Reply #4722 : 25 Жовтня 2016, 15:27:25 »
Девушки, а ну просветите по субсидии... :-\ я вообще не понимаю эту бредовую схему
Родители оформили, еще в том году. Кубы не использовали, которые им положены. И у них образовалась переплата больше 10 тыс :walldash:, которые потом забрали, оставив около 3.. НО , есть еще обязательный платеж, 500 грн, и типа его обязательно нужно платить :wacko: Но квитанции приходят постоянно по 0, так как есть эти неиспользованные деньги субсидии.... В общем мнения разделились, мама говорит надо платить все равно, а папа - не надо :walldash:
Как правильно?
Я так поняла,что толком ещё никто не знает, как правильно . :wacko:

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #4723 : 25 Жовтня 2016, 16:18:55 »
ПОдскажите, пожалуйста

Декларацию и заявление на субсидию должна заполнять я (прописана в квартире и мои доходы будут учитываться) или мой муж (собственник, на него оформлены все счета, не прописан)? От чьего имени будут документы в отдел субсидии идти? 

Екатерина 1984

• Частый гость
  • **
  • 0939266198
« Reply #4724 : 25 Жовтня 2016, 16:53:00 »
Год назад оформили субсидию.Квитанции по ТЭЦ год шли нулевые.В этом месяце сразу-же 605 грн  ???.Какой-то долг в минусах,возвращение не использованной субсидии  :walldash: :walldash: :walldash:.Короче какая-то фигня.Куда можно обратится с этим вопросом?Может у кого-то ещё есть такая ситуация,как решали?
У меня такая ситуация. Я перезвонила на гарячую линию мое "звернення" записали. И сказали что наша "міська рада" должна прислать "роз’яснення по даній ситуації" Жду.
про оплату и раздачу в личку
продам скотч  - 25,00