Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 639005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

christina_d

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • (097)262*пять5*шесть8
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #4725 : 25 Жовтня 2016, 16:53:49 »
ПОдскажите, пожалуйста

Декларацию и заявление на субсидию должна заполнять я (прописана в квартире и мои доходы будут учитываться) или мой муж (собственник, на него оформлены все счета, не прописан)? От чьего имени будут документы в отдел субсидии идти?
Заявление и декларацию можете заполнить только Вы, так как муж не зарегистрирован по данному адресу. Субсидия назначается только на зеригистрованных. Документы будут от Вашего имени, счета переоформлять не нужно.

christina_d

• Постоялец
  • (097)262*пять5*шесть8
« Reply #4726 : 25 Жовтня 2016, 16:56:21 »
У меня такая ситуация. Я перезвонила на гарячую линию мое "звернення" записали. И сказали что наша "міська рада" должна прислать "роз’яснення по даній ситуації" Жду.
Девочки раньше обсуждали, почитайте.
А обязательный платеж по субсидии Вы оплачивали?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4727 : 25 Жовтня 2016, 17:01:02 »
Заявление и декларацию можете заполнить только Вы, так как муж не зарегистрирован по данному адресу. Субсидия назначается только на зеригистрованных. Документы будут от Вашего имени, счета переоформлять не нужно.
спасибо большое, слышала, что если хозяин не зарегистрирован, то он к субсидии не относится. но меня убила фраза в инструкции что заполняет человек, на которого оформлены счета.
записана на следующий четверг на субсидию. и стала заполнять документы. только хотела задать вопрос. специально зашла на сайт  ;D
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2016, 17:02:59 від Happy_Lady »

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #4728 : 25 Жовтня 2016, 17:05:07 »
спасибо. а муж не нужен там? я могу с документами сама подойти?

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #4729 : 25 Жовтня 2016, 17:19:37 »
Девушки, а ну просветите по субсидии... :-\ я вообще не понимаю эту бредовую схему
Родители оформили, еще в том году. Кубы не использовали, которые им положены. И у них образовалась переплата больше 10 тыс :walldash:, которые потом забрали, оставив около 3.. НО , есть еще обязательный платеж, 500 грн, и типа его обязательно нужно платить :wacko: Но квитанции приходят постоянно по 0, так как есть эти неиспользованные деньги субсидии.... В общем мнения разделились, мама говорит надо платить все равно, а папа - не надо :walldash:
Как правильно?

на сколько я поняла.
Не использованную субсидию со счета у них уже списали? После этого, вы пишите,  осталось около 3 на счете. Эти деньги уже не субсидия, а переплата реальная людей. Можно приблизительно посчитать сколько мес эта сумма покроет обязательные платежи и не платить, ну не совсем в ноль, но месяца 3-4 можно, я так думаю.

christina_d

• Постоялец
  • (097)262*пять5*шесть8
« Reply #4730 : 25 Жовтня 2016, 17:48:05 »
спасибо. а муж не нужен там? я могу с документами сама подойти?
Подходите с документами сами. При подаче документов на субсидию присутствие собственника (мужа) не требуется.

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #4731 : 25 Жовтня 2016, 17:55:58 »
У меня такая ситуация. Я перезвонила на гарячую линию мое "звернення" записали. И сказали что наша "міська рада" должна прислать "роз’яснення по даній ситуації" Жду.
Спасибо!А как перезвонить на горячую линию  ::)?

christina_d

• Постоялец
  • (097)262*пять5*шесть8
« Reply #4732 : 25 Жовтня 2016, 17:59:13 »
Спасибо!А как перезвонить на горячую линию  ::)?

Урядова «гаряча лінія» - 1545 (бесплатно с моб. и стац. тел.) http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=244209261

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4733 : 25 Жовтня 2016, 18:03:03 »
спасибо большое, слышала, что если хозяин не зарегистрирован, то он к субсидии не относится. но меня убила фраза в инструкции что заполняет человек, на которого оформлены счета.
записана на следующий четверг на субсидию. и стала заполнять документы. только хотела задать вопрос. специально зашла на сайт  ;D
Я сегодня записалась на завтра и дали только 1 бумажку.1 сторона заявление 2 сторона декларация.Еще что то нужно ?  :-\

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4734 : 25 Жовтня 2016, 18:18:53 »
сказали что надо паспорт, идентификационный код, свидетельство о рождении прописанных детей и заява/декларация

мне идти через неделю, а я вся на нервах. мне со всех сторон разная информация и вся противоречивая. спасибо форуму, хоть немного порядка в моей голове

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4735 : 25 Жовтня 2016, 18:27:56 »
вот мне еще сказали, что у нас большая трешка, а прописаны только я с малышом, так что из-за лишней площади не видать мне субсидии  :(,  но вот у нас на все счетчики.
где-то читала что дадут норму метров кубических газа и воды по субсидии, а то что свыше оплата.  Ведь можно в 60 квадратах натопить на 300 кубов, а у меня в среднем 200 кубов газа получалось. тут больше зависит от утепленности квартиры и предпочтений (22 или 25) в температуре. тоже самое в вода.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #4736 : 25 Жовтня 2016, 19:40:15 »
Я сегодня записалась на завтра и дали только 1 бумажку.1 сторона заявление 2 сторона декларация.Еще что то нужно ?  :-\
Нет не нужно заполните и отнесите

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #4737 : 25 Жовтня 2016, 19:45:56 »
Девочки,звонила на горячую линию по-поводу "повернення субсидіі" ТЕЦ,мне сказали что это незаконно.Возвращать не использованную субсидию по закону можно только в газ. >:D >:D >:D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4738 : 25 Жовтня 2016, 19:49:20 »
на сколько я поняла.
Не использованную субсидию со счета у них уже списали? После этого, вы пишите,  осталось около 3 на счете. Эти деньги уже не субсидия, а переплата реальная людей. Можно приблизительно посчитать сколько мес эта сумма покроет обязательные платежи и не платить, ну не совсем в ноль, но месяца 3-4 можно, я так думаю.

Я тоже так поняла. Так как квитанции приходят и они нулевые с конкретной переплатой.
Газовщики настаивают на оплате. Но им это выгодно. Человек оплатит, еще и государство :wacko:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #4739 : 25 Жовтня 2016, 19:50:07 »
Девочки,звонила на горячую линию по-поводу "повернення субсидіі" ТЕЦ,мне сказали что это незаконно.Возвращать не использованную субсидию по закону можно только в газ. >:D >:D >:D
подробнее пжл