Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 638916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ISTRA

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Светлана тел. 0669127035
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #4185 : 04 Серпня 2016, 21:47:45 »
здравствуте! подскажите приемные дни в Новозаводском отделе каждый день?
Да,каждый день

ISTRA

• Новичок
  • *
  • Светлана тел. 0669127035
« Reply #4186 : 04 Серпня 2016, 21:54:41 »
Девченки, кто в субсидиях сведующий - как с принятием решения про зачисление в доходы семьи депозитов из банков? Как я поняла, приняли решение включать в совокупный доход эти пассивные доходы, но мне не ясно - тем, кто подавал на субсидию в 2015 году (до принятия этого решения) в 2016 году субсидию автоматически пересматривают (на будущий отопительный сезон). Так вот ИМ, ЭТИМ ЛЮДЯМ уже на 2016 год будут включать в доходы проценты с депозитов?  Мы подавали на субсидию в 2015, в доход пошли з\п и статьи дохода материальных ценностей (как, к примеру,  полученная в конкурсе стиралка), депозиты в 2015 не учитывались. Как будет теперь, если все это время они у нас были?
Сейчас при расчете субсидии проценты от депозитов не входят в совокупный доход семьи

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #4187 : 05 Серпня 2016, 17:46:33 »
Про субсидію без прикрас та соціальні норми «від ліхтаря»
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/74697-pro-subsidiyu-bez-prikras-ta-socialni-normi-vid-lihtarja.html

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4188 : 06 Серпня 2016, 09:49:42 »
Девчоночки.Подскажите.
По воде.У нас нет счетчика(точнее стоит много лет,но не подключен,мы как утки-много расходуем.И у нас прописано 2,обитает 4человека).Вот думаю-есть ли смысл его подключать ???
Какая норма воды на человека ,при субсидии как то ж учитывают.на какое то количество определенное дают скидку по субсидии.

У нас дом с колонкой.Ток холодная вода.Есть же вроде норма по этому,при расчете субсидии.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #4189 : 06 Серпня 2016, 14:27:09 »
Девчоночки.Подскажите.
По воде.У нас нет счетчика(точнее стоит много лет,но не подключен,мы как утки-много расходуем.И у нас прописано 2,обитает 4человека).Вот думаю-есть ли смысл его подключать ???
Какая норма воды на человека ,при субсидии как то ж учитывают.на какое то количество определенное дают скидку по субсидии.

У нас дом с колонкой.Ток холодная вода.Есть же вроде норма по этому,при расчете субсидии.
нету смысла. получится вам очень дорого оплачивать. у меян счетчик. и экономлю на всем при этом не стираю. хожу к родителям . многое тоже неделаю все у них. не буду сильно описывать, он выгоден в том случаи если бы вы были 1 или в крайнем случаи 2 но у вас шел бы маленький расход воды. а так как вас 4 человека, и вы пишите что у вас много воды уходит так это может уходить и 10 кубов а может и больше и посчитайте сколько по счетчику выйдет. а сколько  так типа за 2 , экномить на каждой капле будете. а если не привыкли то придетяс. так моете посуду не закрываете раковину . а так придется как многие туту уже начали экномиь. а так бежит да бежит пока не помоете до блеска
там копеейчная субсидия не стоит на нее сильно рассчитывать в этом году так всем урезали что сами бы они жили на эту субсидию .  :-Xеще посмотрим что будет в отопительный период  >:D
Я бы честно бы вообще бы отказалась от счетчика с такими ценами, да когда жара а ты бегаешь под душ несколько раз за день. так не сильно оно и экономно получается. но это мое мнение. может кто по другому смотрит
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4190 : 06 Серпня 2016, 19:58:19 »
Девчоночки.Подскажите.

вот в этой статье как раз ответ для вас, там и нормы указаны, которые всегда были, и которые "великие считаки" высчитали для субсидии
Про субсидію без прикрас та соціальні норми «від ліхтаря»
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/74697-pro-subsidiyu-bez-prikras-ta-socialni-normi-vid-lihtarja.html
« Останнє редагування: 06 Серпня 2016, 20:01:01 від Pina Colada »

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #4191 : 08 Серпня 2016, 15:14:18 »
Подскажите, такая ситуация, родная сестра родной сестре подарила часть квартиры 15,8 кв м , войдет ли это в доход для начисления субсидии и повлияет ли на размер начисленной субсидии, сама субсидия еще не начислялась , документы будут подаваться к началу отопительного сезона.
Спасибо.
О оплате и раздаче в личку

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #4192 : 09 Серпня 2016, 10:00:23 »
Подскажите, такая ситуация, родная сестра родной сестре подарила часть квартиры 15,8 кв м , войдет ли это в доход для начисления субсидии и повлияет ли на размер начисленной субсидии, сама субсидия еще не начислялась , документы будут подаваться к началу отопительного сезона.
Спасибо.
Я в июне дарила 1\2 дома и оценивала его подешевле(ДО 50 ТЫС.)но по словам юриста -это дар и на субсидию не влияет.А оценивала дешевле из-за налога и мало ли что наше правительство смудрит в будущем.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #4193 : 09 Серпня 2016, 10:02:45 »
А кто-нибудь оформлял субсидию за последнее время?Меня интерисует срок начисления начиная от подачи дакументов. :-\

Tetiana)

• Новичок
  • *
« Reply #4194 : 10 Серпня 2016, 09:38:38 »
подскажите,пожалуйста, в сентябре прошлого года оформили субсидию. Я так понимаю субсидия в этом году автоматически продлевается. Или все же необходимо заявление. И мы планируем продать автомобиль в этом году (покупки другого авто не будет) это как-то повлияет на субсидию. Спасибо за ответ

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #4195 : 10 Серпня 2016, 10:15:09 »
Подскажите, на каком сайте можно скачать и распечатать заявление и декларацию?

christina_d

• Постоялец
  • (097)262*пять5*шесть8
« Reply #4196 : 10 Серпня 2016, 10:52:56 »
Подскажите, на каком сайте можно скачать и распечатать заявление и декларацию?

http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/category?cat_id=160234

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #4197 : 10 Серпня 2016, 10:55:56 »
спасибо и под авку :)

Yana87

• Местный житель
« Reply #4198 : 10 Серпня 2016, 14:32:05 »
Подскажите,пожалуйста,оформляли субсидию в июне 2015 года, подавали справку о доходах мужа за 14 год,но в том же июне 15 муж перешел на другую работу,как теперь быть со справкой про доходы?Нужно подавать новую или они сами через налоговую пересчитают субсидию?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4199 : 10 Серпня 2016, 16:25:59 »
Девочки у меня субсидия на лето не должна получаться пришли квитанции а субсидия есть по ТЕЦу и по квартплате, по остальных организациях нету, что это за приколы, может у кого тоже такая ситуация получилась  :-\