Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 629730 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #2880 : 20 Листопада 2015, 15:46:43 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если мы живем в квартире, которая оформлена на отца, то дадут субсидию? И еще, доход на каждого члена семьи должен быть не более 1750 грн (т.е. з/п папы 5 т. и не более?) или сюда еще и детские выплаты добавляются?
папа, это вы имеете ввиду ваш отец? если он собственник, но не прописан, то его доходы не учитываются, учитываются только тех, кто прописан, но если прописан и не живёт, а например работает в другом городе, то можно взяв справку с места работы указать, что человек не живёт с вами, и тогда его доходы не будут учитываться, хоть и прописан

yfnfif2905

• Новичок
  • *
  • 0638000336
« Reply #2881 : 20 Листопада 2015, 16:07:12 »
Девочки, подскажите,  пришла в этом месяце субсидия  :walldash: :walldash: :walldash:НО!! Я не могу ничего понять  ???,что платить,  как платить, в отделе субсидий сказали все будет в квитанциях, а в квитанции извините "черти-что" , только по свету немного понятней,  но все равно, как считать не пойму,помогите плиз ::)

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #2882 : 20 Листопада 2015, 16:30:52 »
Девочки, подскажите,  пришла в этом месяце субсидия  :walldash: :walldash: :walldash:НО!! Я не могу ничего понять  ???,что платить,  как платить, в отделе субсидий сказали все будет в квитанциях, а в квитанции извините "черти-что" , только по свету немного понятней,  но все равно, как считать не пойму,помогите плиз ::)

мне похожие пришли, я так поняла что ничего не платить :)

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #2883 : 20 Листопада 2015, 16:32:35 »
папа, это вы имеете ввиду ваш отец? если он собственник, но не прописан, то его доходы не учитываются, учитываются только тех, кто прописан, но если прописан и не живёт, а например работает в другом городе, то можно взяв справку с места работы указать, что человек не живёт с вами, и тогда его доходы не будут учитываться, хоть и прописан
Нет, отец ребенка, который живет с нами. Т.е. я, ребенок и муж живем в квартире моего отца. Простите, что неясно изъясняюсь. ::)

yfnfif2905

• Новичок
  • *
  • 0638000336
« Reply #2884 : 20 Листопада 2015, 16:35:43 »
мне похожие пришли, я так поняла что ничего не платить :)
да то понятно , что перерасчет за прошлые месяца перекрыл и в том месяце не платить,  но вот по воде и газу как я могу догадаться, какая мне субсидия ежемесячно и как считать сумму к оплате :walldash: не пойму

svetla1

• Новичок
  • *
« Reply #2885 : 20 Листопада 2015, 17:46:04 »
Здраствуйте пришла квитанция на газ,в оделе субсидии сума 1222,70 ето сума на каждий месяц одна или разбивать на отопительний сезон 1222 на 6 месяцев ,у подружки такая ситуация как у меня только сума 1500.Чорт пойми голову сламаеш с етими субсидиями.

sokolok

• Частый гость
  • **
« Reply #2886 : 20 Листопада 2015, 19:15:02 »
подскажите, я оформила субсидию, муж поменял место работы и его доход увеличился. мои действия? мне надо нести справку о смене работы или ждать 3 месяца и нести справку о ЗП? когда оформляла субсидию мне брали доходы за 2014 год, графы сумма доходов уже в декларации не было, инспектор сказал что они сами запрашивают в налоговой.  не получится ли так, что в след. периоде мне сделают перерасчет и придется заплатить за все и сразу(

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #2887 : 20 Листопада 2015, 20:39:41 »
нет, не берут. берут только доход прописанных людей .

даже если человек прописан, но фактически не проживает, то берете справку в жеке или горсовете о том что не проживает и приходит к вам комиссия из совбеза

Nika10

• Местный житель
« Reply #2888 : 21 Листопада 2015, 15:52:15 »
Подскажите, пжл, если была назначена субсидия, в связи с неуплатой за 2 меяца ,субсисидию отменили в сентябре, в сентябре было все оплачено и написано заявление и оформлена декларация снова на субсидию . Получается сентябрь платили по полной и в октябре должны дать субсидию(т.к. ничего не поменялось:доходы и количество проживающих), но за октябрь получили квитанции без субсидии. Получается , что субсидию не дали?  Как так может быть?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2889 : 21 Листопада 2015, 16:09:33 »
Подскажите, пжл, если была назначена субсидия, в связи с неуплатой за 2 меяца ,субсисидию отменили в сентябре, в сентябре было все оплачено и написано заявление и оформлена декларация снова на субсидию . Получается сентябрь платили по полной и в октябре должны дать субсидию(т.к. ничего не поменялось:доходы и количество проживающих), но за октябрь получили квитанции без субсидии. Получается , что субсидию не дали?  Как так может быть?
возможно ваше дело не успели рассмотреть, так как сейчас кинулось очень много людей оформлять субс, позвоните и узнайте, так как у вас не обычный случай

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2890 : 21 Листопада 2015, 16:12:57 »
Нет, отец ребенка, который живет с нами. Т.е. я, ребенок и муж живем в квартире моего отца. Простите, что неясно изъясняюсь. ::)
будут учитывать детские (если вы в декрете)+зп мужа официальная, а то что ваш отец владелец квартиры - значения не имеет, и уже с 6 октября даже лицевые счета если оформлены на него - не нужно переоформлять
заявление писать от себя или от мужа

Nika10

• Местный житель
« Reply #2891 : 21 Листопада 2015, 16:33:28 »
возможно ваше дело не успели рассмотреть, так как сейчас кинулось очень много людей оформлять субс, позвоните и узнайте, так как у вас не обычный случай
спасибо. в понедельник думаю заехать. Сегодня забрала квитанции, а там сумма  :o

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #2892 : 21 Листопада 2015, 17:13:37 »
будут учитывать детские (если вы в декрете)+зп мужа официальная, а то что ваш отец владелец квартиры - значения не имеет, и уже с 6 октября даже лицевые счета если оформлены на него - не нужно переоформлять
заявление писать от себя или от мужа
Большое спасибо за ответ!

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #2893 : 21 Листопада 2015, 20:47:24 »
Спасибо большое за ответ!
подскажите ещё пожалуйста, как можно "выкрутиться" от это покупки? например если перерегистрировать машину на кого-нибудь другого, всё-равно запись о покупке останется на нас и субсидию нам не дадут?
"Выкрутиться" можно если оформить покупку на того человека который не зарегистрирован в данном жилищном помещении на которое будет оформляться субсидия.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #2894 : 21 Листопада 2015, 20:50:10 »
Подскажите если я прошу в жеке акт обстеження матер. умов домогосподарства  для того что бы в субсидии не указывать зарегистрированых но не проживающих по этому адресу людей, им нужно какие то справки подтверждающие что они проживают отдельно? спасибо.
Нет, при составлении акта им не нужны ни какие справки. Этот акт составляется с подписями двух соседей, которые подтверждают их не проживание.