0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо))))) в декларации в разделе 2 я его пишу, в колонке "вид дохода" пишу "доходов не имеет" а источник - "не работает".
Спасибо, просто слышала что совбезы сейчас и на выходных работают, так хотела сходить и разобраться. Нам тоже квитанции без субсидии уже второй месяц приходят, хоть она у нас была и сказали что ее просто продлят...
Хочу проконсультироваться.Вообще проживаем в квартире муж я и ребенок. Муж работает получает 2000 грн я в декрете.Хотим оформить субсидию с августа месяца так как я с ребенком только в этом месяце прописалась.Хотим брать справку про доходы за пол года так как муж в этом году начал работать на 4 рабочих дня и получает меньше чем в прошлом году.Вот и хочу узнать надо за пол года обязательно предоставлять справку о доходах с работы, если оформлять будем в августе уже нужно брать за пол года с ноября по апрель или уже с февраля по июль
Подскажите,пжлста-перезвонили из собеса,подать нам справки о доходах,ЛЬГОТЫ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ 50%оплаты на коммуналные будут пересматриваться...мол,от дохода теперь будут считать...это что за новости?можно ссылку на статью закона об этом и пр?и если я не успеваю собирать справки,т.е. уезжаем-так мне начислять коммуналку на 100% будут или как?
Лена, подскажите пожалуйста и мне: квартира 87м2, прописаны я и ребенок (муж с нами живет, но не прописан). моя зп 1900грн в мес., у мужа больше, у меня есть машина (сейчас продаю), у мужа тоже.По нормам жилплощади на 2ух человек у нас перебор, можно ли заниматься получением субсидии? считать ли доходы мужа в семейном доходе при получении субсидии? как отразится наличие авто на сумму субсидии, если таковая может быть (может имеет смысл подавать на субсидию после продажи машины)? спасибо большое.
для субсидии попросили справку о доходах за 2014 год, там были еще доходы, а сейчас я в декрете и доходов только детские, почему нельзя расчитать субсидию исходя из доходов за последние пол года?
Потому что если действующая субсидия, то перерасчет, как говорят автоматический без обращения граждан, делается с доходами за весь 2014 год. А у вас скорее всего был больничный лист, который выплачивается через фонд социального страхования и который в налоговой не отображается. Поэтому вас и попросили принести справку с работы за весь 2014 год с указанием данных доходов разбитых помесячно.
понятно, спасибо за ответ а на следущий отопительный сезон тоже будет автоматический перерасчет по доходам 2014 года?