Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 582114 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #2085 : 09 Липня 2015, 23:26:58 »
Девочки,как правильно написать в декларации вид доходу и джерело доходу : больничный лист на беременность и роды и выплата до трех лет?
пишите 2 суммы, за больничный - указываете место работы, выплата до 3 лет - УПСЗН

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #2086 : 10 Липня 2015, 00:24:09 »
пишите 2 суммы, за больничный - указываете место работы, выплата до 3 лет - УПСЗН
спасибо за ответ, но уже поздно  ;D уже сбегала на прием,то сидела дома заполняла с последний момент  :walldash: кстати может когму полезно будет. Больничный родовый это выплаты соцстрах, т.е. УПСЗН, его мне сказали указывать как зарплата,т.к. в справке о доходах (подавала за 6 мес.), а декретные - вид - домомога и УПСЗН соответственно.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2087 : 10 Липня 2015, 00:28:02 »
получила квитанции,и опять нет субсидии...Еще и 3-й месяц ждать пока автоматом посчитают? или надо все таки подойти наново документы нести...

lelik

• Местный житель
« Reply #2088 : 10 Липня 2015, 08:50:02 »
получила квитанции,и опять нет субсидии...Еще и 3-й месяц ждать пока автоматом посчитают? или надо все таки подойти наново документы нести...
и у меня также, начали приходить квитанции опять без субсидии, хотя должны были автоматом пересчитать
я к ним сьездила, сказали, что уже насчитана, в этот месяц в квитанции не попала, надо ждать в следующем
а до меня мужчина спрашивал, ему сказали еще не насчита, на его вопрос, что же ему делать, как платить, ответили платите половину суммы
так что может Вам им позвонить и сходить к ним, хоть результат узнаете, так как то спокойнее

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #2089 : 10 Липня 2015, 09:06:51 »
Я не дождалась сама вчера позвонила,доки в мае подавала в Новозаводской,вот сказали ,что есть субсидия уже начислена и квитанции будут с ней приходить ,а расчет буде чуть поздже :yahooo:
Жизнь прекрасна...

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2090 : 10 Липня 2015, 09:58:35 »
и у меня также, начали приходить квитанции опять без субсидии, хотя должны были автоматом пересчитать
я к ним сьездила, сказали, что уже насчитана, в этот месяц в квитанции не попала, надо ждать в следующем
а до меня мужчина спрашивал, ему сказали еще не насчита, на его вопрос, что же ему делать, как платить, ответили платите половину суммы
так что может Вам им позвонить и сходить к ним, хоть результат узнаете, так как то спокойнее
Ага, половину)) мы так заплатили электричество в мае, долг остался 30грн., посколько субсидию задержали, в итоге, пришло уведомление с электросетей о том, что отключат свет, если задолженность не погасим :D

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2091 : 10 Липня 2015, 10:21:50 »
если есть возможность, то платите полностью. Потом будут просто нулевые квитанции приходить.
Я так в начале отопительного сезона заплатила полностью по квитанциям, пока не было еще результата субсидии, так весь сезон часть квитанций приходила по нулям, и теперь еще, когда уже назначена новая субсидия, продолжают приходить нулевые.

Yulia St

• Новичок
  • *
« Reply #2092 : 10 Липня 2015, 10:45:49 »
Добрый день,

подскажите, пожалуйста, положена ли нам субсидия - квартира 60м2, прописаны 4 человека. Муж - з/п 1800 грн, свекровь - з/п 1300 грн и пенсия по инвалидности (2 группа) 950 грн, ребенок и я. Я зарегистрирована в январе 2015 частным предпринимателем, но не работала. Сейчас начинаю работать - какой у меня должен быть максимальный доход в месяц, чтобы мне дали субсидию? И что делать если я превышу эту сумму? Мне сразу ее снимут или со следующего года?

Заранее благодарна за ответ :)

marina v

• Постоялец
« Reply #2093 : 10 Липня 2015, 15:42:27 »
Подали на субсидию в начале мая ,в этом месяце  пришли уже квитанции с субсидией

tane

• Местный житель
« Reply #2094 : 10 Липня 2015, 17:42:11 »
Добрый день,

подскажите, пожалуйста, положена ли нам субсидия - квартира 60м2, прописаны 4 человека. Муж - з/п 1800 грн, свекровь - з/п 1300 грн и пенсия по инвалидности (2 группа) 950 грн, ребенок и я. Я зарегистрирована в январе 2015 частным предпринимателем, но не работала. Сейчас начинаю работать - какой у меня должен быть максимальный доход в месяц, чтобы мне дали субсидию? И что делать если я превышу эту сумму? Мне сразу ее снимут или со следующего года?

Заранее благодарна за ответ :)
Положено.

tane

• Местный житель
« Reply #2095 : 10 Липня 2015, 17:43:10 »
Положено.Совбез детальнее расскажет.   

=Lena=

• Постоялец
« Reply #2096 : 10 Липня 2015, 20:05:16 »
У меня в этом месяце меняется "джерело доходу". Подскажите мне нужно сообщить о этом отдел субсидии, может заявление нужно какое-то написать? Не хочу потом платить в 2 раза больше государству :-\

Оксанна

• Местный житель
« Reply #2097 : 10 Липня 2015, 21:03:48 »
 :)

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #2098 : 10 Липня 2015, 23:40:19 »
Девочки,какие соц. нормы потребления горячей и холодной воды на человека для субсидии?   ::) Кто-то выше отвечал но я ничего не поняла  ;D и есть ли разница в потреблении хол воды если у нас гор. воды нет и пользуемся бойлером?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2099 : 11 Липня 2015, 09:48:54 »
Девочки,какие соц. нормы потребления горячей и холодной воды на человека для субсидии?   ::) Кто-то выше отвечал но я ничего не поняла  ;D и есть ли разница в потреблении хол воды если у нас гор. воды нет и пользуемся бойлером?

http://www.nibu.factor.ua/info/polezn_inf/subsid-2015/
http://timlawyer.com.ua/sotsialnye-normy-zhkkh-dlya-polucheniya-zhilishchnoj-subsidii-2015
Автоскло для різних автомобілів