Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 582014 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ИринаG

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093-809-63-74.
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #1950 : 15 Червня 2015, 13:08:08 »
Девочки!!!
Очень нужна помощь, нет времени перечитывать  ::)
У мамы не приняли документы на субсидию, потому что есть не большой вклад в сбербанке.
Требуют справку с банка, но справка платная - 50 грн.
Как правильно поступить в этой ситуации, на сколько я поняла они должны сами все справки запрашивать  ???

Странно! Подавали 8 мая, в декларации записали, сумму полученных % по депозиту за 2014 год и все!! Никаких справок с банка я не брала.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #1951 : 15 Червня 2015, 13:17:03 »
Странно! Подавали 8 мая, в декларации записали, сумму полученных % по депозиту за 2014 год и все!! Никаких справок с банка я не брала.
Ой, подскажите, пожалуйста, вы сумму сами вычислили или в банк звонили.
А то у мамы вклад, по которому процент прибавляется к телу вклада и процент начисляется
к общей сумме.
И вы за год сумму указывали или за пол года? 
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1952 : 15 Червня 2015, 13:20:53 »
Я подавала декларацию за год, за год указывала и %. Депозит у меня был в Демарке - я зашла в отделение и мне сказали сумму % - ее я и указала. А подруга подавала, так ей СМС приходит о зачислении % - она эти СМС просмотрела и написала сумму.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #1953 : 15 Червня 2015, 13:28:34 »
Спасибо Большое!!!
Под аву то же  ;)
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #1954 : 15 Червня 2015, 13:33:51 »
Девочки подскажите, а то с новыми правилами одни переживания. В октябре переоформляла субсидию, с 1 октября устроилась на работу, но не помню приносила заверенную копию трудовой или нет, в доход входили только помощь при рождении и до 3 лет. А в мае ходила в собез спрашивала нужно ли мне принести какие то справки, для переоформления субсидии, так как доход увеличился, так сказали что они теперь сами заказывают в налоговой. А я теперь переживаю, может что то не так, ведь в квитанциях ничего не указано про субсидию? Подскажите знающие, а? И можно ли в УПСЗН узнать дали положительный результат или нет на субсидию, а то ведь разносить результаты будут не скоро?
??? ??? ???
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1955 : 16 Червня 2015, 17:20:53 »
Подскажите, сколько ждать ответ? Заявление писала сегодня.

mari-mus

• Новичок
  • *
« Reply #1956 : 17 Червня 2015, 08:39:47 »
Подскажите, сколько ждать ответ? Заявление писала сегодня.
Я заявление писала 12мая, ответа еще нет.

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #1957 : 17 Червня 2015, 12:11:29 »
обычно ждут месяц, а так как сейчас больше работы у работников УПСЗН, то думаю до двух месяцев.
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1958 : 17 Червня 2015, 13:07:46 »
Цитувати
Я заявление писала 12мая, ответа еще нет.

А я еще раньше документы отнесла, 7 мая, по сей день не знаю своей субсидии судьбу. Звонила сказали ждать, информацию тоже не дали никакую. Подожду до конца недели и почапаю опять в субсидии.  В абон. отделе организаций узнавала, вроде есть какая то субсидия на мой адрес, но оооочень маленькая. Короче, расстоеная до ужаса, этой не поняткой. Сначала нервы укладывала, чтоб документы отдать, а теперь, чтоб результат узнать-забрать. Не ужели девчонкам, кто там работает, хочется чтоб теперь толпы народа пороги оббивали хождением за результатами, по мне проще быстрей посчитать да почтой-курьерами по адресатам поразносить, чем выслушивать недовольства людей.
« Останнє редагування: 17 Червня 2015, 13:09:29 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

mari-mus

• Новичок
  • *
« Reply #1959 : 17 Червня 2015, 13:18:06 »
А я еще раньше документы отнесла, 7 мая, по сей день не знаю своей субсидии судьбу. Звонила сказали ждать, информацию тоже не дали никакую. Подожду до конца недели и почапаю опять в субсидии.  В абон. отделе организаций узнавала, вроде есть какая то субсидия на мой адрес, но оооочень маленькая. Короче, расстоеная до ужаса, этой не поняткой. Сначала нервы укладывала, чтоб документы отдать, а теперь, чтоб результат узнать-забрать. Не ужели девчонкам, кто там работает, хочется чтоб теперь толпы народа пороги оббивали хождением за результатами, по мне проще быстрей посчитать да почтой-курьерами по адресатам поразносить, чем выслушивать недовольства людей.
Мне, когда я ходила узнавать результаты своей субсидии, сказали, что ждите, по почте пришлют.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1960 : 17 Червня 2015, 13:40:15 »
я тоже в этих числа отправила документы, но меня правда сразу предупредили, что ждать долго надо, вот я и жду.
Думаю от того, что туда пойти быстрее они ее не начислят.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1961 : 17 Червня 2015, 14:23:10 »
Мне, когда я ходила узнавать результаты своей субсидии, сказали, что ждите, по почте пришлют.
Так и мне сказали, что результат по почте пришлют через месяц, а тут уже нормальная просрочка. По телефону результат не говорят, и телефона не дают, где мне могут ответить, а вот сколько мне дали субсидии???. Придется идти если не присылают, а что делать ???, там хоть можно добиться результата. А то с нынешними зарплатами-ценами на комунальные услуги, приходится уже просчитывать-планировать свой семейный бюджет более тщательно, а тут не известность.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1962 : 17 Червня 2015, 14:27:45 »
Девочки, если на сайтах через калькулятор субсидий считаю и субсидия не получается, то и не стоит нести документы? Или как они её там считают?  И если не получается сейчас, а с отопительного сезона должна получится, то тогда и идти оформлять, когда придут большие платежки?

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1963 : 17 Червня 2015, 14:39:44 »
вот, что уже отвечали в этой теме

... Все делается, но просто не реально сделать такой объем работы в кратчайшие сроки, поэтому наберитесь терпения и подождите, всем все будет. ( На словах все красиво сказано, а в реальности все очень тяжело воплотить)

Девочки, субсидия будет всем пересчитана у кого она действующая была по апрель 2014 года, нужно немного набраться терпения и подождать. Пересчитается она с мая 2015 года но с небольшой задержкой. Так как сейчас в первую очередь пересчитывается субсидия пенсионеров, так как у них нет никаких данных по налоговой, а вот  уже потом работающих и всех остальных. Ответ придет с налоговой о доходах за весть 2014 год и пересчитается. Сейчас практически у всех пришли квитанции без субсидии, ноя бы вам советовала какую-то сумму оплачивать, нет ждать когда появиться в квитанции субсидия. Пускай лучше будет переплата, чем задолженность. Так как делалось в октябре или ноябре 2014 года, с начала отопительного сезона. У многих не было субсидии в квитанциях, а затем пришла за несколько месяцев и к оплате было "0".

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
« Reply #1964 : 17 Червня 2015, 15:04:25 »

Подскажите, кто в курсе. У меня была субсидия на отопительный сезон 2014-2015. Но до апреля 2015 года субсидия высчитывалась исходя из зарплаты со всеми начисления, с мая - из зарплаты, которую мы получаем на руки. Нужно ли брать справку о зарплате за прошлый год, чтобы сделали пересчет, ведь сумма, исходя из которой будут считать субсидию, получится меньше?
« Останнє редагування: 17 Червня 2015, 15:06:04 від Ok_Sana »
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...